Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
это что же такое?!!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение это что же такое?!!!
Доброго времени суток всем. Возник у меня один наболевший вопрос. И решил все же его озвучить,потому как накипело.Вдруг кто да и ответит на него.Суть вот в чем. КАКОГО ...хм..Почему у моего разнесчастного сапера вес прет вверх после каждого боя не зависимо от результата.Таким образом на 15 уровне я имею эффективность 1852, и это когда мой перс вообще без ничего, с полкой 2го уровня. а полных легких доспехах уже за две тысячи шкалит. И ладно но бы, Бог с ним, ползет.Но ведь как мне помогать команде, если меня бросает все время к 19-25 уровням, где любой вражеский берсерк пробивает мне сквозь блок две трети ХП. Но я увлекся. Вот в чем вопрос: скажите люди добрые что это? глюк системы, хитрый ход разрабов, и если да то ДОКОЛЕ ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!! просто не хотелось бы удалять игру или перса. а если заново начать будет та же фикня. Заранее спасибо, если кто-то, что-то путное ответит по этому поводу.

Чт сен 29, 2016 9:53 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: это что же такое?!!!
Ну вы явно лукавите, когда говорите, что неэффективны. Ваш уровень игры говорит, что вам нужно прибавить +5 уровней. Ваш винрейт 60%, ваша средняя позиция по команде 3, что очень высоко. Не вижу никакой ошибки системы. Вы играете там, где вы полезнее, а не там, где вы всех нагибаете (да-да, сапёром можно гнуть лоу левел), так что не стоит возмущаться "несправедливостью" и плодить темы. Мы хотим создавать равные условия для всех игроков, а если вы нагибаете кого-то, то значит вы круче их и им играть с вами неприятно.

Принято. Работаем. 8)

Чт сен 29, 2016 10:22 pm

Ответить с цитатой
Спасибо, все ясно. но не может же быть так, что бы вес так все время вверх полз. Раньше, помню, было выиграл матч - ползет, продул - падает,если не на первых двух местах в команде. Может система прокачки поменялась? Да и не могу же я все время гонять всех своего уровня так, что меня забрасывает туда,где я могу лишь бегать вокруг, да телепорты ставить. А если начать играть хуже вес снизится?))

Пт сен 30, 2016 5:03 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Рост веса не зависит от победы/проигрыша, система прокачки не менялась, ну разве что добавился бонус за супер вип в виде дополнительного опыта, но система наград осталась той же.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт сен 30, 2016 5:06 pm

Ответить с цитатой
Ясно. Спасибо за пояснение. Но вот есть еще один последний вопрос. Нельзя ли как - нибудь наказать тех, извиняюсь за выражение, "засЛанцев", которые свой вес сливают на высоких уровнях, чтобы с мелочью играть? Одевают заразы легкие доспехи и вперед. Хоть закидывали бы из по уровню что ли? Вот вам недавний пример: некий канонир 28 го уровня с ником Пусик1 и весом всего 2050 в одну каску выносил всю команду одними теслами, к которым и не подойти было. есть ли управа на таких вот? Предлагаю приравнять их читерам и гнать в шею гадов.

Пт сен 30, 2016 5:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]