|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
@мал да удал@
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2016 11:21 pm Сообщения: 15 Откуда: Челябинск
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Спасибо за обновление, после стрима поменял отчасти свое мнение))) "Мерцание" чем-то напоминает Доктора Стрэнджа Скольжение, помним, любим, скорбим. Ох, как я понимаю Крампуса 
| Пт фев 17, 2017 10:18 pm |
|
 |
|
Киргаш
|
Знаете это так офигенно попадать в бои с 28 лвл когда у самого только 12, это так круто когда у кана вражеского уже и огнемет и пушки, а у твоего друга с которым ты в команде, только 2 теслы. Они просто надевают легкие доспехи и идут любить рандом. http://prntscr.com/ea37t5 я бы заскринил еще и пушки и огнемет, но знаете как то не успевал, так как меня внезапно убивали за пару сек и я был в полнейшем восторге от такого. Если меня кидает ко всяким уже про игрокам или просто высокоуровневым, пусть мне дают бонус к хп, они ведь даже в блоке сносят за секунды. Просто ведь главное в том что такие игроки уже знают как все делать, как подловить, где поставить чтоб не добрались, и имеют все плюшки, что я им сделаю с 4000 хп ? капканы сносящие с 2 раз, теслы которые не завалишь даже с 2 сильных ударов тогда как сами с усиленным уроном, что я с этим сделаю? на сапере 12 лвл? Ах да урон у них настолько лютый, что я впервые увидел, что на 3 точке можна снести 2 етаж. Мы с другом уже просто офигели. Помню еще в одном бою встретил, сапера с пушкой, мы такие берем точку отбиваемся, а он просто делает пушку и мы все умираем. ХОРОШИЙ БАЛАНС
Последний раз редактировалось L0ri_M0ri Сб фев 18, 2017 2:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Мат
|
| Сб фев 18, 2017 12:22 am |
|
 |
|
f1ksel
|
велкам ту зе панзар, йопта
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Сб фев 18, 2017 1:10 am |
|
 |
|
Факус
|
Разработчикам  Ребята, добавьте скины наших любимых лиц орков и гномов в билд Русский в сундуки хоть. А в Китайском билде хоть огнём гори оно. Пожалуйста.
_________________ Томатный сок - кровь павших помидоров.
|
| Сб фев 18, 2017 6:17 am |
|
 |
|
Tefida
|
Играя на берсе/танке я теперь все время в меню буду alt+tab, просто это тупость уродовать персонажей. Разделите лица на Китай и Россию! Орк должен создавать впечатление страха, грубой силы, любителя поесть гномского мясца... А тут какая то хрень вышедшая из болота поситив пластического хирурга. Говоря о гномах: такое себе, но терпеть можно. Эльфийки на высоте.
_________________ Бустаните Картечь! (Panzar Revolt)
|
| Вс фев 19, 2017 8:21 am |
|
 |
|
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Я и до этого альтабался)как то особо и не смотрю на персонажа, господи да я даже в ТЕСО где пол часа создавал персонажа, не смотрю на него толком, а вы тут про панзаровские лица. Кстати с бородой Орк ничё так смотрится.И еще один момент, представь что ты первый раз зашел в панзар, и увидел такого орка, ты бы не стал дальше играть? я очень сильно сомневаюсь.
| Вс фев 19, 2017 8:44 am |
|
 |
|
Tefida
|
Ну без рофлов и прочего, старое лицо орка куда симпатичней и понятней.
_________________ Бустаните Картечь! (Panzar Revolt)
|
| Вс фев 19, 2017 9:14 am |
|
 |
|
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Понятнее для тех кто начал играть с таким лицом, для тех кто начнет играть с новым лицом, оно покажется вполне нормальным.
| Вс фев 19, 2017 10:58 am |
|
 |
|
@мал да удал@
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2016 11:21 pm Сообщения: 15 Откуда: Челябинск
|
Полностью поддерживаю. В бою тебе незачем на лица смотреть, да ты и не сможешь. А в меню: нацепи ему какую-нибудь бороду, или, как вариант, разворачивай его задом 
| Вс фев 19, 2017 2:46 pm |
|
 |
|
Olgierd
|
Ну лично меня панзаровские орки покорили; внешний вид орков стал для меня одним из основных доводов в пользу Панзара, когда я искал какую-нибудь сессионку. Нет, правда, старые панзаровские орки смотрятся лучше ваховских, вововских и уж тем более толкиенских. Новые же уныломорды - самое жалкое подобие орка, которое я видел.
|
| Вс фев 19, 2017 3:27 pm |
|
|