Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Обновление №43: Стрим 17.02.2017 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление №43: Стрим 17.02.2017
[quote="ГостьИЗбудущего"][/quote]
А при чём тут язва? Я поздаровался, общался на вы, в итоге получил говноеда, это всё высказывания Ариорха (своими словами, смысл тот же).
"Создай свою игру, потом критикуй (советуй)"
"Хочешь не играй, тебя ни кто не заставляет"
"если Китай зайдёт, я нахрен прикрою ру сервера"
"мнение ру комьюнити меня интерисует в последнюю очередь"
"если тебе не нравится, то ты говноед и подовись своей желчью"
Это лицо проекта общается со своими клиентами, потенциальными покупателями его продукта, это просто не прилично и не приятно.

Сб фев 18, 2017 10:36 pm

Ответить с цитатой
Гарын писал(а):
ГостьИЗбудущего писал(а):

А при чём тут язва? Я поздаровался, общался на вы, в итоге получил говноеда, это всё высказывания Ариорха (своими словами, смысл тот же).
"Создай свою игру, потом критикуй (советуй)"
"Хочешь не играй, тебя ни кто не заставляет"
"если Китай зайдёт, я нахрен прикрою ру сервера"
"мнение ру комьюнити меня интерисует в последнюю очередь"
"если тебе не нравится, то ты говноед и подовись своей желчью"
Это лицо проекта общается со своими клиентами, потенциальными покупателями его продукта, это просто не прилично и не приятно.

Надеюсь гневное заявление относительно закрытия ру- серверов это всего лишь гневное заявление и ничего более, а остальное не волнует, Ариорх может вас оскорблять сколь угодно, лишь бы игра не скатилась на дно

Сб фев 18, 2017 10:58 pm

Ответить с цитатой
Что вы взъелись то все?! Отличная игра и стремиться к большей аудитории чем сейчас, нет вам то не нравиться...это не нравиться. Сами сделайте свою игру и там играйте. И я не видел ещё в России таких "уникальных игр" как Panzar. Разработчики же стараются, работают..а вы.
Те кто вайнит и хэйтит, у вас нету ни капли чести. Попробуйте с вежливостью задать вопрос или вежливо предложить креативные идеи.
Имейте уважение. У меня всё.

Сб фев 18, 2017 11:31 pm

Ответить с цитатой
Horus Jericho писал(а):
Что вы взъелись то все?! Отличная игра и стремиться к большей аудитории чем сейчас, нет вам то не нравиться...это не нравиться. Сами сделайте свою игру и там играйте. И я не видел ещё в России таких "уникальных игр" как Panzar. Разработчики же стараются, работают..а вы.
Те кто вайнит и хэйтит, у вас нету ни капли чести. Попробуйте с вежливостью задать вопрос или вежливо предложить креативные идеи.

Хех, так ведь Ариорх взорвался в ответ на достаточно безобидные вопросы и замечания. По крайней мере, в этой теме.
И забавно, будешь ли ты говорить то же самое, если игра удастся в Китае, и студия действительно прекратит поддержку ру серверов?)

Сб фев 18, 2017 11:42 pm

Ответить с цитатой
Horus Jericho писал(а):

Ты когда приходишь в магазин за покупками или заказываешь какие-то услуги тоже получаешь в ответ на заданный вопрос оскорбления и общение через губу? В этом мире мы все обслуживающий персонал друг для друга, будь ты дизайнер, разработчик игры, учитель, банкир или менеджер по уборке помещений. Никогда не считал разработчиков дебилами или говноедами и не желаю в свой адрес слышать подобного, вот и вся любовь... А какие люди нравятся или не нравятся продавцу меня не должно интересовать и в обратном направлении.

Вс фев 19, 2017 12:07 am

Ответить с цитатой
AriOrH, скажи возможен такой вариант что Китай или Япония может выкупить проект Panzar,если вы делаете для Китая карты ,интерфейс и лица

Вс фев 19, 2017 12:09 am

Ответить с цитатой
Евгений Марченко писал(а):
AriOrH, скажи возможен такой вариант что Китай или Япония может выкупить проект Panzar,если вы делаете для Китая карты ,интерфейс и лица

Достаточно и того, что китайский издатель по соглашению со студией устанавливает жесткие правила. А учитывая, что аудитория в Китае при прочих равных раз в 10 больше, то русскоязычный сегмент голоса уже не имеет со своими менее 10%. Увы, такова жизнь :) Тут ничего не поделать.

Вс фев 19, 2017 2:39 pm

Ответить с цитатой
Народ не понимает одной вещи. Если Панзар не раскрутится в Китае, он обречен в лучшем случае на 1000 человек в общем чате вечером.
А если раскрутится, то в студию пойдёт бабло. Для игроков это значит новые частые обновы, патчи, турниры, киберспорт, рост онлайна и много всего другого хорошего.
Панзару пора выходить на новый уровень, и он это сделает. Я верил в это 5 лет назад, верю и сейчас.

В РФ Панзар либо попадёт под мыло.ру (и это никому не понравится), либо будет прозябать с минимальным онлайном, соответственно, с плохим балансом.

Онлайн игры - это бизнес. Разработка стоит больших денег.

Пускай, вы, ноющие на новые лица, уйдёте, зато придут тысячи других, которым больше по нраву красивые эльфийки, а не страшные как ядерная война.
Не надо ныть. Ничего страшного не происходит. Если Студия считает, что так надо, значит, изменения пойдут на пользу.

Проект Панзар из кустарной поделки превращается в серьезную ММО мирового масштаба.
Лучше оцените важность и красоту момента.

Вс фев 19, 2017 2:58 pm

Ответить с цитатой
deathGrendel писал(а):
Для игроков в Китае это значит новые частые обновы, патчи, турниры, киберспорт, рост онлайна и много всего другого хорошего.

Fxd.

Сомневаюсь, что русские сервера станут чем-то большим, чем площадкой для обкатки обнов перед выходом их в Китае. Но время рассудит.

Вс фев 19, 2017 3:21 pm

Ответить с цитатой
:lol: Лизнул... засчитали.
deathGrendel писал(а):
Народ не понимает одной вещи. Если Панзар не раскрутится в Китае, он обречен в лучшем случае на 1000 человек в общем чате вечером.
А если раскрутится, то в студию пойдёт бабло. Для игроков это значит новые частые обновы, патчи, турниры, киберспорт, рост онлайна и много всего другого хорошего.
Панзару пора выходить на новый уровень, и он это сделает. Я верил в это 5 лет назад, верю и сейчас.

В РФ Панзар либо попадёт под мыло.ру (и это никому не понравится), либо будет прозябать с минимальным онлайном, соответственно, с плохим балансом.

Онлайн игры - это бизнес. Разработка стоит больших денег.

Пускай, вы, ноющие на новые лица, уйдёте, зато придут тысячи других, которым больше по нраву красивые эльфийки, а не страшные как ядерная война.
Не надо ныть. Ничего страшного не происходит. Если Студия считает, что так надо, значит, изменения пойдут на пользу.

Проект Панзар из кустарной поделки превращается в серьезную ММО мирового масштаба.

Лучше оцените важность и красоту момента.

Мы не ноем, а высказываем свою точку зрения на ровне с теми китайцами которым розовые носы орков не понравились, им синий нос и усы соплями по вкусу.
А те кто проповедует что внешний вид персонажа не важен - лукавят, китайцам он же важен.
И новых игр нет по душе(( остаюсь пока панзарить на раскосом гноме... ять

Вс фев 19, 2017 3:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.