|
Автор |
Сообщение |
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: разрабы, вам сюда
всё хорошо, но после слова взгляды нужна запятая, обособляя второстепенное предложение. 
|
Пт авг 26, 2016 1:04 pm |
|
 |
ostapken
|
мож тире? давайте обсудим это!
_________________ Ostap танк,Суворов берс,Антинейтрина визка,Бугай сапер Шквальный кан delikat инк
14478
|
Сб авг 27, 2016 1:04 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Скорее более дефис, нежели тире.
_________________ Steam

|
Сб авг 27, 2016 2:28 am |
|
 |
Зантора
|
Зачем обсуждать то, что императивно установлено грамматикой? ) Это то же самое, что давайте обсудим: ВОВ началась в 1941 г. или 1942 г. Да и тире ставится в сложном предложении, разделяя его на простые, оно тут ни к месту точно )
|
Сб авг 27, 2016 10:22 am |
|
 |
удачи,бро
|
флудииильщики! 
|
Сб авг 27, 2016 10:23 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Готовимся к школе?  |  |  |  | Цитата: ТИРЕ СТАВИТСЯ:
Подлежащее выражено существительным, сказуемое составное именное с нулевой связкой и именной частью, выраженной существительным (то есть оба главных члена оказываются выражены существительными):Белоснежка – главная героиня известной детской сказки и прекрасного мультфильма студии Уолта Диснея. (Все примеры в статье придуманы автором. В случаях, когда фантазия покидала автора, были использованы примеры из литературы. На все эти случаи будут даны ссылки). Особенно следует обратить внимание на следующие случаи приоритетной постановки тире:
Если предложение имеет характер логического определения – Волшебная сказка – жанр фольклора, в котором действуют волшебные персонажи и происходят волшебные события.
Если предложение относится к книжному стилю и содержит характеристику, оценку явления – Мультипликация – лучшее достижение 20 века.
В предложениях тождества (подлежащее и сказуемое выражают одно понятие) – Все знают, что в любой волшебной сказке мачеха – еще и злая колдунья.
После группы однородных подлежащих – Ворчун, Добряк, Скромник, Тихоня – имена самых близких друзей Белоснежки.
При структурном параллелизме частей – Любовь к труду – достоинство Белоснежки, самолюбование – черта её мачехи. Для внесения ясности в смысл предложения – Старшая сестра – её лучшая подруга. Старшая сестра её – лучшая подруга мачехи.
Оба главных члена выражены инфинитивами или один выражен существительным, а другой инфинитивом: Мечтать о встрече с принцем для любой девушки – только мучить себя понапрасну. Встретить его на самом деле – огромное счастье.
Перед словами это, это есть, значит, это значит, вот. – Глядя в зеркало, мачеха говорила: "Да, красота – это страшная сила".
Оба главных члена числительные или один - числительное, а другой - существительное: Пересчитав все валяющиеся на полу носки и сложив их попарно, Белоснежка догадалась, что число гномиков - семь.
КАК ПРАВИЛО, ТИРЕ СТАВИТСЯ:
Подлежащее выражено инфинитивом, сказуемое – составное именное с нулевой связкой и именной частью, выраженной наречием со значением состояния, но только при наличии паузы между главными членами: Белоснежка с детства поняла, что не выполнять свои обязанности по уборке дворца – опасно, ведь мачеха каждый день проверяла чистоту в комнатах.
При подлежащем, выраженном словом ЭТО, если присутствует логическая пауза после этого слова – Это – самое начало истории, а продолжение будет позже. (Сравните: Это неплохое начало).
ВНИМАНИЕ!
Перед тире во всех рассмотренных выше случаях по условиям контекста может оказаться запятая. Это возможно, если перед местом постановки тире находится обособленный член предложения или придаточное предложение. В этом случая пишущий ставит два не связанных между собой знака: запятую, закрывающую один оборот, и тире, стоящее между подлежащим и сказуемым.
Наиболее распространенной ошибкой пишущих будет непостановка запятой перед тире. |  |  |  |  |
Сб авг 27, 2016 11:38 am |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
У всех форумчан талант,из нормальных тем или ненормальных делать нечто противоположные.Короче флуд у нас в крови.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Сб авг 27, 2016 3:05 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Звучит как тост 
Сб авг 27, 2016 3:51 pm |
|
 |
Зантора
|
Лори, я знаю случае, в которых ставится тире в предложениях, зачем этот длинный список? Может быть, к 1 сентябою для людей, имеющих место обучаться в школьных заведениях, этот список и пойдет чем-то на пользу, но не более того. Я хотел указать гному, который часто указывал на ошибки других людей, что он сам не без греха, ибо нечего искать сучок в чужом глазу, если в своем соломенку не видишь. Т.е. мотивация, собственно, была направлена на гуманистическую цель.
|
Вс авг 28, 2016 12:37 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 |  |  |  | За_ВМФ писал(а): мысли в слух,......я не знаю систему начисления БВ, например я в засаде инком могу на себе держать 3-х персов(в блоке,задерживая их), тупо держать ,отхиливаться каплей и банкой, в это время команда легко отбивается от остальных, набивая себе очки, я инк играю. на команду, проделываю сдерживание раз за разом, итог я на дне, все орут, инк днище, ты на дне, ливни. Я не могу полностью донести свою мысль, итог таков.....фармить не умею и не хочу, хочу зайти и поиграть просто, но все сводится к набору опыта за минуту, и это отстой |  |  |  |  |
Нет, давай так, как предлагаешь ты. Значит, ты стоишь в блоке, тебя пытаются убить 3 нуба да так, что ты отхиливаешься банкой и каплей. ОК. За это мы повышаем твой БВ, и вот он, наконец, стал 5000! И что? ТАМ никто не будет втроем гоняться за тобой - ты просто будешь постоянно мертв, это раз. Два - так как ты не умеешь толком делать то, зачем ты нужен команде, а именно: давать песок, куканы и огонь в нужнейшее время, тебя еще и в команде невзлюбят. И ты сразу же снова придешь на форум жаловаться, но уже на совсем другие проблемы. Тут окажется, что баланс ниоч, окажется, что Инк занерфлен, что Гномы и Берсы ОП и т.д. Так что, рассмотрев твою гипотетическую ситуацию, если ты оттягиваешь на себя троих новичков и стоишь под каплей в блоке, может быть, тебе как раз самое место именно на тех весах?:)
|
Вт сен 13, 2016 6:08 pm |
|
|