Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 8:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Читерить пингом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Читерить пингом
John Frame писал(а):
Какая разница.. Мародёры, Сивели.
Посмотри их игру ;) и признай, что они нас вчера натянули :)

Эм... Нет ;)
Балбес51 писал(а):
fdv писал(а):
Если бы у него еще и руки были - это была бы машина. А так он тупо строит свой геймплей(против него нужно играть по другому) и это не прикольно.

куда мне до великого грелки, наливавшего и набившего в патьках 5к бв. мне никогда не достигнуть твоего великого скила за берса :(

Весело следить за пустословием этого недоберса. А так да, тебе никогда этого не светит, к сожалению(а может и нет). :roll:

Сб сен 24, 2016 5:13 pm

fdv писал(а):
Весело следить за пустословием этого недоберса. А так да, тебе никогда этого не светит, к сожалению(а может и нет). :roll:

:mrgreen: умиляет видеть эти посты от инвалида который без своей пачки вообще ничего не может. если тебя кидает 1 в рандомную игру ты на дне списка и ливаешь еще когда совсем хвост прижимают. топ берс плять :lol:

Сб сен 24, 2016 5:20 pm

Балбес51 писал(а):
fdv писал(а):

:mrgreen: умиляет видеть эти посты от инвалида который без своей пачки вообще ничего не может. если тебя кидает 1 в рандомную игру ты на дне списка и ливаешь еще когда совсем хвост прижимают. топ берс плять :lol:

Опять повторюсь, ты пустослов, один раз кинуло против тебя когда я был в соло, почему то ты на дне сидел со счетом 1/7... Не знаю с чем это связано, даже не представляю :lol:
PS Посмотрел я все таки бои ваши на турнире "Дай Пять" - какой же ты все таки лоу аж жалко тебя стало :roll:

Сб сен 24, 2016 6:45 pm

fdv писал(а):
Балбес51 писал(а):
fdv писал(а):

Опять повторюсь, ты пустослов, один раз кинуло против тебя когда я был в соло, почему то ты на дне сидел со счетом 1/7... Не знаю с чем это связано, даже не представляю :lol:
PS Посмотрел я все таки бои ваши на турнире "Дай Пять" - какой же ты все таки лоу аж жалко тебя стало :roll:

приму критику со стороны ноунейм мусорки и выкину ее туда же

Сб сен 24, 2016 7:54 pm

Балбес51 писал(а):

Братан, что ты там про пати и про ливы говорил? Мне тебя жаль что ты настолько лоу скильный, что ДАЖЕ в фулл пачке с нормальной визой и хилом играешь настолько плохо.
Изображение

Сб сен 24, 2016 11:06 pm

Тема превращается в срачь. Вангую в ближайшее время будет закрыта высшими силами. Да и разработчики уже отписались по этому поводу :ugeek:

Сб сен 24, 2016 11:18 pm

fdv писал(а):
Балбес51 писал(а):

Братан, что ты там про пати и про ливы говорил? Мне тебя жаль что ты настолько лоу скильный, что ДАЖЕ в фулл пачке с нормальной визой и хилом играешь настолько плохо.
Изображение

я лаганый рак, я не говорю что я топ. я утвержаю что ты ливающее дно

Вс сен 25, 2016 12:25 am

Балбес51 писал(а):
fdv писал(а):
Балбес51 писал(а):

Изображение

я лаганый рак, я не говорю что я топ. я утвержаю что ты ливающее дно
Грелка,возомнил себя топом,жалко что ты в списке пониженных ,убить тебя легко ,играешь неосторожно ,в тс отвечать за слова боишся,психика у тебя не в порядке,припоминаю как ты на паблике орал Я ЩАС ЛИВНУ!!!! :lol: ,псевдо учитель милированный пригрел тебя и нечему не научил,строиш из себя адеквата.Вас с ордера выгнали за вашу историю и то-что вы не обучаемы
А на вашу критику всем плевать ,делаем всё в рамках правил ,а вы плачете как дети.Есть проблемы у вас ?Отлимоньте друг у друга и всё пройдёт P.S больше совместного похода на паблик

Вс сен 25, 2016 3:29 am

fdv писал(а):
играешь настолько плохо.

да кстати, че то упустил деталь - ты если посмотришь на скрин то увидишь что тебя обогнал 4.4к мусорный берс, ни о чем не говорит? :lol:
и по очкам мы с тобой примерно равны. у всех бывают дни когда игра не идет, но только полный осел вроде тебя мог весь бой меня хантить чтобы потом выложить этот единичный скрин на форум как пруф моей клешнявости. ты печален чувак :mrgreen:

Вс сен 25, 2016 3:58 am

GGG Prongs писал(а):
Грелка,возомнил себя топом,жалко что ты в списке пониженных ,убить тебя легко ,играешь неосторожно ,в тс отвечать за слова боишся,психика у тебя не в порядке,припоминаю как ты на паблике орал Я ЩАС ЛИВНУ!!!! :lol: ,псевдо учитель милированный пригрел тебя и нечему не научил,строиш из себя адеквата.Вас с ордера выгнали за вашу историю и то-что вы не обучаемы
А на вашу критику всем плевать ,делаем всё в рамках правил ,а вы плачете как дети.Есть проблемы у вас ?Отлимоньте друг у друга и всё пройдёт P.S больше совместного похода на паблик

Ого ты сказочник, может пруфы предоставишь? Или хотя бы этот список? :lol: :lol: :lol:
PS Отвечать по поводу клана не буду, Гринчу виднее :mrgreen:
Балбес51 писал(а):
fdv писал(а):
играешь настолько плохо.

да кстати, че то упустил деталь - ты если посмотришь на скрин то увидишь что тебя обогнал 4.4к мусорный берс, ни о чем не говорит? :lol:
и по очкам мы с тобой примерно равны. у всех бывают дни когда игра не идет, но только полный осел вроде тебя мог весь бой меня хантить чтобы потом выложить этот единичный скрин на форум как пруф моей клешнявости. ты печален чувак :mrgreen:

Слишком многого стоишь что бы тебя хоть кто то "хантил" а просто прожаться на паб более правдиво :lol:
Если ты определяешь игрока по количеству очков - мне тебя искренне жаль(пс... на будущее, смотрится kill/death на берсе)

Вс сен 25, 2016 6:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.