|
Автор |
Сообщение |
-АвтоКрановщик-
|
 Re: Размышления о ключах
 |  |  |  | Чатер писал(а): Дак пропадает всякое желание снова садиться за игру. Спать я пошел не в добром расположении, покрывая "некоторых" отборным матом. И следующие 2 дня вечером смотрел игру престолов. Бессовестно с вашей стороны повышать онлайн на пустом месте. Это политика эксплуатации терпения игроков которые полюбили проект, и не как не способствует привлечению новых людей. Думаете теперь я пытаюсь кого-то там найти? Пф... Нет, родные, такой фигней я больше не страдаю. Мое время и нервы дороже вашего онлайна. Вы говорите что повышаете онлайн? На самом деле теперь игрок каждый день заходит, выполняет задание, тратит на это около 3 часов, выбивает наклейку и уходит. Половину времени он избивает мобов, другую половину пытается берсом стать лучшим по урону. У него нет желания развиваться и повышать свой уровень игры. Такой онлайн мне не нужен! Не видать вам киберспортивного будущего. Скатитесь до уровня браузерок @mail.ru. Там такую же хрень для повышения онлайна делают. Получение ключа игровым путем должно быть привязано к скилу. Он должен стать внезапной наградой дарованной свыше. Если тащишь и при этом побеждаешь, значит вероятность его получения должна быть больше. p.s. Еще вчера инк в шлеме круга полнолуния гордо ходил по арене, а теперь пацан 10 lvl, выбивший этот шлем, отпинав пару мобов, посылает его куда подальше. |  |  |  |  |
Ну а где не так? Панзар не смотря на то что это: "файтинг-арены" в фэнтези стиле, имеет полноценную атрибутику в плане точки и крафта - MMORPG, со всеми вытекающими фарма и частичного рандома, и кастом сюда так же входит с крафтом. И так же стата с бустом стат в виде амулетов, опять же точки, руны - это прямой отсыл к MMORPG с открытым миром. Что-то ждать в плане мега-новшеств... ну это невозможно тут. Потому что игра узконаправленная, чего тебе ту поставят? Шанс респа РБ повысят и что-то изменится? Ну если только арену новую введут:) Делает это плохой игрой Панзар, ну наверное нет. Что касаемо рандомного кастома в сундуках, ну ты наверное понимаешь зачем его так сделали:) Ну, а что касаемо то что ты Рейдов ищешь по 10-ть часов, ну наверное это сделано что бы было интересно... была цель, получилось или нет... ну хз:)Так что ты тут плачешь по поводу РБ и остальные по поводу: сундуков; точек; рун; ключей и пытаясь связать это с киберспортом. Это невозможно. Эта часть Панзара имеет 100% направленность к MMORPG с открытым миром, а там везде так. Это все точки; амулеты; руны; крафт - эта часть полностью взята по аналогии MMORPG аналога: WoW; L1; L2; АА; ВоЕ и т.д., а те в свою очередь скомуниздили это у Ултимы Онлайн и серии Диабло. Панзар такой какой он есть, мне он лично нравился в 2013 году, но это мои личные предпочтения. Хотя и сейчас ниче... P.p.s. Если откинуть PvE режим и взять только PvP. PvP в Панзаре никогда балансным не будет и не надо этого ждать, что касаемо PvP. Потому что Панзар имеет огромный обрубок MMORPG открытого мира, а он на прямую связан с доминацией тут:) И плюс руки не уравняешь. Вот почему кстати столько недовольства по поводу PvP в Панзаре. Потому что приходит дяденька скажем с какой-нибудь с L2 где он вваливал по 30 000 в месяц и всех гнул раком из-за статы. Он видит аналогия крафта, буста и статы MMORPG и думает: "ща наточу и буду всех класть" и не получается..., потому что рук нет или попадает с такими же, но прямыми. Потому что ко всему прочему Панзар еще и про то что: если человек заперся в игру он должен сдохнуть, если он не дохнет..., надо сделать все что бы он сдох. Донатерам-нагибаторам это многим не нравится. Если скажем в какой-нибудь MMORPG с открытым миром он задонил и его нагнул како-нибудь задрот, он пойдем и нагнет более слабых и отыграется, а тут так трудно и + постоянно играешь в команде и частично зависишь от них. По этому Панзар: это файтинг-арены + обрубок MMORPG в плане доминации. Это многим не нравится... и из-за этого все вытекающие и не только.
