|
Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Ответ Ариорху в закрытой теме о Вайке.
Я бан/баны получал за то, что называл вайку школьником, даже за личку))) Но это давно было, сейчас он уже наверное подрос и к старшим классам подбирается 
Вт мар 14, 2017 2:13 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну так жалобы на лс так же распространяются и за них так же отхватить можно, что на форуме, что в игре, и как то сомнительно что за "школьник" бан прилетал. Если бы за это "ты мне не тыкай" был бы бан, то прилетело бы в модера... тут скорее вырвано из контекста. Without Question про пмс я не писал и что такого в фразе "все понятно", там была просто цитата сообщения, да и агроты как таковой от меня не было, мы сталкивались все с Ржевской и манера общения, как и не которые действия не делают ей чести..считай это сложенное представление как и о мяснике скрипке или сибирике или других отличившихся личностей. Препалку я не продолжаю моих сообщений на последних 10 страницах 2шт, одно из которых просто уточнее про вопрос. так что мне в корне не понятно что вам там не понравилось. Про закрытие лучше спросить у саунда) но еще не время, да и ответ уже прозвучал от Jerro 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 14, 2017 2:32 pm |
|
 |
shm1dt
|
Да скоро проверим))) он как проплачется, прочитает слово "Школьник", даст бан, я заскриню и выложу))) Это для него оскорбление почему-то, хотя все в школе учились.
Вт мар 14, 2017 2:35 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Да-да, еще модеры банят: по национальному и религиозному признаку, решению потребнадзора, советам гадалок, за неугодный никнейм, по решению духовного лидера своей тоталитарной секты и за отказ написать явку с повинной. Приговор выносится областной тройкой Народного комиссариата чатовских дел и сразу приводится в исполнение. За все время было прислано 8 скриншотов, которые бы демонстрировали нарушение действий модераторов, а главное, при проверке чат-логов не подтверждали худшие опасения, что жалующийся прислал не весь лог, и самое "интересное" осталось где-то за кадром. По 2 скриншота на наших бывших модераторов, и 6 скриншотов на еще одного. Все они уже не являются модераторами чата.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 14, 2017 3:03 pm |
|
 |
sʜᴀᴅʏ ʀᴀʏᴅᴇɴ
|
Бан был за это, по крайней мере так понял Дмитрий, и понял бы любой другой человек, прочитавший наш диалог. Я лично просил его прочитать последние страницы, когда застал его на стриме, в чате. В тот же день я нигде пакостного не писал. Забанен я был по пн 2.2, который гласит о провокации. Спровоцировала меня ты, написав: "Для таких, как ты, существует дата". Для таких, как я - это для каких? Ты меня как-то отделить от всех решила, выделить? Это и есть провокация и оскорбления с твоей стороны.
Вт мар 14, 2017 3:04 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Более отчитываться не буду. Бан был не мой. Все остальные вопросы на community@panzar.com
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 14, 2017 3:08 pm |
|
 |
shm1dt
|
Роботизированные модераторы всегда отправляют на community@panzar.com 
Вт мар 14, 2017 3:10 pm |
|
 |
sʜᴀᴅʏ ʀᴀʏᴅᴇɴ
|
Мне этого и не надо. Я сделал вывод, после высказал СВОЁ мнение. Девушка и модерка - дело чудное. Лишний раз не утруждайся и не отправляй адрес электронной почты тех. поддержки, которые месяцами не отвечают. (Это касается и Европейской службы поддержки) Хоть в чём-то сходство двух серверов.
Вт мар 14, 2017 3:12 pm |
|
 |
ГостьИЗбудущего
|
Вот поэтому-то и твинк аккаунт, Белый, для того чтобы люди подобные Лоренсу, люди, видимо, с самомнением состоявшегося взрослого человека не являлись в темы и не задвигали пассажи про "пол шишки" и прочей подростковой лабудой.
|
Вт мар 14, 2017 3:13 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Я еще не совсем упорота, чтобы за подобную хрень жбаны раздавать. Так что пусть ищет ответы либо в себе, либо там, где это должно быть обжаловано. Кормите себя неверными выводами дальше. Мне по барабану. Всего хорошего.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 14, 2017 3:15 pm |
|
|