|
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Робот (Помощник)
Слишком лёгкий путь ты ищешь для разработчиков 
|
Сб фев 04, 2017 6:44 pm |
|
 |
Darth Sion
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 3:44 pm Сообщения: 446 Откуда: МО г. Раменское
|
Но ведь это же эффективно.и не будет накрутки и слива веса.Штраф не поможет(нынешний уж точно).
Сб фев 04, 2017 6:49 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Штраф в обще просто не что. Но и делать его более жестким тоже нельзя. И это надо понимать. Если его ужесточить, то все игроки "Панзара" будут в бане. А вот насчёт того чтобы вес не сливали в случае если кинуло под конец катки, или в середине катке, то это норм тема. А там сколько заработаешь все твоё. Но этого нет ( Р.S. Разработчики умные и талантливые люди. И они найдут выход из сложившейся проблемы. Про задержки я пока говорить не буду. Но это ещё одна вещь которая дико напрягает. Это когда ты решил выпеть баночку, а она не пьётся ( И тебя сливают. Или когда ты поставил щит, а он сработал, но чуть позднее и тебя окучил берс. Или когда дубина берса, пролетает с боку под щит с верху. А удар идёт в щит, и ты лежишь. (удар был в щит) Или когда идёт анимация и ты выпел баночку, а жизненной силы нет. И ты мёртв. И дико прыгающий пинг у многих игроков это типо нечто ( И странный выпуклый щит. Танк раскрывает руки, а физа залазает ему под щит, и говорит ну страсти я к вам с холодком (любите мороженное) А причина манёвренность танка ! Её нет ( Когда он держит щит ! Он просто ждёт инка или берса что собьёт фризу. Да и блок слишком медленный ( Но когда тима красава ! Тут орёшь урааааа ) Вот именно это мне и нравиться, потные ладошки и дикий трешь. А тут как не зайдёшь, один сливнул и мамку на свидание позвал, всех обосрал и вышел. Другой что-то орёт и все как тараканы идут на верную смерть ! Дуракам дорога не писана  Я просто предложил вариант решения данной проблемы. И надеюсь что все будут предлагать, различные варианты решения данной проблемы. Но без особых затрат для самого игрока и разработчиков.
|
Сб фев 04, 2017 7:36 pm |
|
 |
Чатер
|
Все, расходимся. 
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Сб фев 04, 2017 9:26 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Ты недооцениваешь мощь разработчиков  Звездные войны начало 
|
Сб фев 04, 2017 10:19 pm |
|
 |
Darth Sion
|
И так Хагис, просто отвечу так. 1) Лично мне например абсолютно похеру на штраф, да и я думаю большинству игроков тоже,и даже ужесточение не изменит ровным счетом ничего. 2)Меня до сих пор интересует дикая забота о весе,и вот ты говоришь не снимать вес если в конце катки, а если тип хорошо сыграл то добавлять получается?( а если добавлять и не отнимать, то это шлак) 3) Разработчики умные люди спору нет, но есть вековые баги просто. И эта тема с ливерами тоже может стать вековой. 4) Причин для лива много, кто-то обосрался,у кого-то интернет якобы плохой, кто то просто ссытся за вес,кого-то реально накаляет тима и т.д. Факт в том, что было бы больше людей, был бы и лучше баланс, А писать про борьбу с ливерами это шлак не имеющий никакого смысла, ибо тут человеческий фактор, и хер ты его искоренишь,как ни старайся. 
Сб фев 04, 2017 10:20 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 |  |  |  | Darth Sion писал(а): И так Хагис, просто отвечу так. 1) Лично мне например абсолютно похеру на штраф, да и я думаю большинству игроков тоже,и даже ужесточение не изменит ровным счетом ничего. 2)Меня до сих пор интересует дикая забота о весе,и вот ты говоришь не снимать вес если в конце катки, а если тип хорошо сыграл то добавлять получается?( а если добавлять и не отнимать, то это шлак) 3) Разработчики умные люди спору нет, но есть вековые баги просто. И эта тема с ливерами тоже может стать вековой. 4) Причин для лива много, кто-то обосрался,у кого-то интернет якобы плохой, кто то просто ссытся за вес,кого-то реально накаляет тима и т.д. Факт в том, что было бы больше людей, был бы и лучше баланс, А писать про борьбу с ливерами это шлак не имеющий никакого смысла, ибо тут человеческий фактор, и хер ты его искоренишь,как ни старайся.  |  |  |  |  |
Ответ: а если тип хорошо сыграл то добавлять получается?( Нет просто не отнимать то что есть. Скоро сюда придёт император AriOrH  И все решит  У Дарт Вейдер выходные! Раз уж пошли звёздные войны, то где мой РД2Д2  Где мой ручной робот  А тебе мой юный падаван, могу сказать так. "Не будь терпилой"!
|
Сб фев 04, 2017 10:46 pm |
|
 |
Darth Sion
|
Это приходит со временем, ты бомбишь на то, на это, а в итоге понимаешь что это та игра которая цепанула так, как другие не цепляли, и ты все прощаешь ей 
Сб фев 04, 2017 10:56 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
 Малыши не ливают. Вот где бедующее. Но топ кланам на них пофигу  Как и разработчикам ( Могу сказать так, когда рожа становится квадратной! Играешь по фану. И начинаешь понимать эту маленькую семейку. Но желание вступить в клан к этому времени уже пропадает. Турниры, своя собственная команда и свой собственный клан. И все было хорошо. Но что-то пошло не так. И так прошло 5 лет. Если честно, мне просто хотелось-бы, чтобы робота добавили на всех картах. И дальше развивали это тему. Вплоть до вызова древних богов Панзара.
|
Сб фев 04, 2017 11:39 pm |
|
 |
Чатер
|
Вот мне подобную хрень совсем не хочется. Ну а малыши не ливают просто потому, что даже за проигрыш дают ресурсы необходимые для крафта.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Вс фев 05, 2017 12:58 pm |
|
|