_________________ Дуали ептЕ
|
Пт фев 03, 2017 2:09 pm |
|
 |
Чатер
|
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Пт фев 03, 2017 3:10 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Ну, не кто же не виноват что ты по 10 часов РБ ищешь - правильно, что бы ключик получить?  Тебе же сделали PvE новое - вот теперь ищи! А на ПвП тебя нагибают.  Про ключики он решил поразмышлять и киберспорте, ну-ну:)
Последний раз редактировалось -АвтоКрановщик- Пт фев 03, 2017 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 03, 2017 3:12 pm |
|
 |
Чатер
|
Спорить с тобой не буду, ты либо не понял о чем речь, либо порсто решил выпендриться. Несешь какой-то бред лихорадочный. Перечитай на досуге.
Последний раз редактировалось Чатер Пт фев 03, 2017 3:29 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
|
Пт фев 03, 2017 3:16 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Я понял о чем речь! О том что ты по 10-ть часов ключики ищешь на ПвЕ и тебе это надоело. И ты разочарован. А еще ты хочешь баланса и кеберспорта. Лучше ищи!
Последний раз редактировалось -АвтоКрановщик- Пт фев 03, 2017 3:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт фев 03, 2017 3:17 pm |
|
 |
Чатер
|
|
Пт фев 03, 2017 3:29 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Ну конечно куда мне о размышлениях школодрона о ключах:) И вот этого: "Приведу реальный случай когда сел в 5 часов вечера, а нужного босса нашел только к 11. Я хочу видеть на пвп чистую и красивую игру, а не дейликодротов".  С 5 до 11 долбил мобов, вот и долби, у тебя цель же должна быть? Вот и долби. И чистая и красивая игра не зависит от квестов, большинству на них, а зависит от дона и рук. И то что кто-то пытается набить больше фрагов, это не зависит в 90% от какого-то квеста на 10-ть баночек. Ну разве только у таких как ты. ПвЕ - это фарм, вот и фарми!
|
Пт фев 03, 2017 3:30 pm |
|
 |
Чатер
|
Господи, тебе реально охота со мной посраться? По тому что человек пишет его возраст легко читаем. Сынок, не надо людям мозги компостировать. Не нравиться - не играй.
P.S. Всех благ.
|
Пт фев 03, 2017 3:44 pm |
|
 |
-АвтоКрановщик-
|
Давно меня сынком не называли, но ладно.  Я с тобой и не думал сраться:) -У тебя просто выводы жесткие: хочу видеть красивую игру ---> но она не получается потому что есть квесты на киллы ---> поэтому я проигрываю. Весомый аргумент, ничего не скажешь. -И про ПвЕ так же: это атрибутика ММОРПГ с открытым миром, а это фарм. Можно добывать ключи так? Можно, но не нужно! Почему? Сам додумаешь... Да, меня то устраивает - сына. Я то не скулю по поводу ключиков и баланса. Или прошу БВ и точку +20, а потом удивляюсь почему 20 лвл кидает к точеным 30:)
|
Пт фев 03, 2017 3:51 pm |
|
 |
Чатер
|
Меня возмущает как раз обратное, то, что моя команда вместо победы пытается фармить. Простой пример: берс, ради урона, отказывается добивать врагов. По твоему это нормально? Я пишу о том что пару раз поиграл на дейлики и послал их. Ни о чем... Что хотел сказать, я хз? Я уже давно не помню что там было на 20. В то время меня волновал шанс крафта вещей. Причем тут БВ, баланс и точка я тоже хз... Если хочешь конструктивный диалог, то подумай и выпиши по порядку все плюсы дейликов (потому что, я так понял, ты не против). И посмотрим говоришь ты о чем-то конкретном, или языком чешешь.
|
Пт фев 03, 2017 4:21 pm |
|
|