|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: может хватит?
Если бы каждый игрок приносил 300-1000 единовременно, то игру можно было бы сделать с разовой покупкой. Проблема в другом. Никто не будет покупать ноунейм игру от ноунейм разрабов. Старситизен в пример не приводить 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 28, 2016 12:13 am |
|
 |
UserPereuser
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 3:05 pm Сообщения: 100 Откуда: Neverland
|
Старситизен это уже не игра, это целая история... Да, станет лучше. В овервотче ноют, потому что 99,7% (взято с потолка, конечно же) даже не знают про панзар. А потрогай они его, сразу бы овервотч раем на земле показался. Ответ на эту цитату заложен в посте выше цитируемого предложения, но ты его не нашел, конечно же.
_________________ All favorite tracks
Последний раз редактировалось Фитида Ср дек 28, 2016 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
п2.2
|
Ср дек 28, 2016 8:10 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
+100500. аж тошнит, когда читаю унылое нытье про заточку, что ее надо убрать и продавать кастом - и что все будет в шоколаде. мне например вообще не понятно, кому уперся этот кастом за бешеные бабки, а еще больше мне не понятно, кто его будет покупать и зачем, тем более если кроме кастома больше и нет ничего?! Где тут любители хотса? Много вы там напокупали кастома?
|
Ср дек 28, 2016 8:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Есть такие, да прилично...вот только я вижу что беру, а не рандом скин
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 28, 2016 9:04 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Тогда не понятно зачем снижать уровень доната в игре, например убирая покупку 30х персов, если кастом не продаётся нужным образом) Я бы лично покупал кастом за фикс прайс, так как стар и давно не верю в удачу) кастом хочется, но не в сундуках, и я, конечно же, понимаю, что такого уже не будет никогда) Заточку покупал ради турниров, которые на данный момент вымерли... А больше покупать-то и нечего, грустненько)
Ср дек 28, 2016 9:05 am |
|
 |
LEDYANOY
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 91 Откуда: Барнаул
|
Не вижу смысла донатить на кастом,потому что его мало,на мой взгляд.Дофига народу бегает в одинаковых костюмах,с одинаковыми пухами.Почему не сделать в разы больше скинов на оружие? Зачем мне 2 или 3 одинаковых костюма в инвентаре? Или игроков сильно мотивирует открывать одни и те же сундуки из-за тронов,или интереснее их открыть когда будут редкие скины на оружие.
Ср дек 28, 2016 9:11 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Тогда не понятно зачем снижать уровень доната в игре, например убирая покупку 30х персов, если кастом не продаётся нужным образом) Я бы лично покупал кастом за фикс прайс, так как стар и давно не верю в удачу) кастом хочется, но не в сундуках, и я, конечно же, понимаю, что такого уже не будет никогда) Заточку покупал ради турниров, которые на данный момент вымерли... А больше покупать-то и нечего, грустненько) |  |  |  |  |
30х убрали скорее всего из за того то не брали, по фиксированному тоже хочется, но шиш с маслом
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 28, 2016 9:14 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Дима, Ваше выражение "ноунейм разрабы", ну оооо4ень смахивает на наш вайн на форуме по поводу баланса))) Давайте все возьмём себе в пример историю о том, как Стив Д. купил студию ПИКСАР за 10 лямов, а продал впоследствии Диснею за семь миллиардов. Работаем, верим в добро и бобро, а всем нытикам даём выдера - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! А игру Вы сделали реально интересную! спасибо P.S. даже я, 50+ мужик, и то залип* на неё аж с 2012 года (обычно другие игры мне надоедают в течение первого года отыгрыша)

|
Ср дек 28, 2016 9:26 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я историю компьютерной графики очень хорошо знаю. И когда Стив Д покупал Пиксар, они к тому моменту были как инстаграмм 2 года назад. Их в любом случае кто-нибудь прикупил. А мы на данном этапе не инстаграмм. А на счёт "больше костюмов", вы хоть разглядывали как они сделаны? Сравните с качеством других игр. Я понимаю, что люди на назад в 90 не оценят и изначальное их качество таково, что могут позавидовать многие западные проекты. Да, кому-то может не нравиться образ, но качества выполненной работы на очень высоком уровне. Это не делается быстро. Никак. А дерьмо делать мы не хотим.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 28, 2016 1:33 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
2Ариорх Это да, с отличным качеством костюмов не поспоришь. Особенно это касается мехов
Ср дек 28, 2016 1:57 pm |
|
|