|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | AriOrH писал(а): 1. Почему донатам хреново станет, это я понял. А почему недонатам станет плохо? Т.е. делая 95% людей хорошо (95 % недонатов составляет онлайн панзара), мы делаем плохо, так? 2. То что некоторые люди САМИ делают эти квесты, это не задротсво. Задротсво это когда, ты должен делать что-то очень долго, и по-другому ты это получить никак не можешь. Квесты делать никто не заставляет. Их 3 штуки. Если, для вас это задроство, то я боюсь спросить, что для вас мусор выбросить или на работу сходить? И что вы знаете о задротстве? Когда люди фармят что-то месяцами - полугодами - годам в других играх. Это задротство. Прокачатся в панзар и получить всё это вопрос, скольки? Месяца незапарной игры на переме? Короче, как всегда, что написал, что в лужу пёрнул. |  |  |  |  |
1. Я думал, вы хотите сделать проект финансово успешным, найти деньги на рекламу, что не способствует отпугивание донатов. А 95% из статистики, которой ты постоянно оперируешь, не начнут донатить от "хорошей жизни". Неужели возлагаете все надежды на Китай? 2. О задротстве я знаю не по наслышке, потому что сам провел 2 года в одном из китайских проектов... играя под лозунгом - ни копейки в игру! Где каждую неделю вводили донатные акции для прокачки персонажа и постоянно повышали уровень прокачки разных предметов как только я их почти "додрачивал". Что я понял, уходя оттуда, так это то что китайцы умеют вытягивать деньги из игроков, на что и рассчитаны все их проекты - выкачивать пока не иссякнет скважина, а потом закрыться и открыть новую. И ты неправильно понял мою мысль... не смущает, что люди ради смешной награды, матерясь и возмущаясь, столько времени убивают на то что им противно. А что будет когда вы введете более "долгоиграющие" квесты и дейлики?
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт мар 21, 2017 6:17 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
 |  |  |  | Fess_ писал(а):  |  |  |  | AriOrH писал(а): 1. Почему донатам хреново станет, это я понял. А почему недонатам станет плохо? Т.е. делая 95% людей хорошо (95 % недонатов составляет онлайн панзара), мы делаем плохо, так? 2. То что некоторые люди САМИ делают эти квесты, это не задротсво. Задротсво это когда, ты должен делать что-то очень долго, и по-другому ты это получить никак не можешь. Квесты делать никто не заставляет. Их 3 штуки. Если, для вас это задроство, то я боюсь спросить, что для вас мусор выбросить или на работу сходить? И что вы знаете о задротстве? Когда люди фармят что-то месяцами - полугодами - годам в других играх. Это задротство. Прокачатся в панзар и получить всё это вопрос, скольки? Месяца незапарной игры на переме? Короче, как всегда, что написал, что в лужу пёрнул. |  |  |  |  |
1. Я думал, вы хотите сделать проект финансово успешным, найти деньги на рекламу, что не способствует отпугивание донатов. А 95% из статистики, которой ты постоянно оперируешь, не начнут донатить от "хорошей жизни". Неужели возлагаете все надежды на Китай?2. О задротстве я знаю не по наслышке, потому что сам провел 2 года в одном из китайских проектов... играя под лозунгом - ни копейки в игру! Где каждую неделю вводили донатные акции для прокачки персонажа и постоянно повышали уровень прокачки разных предметов как только я их почти "додрачивал". Что я понял, уходя оттуда, так это то что китайцы умеют вытягивать деньги из игроков, на что и рассчитаны все их проекты - выкачивать пока не иссякнет скважина, а потом закрыться и открыть новую. И ты неправильно понял мою мысль... не смущает, что люди ради смешной награды, матерясь и возмущаясь, столько времени убивают на то что им противно. А что будет когда вы введете более "долгоиграющие" квесты и дейлики? |  |  |  |  |
Конечно,я про это даже видосик сделал  Ютуб шайтан заблочил, пришлось резать на 5 частей. Китай - это перспектива, перспектива - это хорошо
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт мар 21, 2017 6:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну уж точно не на наших школьников, которые всё с торрентов любят качать. 8) А для более взрослой аудитории, которая в России платит, Панзар, увы, не подходит.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 21, 2017 6:36 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Все дело в уровне жизни СНГ, если есть деньги, почему бы не купить? А если денег нет - торрент лучший друг))) У нас в стране например сейчас полный "АНУС")
Вт мар 21, 2017 6:52 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
Панзар в плане доната вообще не затратная игра .Прем на год и рубликов 500 в месяц за глаза , и то до тех пор пока не вытащил все плюхи и не точнулся в кап. Все дальше не на что донатить. К примеру в том же PW 2-3рубля не меньше для комфортной игры и на заточку ( она там рандомная и уходит в минус) . Либо без доната часы,сутки зодротсва. P.S. Был там один танк который в игру вложил за 2 года больше ляма .вот это донат !!!
Вт мар 21, 2017 11:55 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Блиин Fess_ такие посты пишет сочные, там каждую строчку можно расписать и опровергнуть, но мне так лень сейчас это делать. Ариорх правильно всё написал.
Вообще,я зашёл, чтобы поделиться забавной историей с элементами недовольства. В общем, жили-были, в старые старадавние времена.... Шутка. Начал я качать паладина, 1 бой с ботами в зале гранитных предков, все забежали на точку , и стал голос Кирилла (KillReaL'а) через каждые 5 сек говорить, мало маны, мало здоровья, выпей банку, держись с командой, и так на протяжении всей игры, это немного раздражало. Может для новичков и хорошо, но кто уже играл в панзар неплохо бы дать возможность отключать это. И вот эта фраза "Держись с командой" она как то отключила мой мозг что ли, да и сказывается время, но этот бой затянулся минут на 10 (напомню, 1 бой, зал гранитных предков). Я стал думать, почему так долго первый бой, что не так, раньше по-другому было. Я поднапрягся и стал думать, вроде всех хилю, держусь с командой, и потом до меня дошло, что бой сместился от точки и шёл рядом, а точка была пустая и очки не шли. Вот так вот я начал качать паладина!! Надеюсь, вы улыбнулись, этого я и добивался.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср мар 22, 2017 2:55 am |
|
 |
Fess_
|
Интересно узнать, почему?
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср мар 22, 2017 9:28 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Либо не играют, либо играют в танки, т.к. фентезийные миры они не любят
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 22, 2017 9:29 am |
|
 |
Fess_
|
Я бы так не говорил, дело вкуса. По моему, все дело в рекламе. Кому не говорю про Панзар - все делают удивленные лица, а про Танки слышали все.
Последний раз редактировалось Fess_ Ср мар 22, 2017 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 22, 2017 9:34 am |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Иди у купи, умный такой. Студия не золотыми горами владеет
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср мар 22, 2017 9:35 am |
|
|