|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
согласен ,50 боев. я инком еле прошел,так скучно было.да еще и не собрать пати туда,а прожимая бой ищет 5+мин(
|
Пн фев 06, 2017 9:35 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Почему нельзя выбирать, тип заданий на день (ПВЕ или ПВП)? если я вообще не ходок в пве например? и наоборот.
Вт фев 07, 2017 8:45 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
потому что потому, что тебя хотят заставить играть и в то и в это
Вт фев 07, 2017 8:50 pm |
|
 |
Чатер
|
Этими дейликами разрабы сами нажили себе здоровый, вечно ноющий, геморой: "не могу кого-то найти", "все обнулилось", "я не ходок пве", и тд. Причем все бесплатно, хотя могли бы собрать пару копеек. Я уже писал об этом. Даст бог может одумаются.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Вт фев 07, 2017 11:02 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Вопрос лишь в том, для чего заставлять играть в пве? К донату, например, этот режим не располагает совершенно. Наоборот, он позволяет одеться и заточиться без доната. Возможно, онлайн на пвп слишком большой и матчмейкер работает слишком хорошо, поэтому часть игроков необходимо перетащить в пве...
|
Ср фев 08, 2017 8:35 am |
|
 |
Antony R.
|
Убрать это пве, если его дальше развивать не будут, а награды давать за 10-20-30 уровни. Жаль конечно что столько времени потратили на работу над этим "контентом". Если так подумать, то игре в плане пвп уже некуда развиваться, разве что оказуалить ещё чуток, но тем самым студия только работы себе прибавит.(бесполезной работы)
|
Ср фев 08, 2017 10:15 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 08, 2017 12:22 pm |
|
 |
Fess_
|
С пве перестарались. Можно было сделать наряду с ежедневными дейликами недельные или месячные и давать за их выполнение пве'шную награду, скажем, совершите по 50 убийств в 10 боях за неделю, станьте лучшим за помощь 30 раз и т.п. В результате часть игроков ушло на пве и итак не шибко высокий онлайн на пвп упал еще ниже. Для новых геймеров? которым приходится проходить унылое пве чтобы одеться, да, поменяли маршруты прохождения, но толпы однообразных тупых монстров никуда не делись. Может это мое личное мнение, но считаю что лучше бы не распылялись и кинули все силы на развитие пвп, за который все так любят панзар. А в пве, что в старое, что в новое как играли те у кого не хватает рук для пвп, так и будут играть. Да, и уберите бесконечные болты, -6.5% и сокращение дистанции - хорошо, но не то. Фраг нужно заслужить, а не зажаривать одной зажатой кнопкой (новички пусть идут в мили, они все равно много не живут, умирая от инков). И исправьте уже эту новую паверку берса, явно выпадает из общей схемы и смотрится как то неестественно.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср фев 08, 2017 12:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты глуп, раз не понимаешь, что люди не хотят играть в пвп не научившись хоть сколько-то играть в игру. Ты может удивишься, если узнаешь что из 100 человек лишь 2 идут в пвп? Как ты думаешь почему?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 08, 2017 4:34 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Точно дейлики виноваты. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 08, 2017 4:39 pm |
|
|