|
Автор |
Сообщение |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
 Re: Сапер
Да я вот тоже не понял почему вы безусловно дорогие сердцу постройки,приписываете к родственникам.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Чт авг 11, 2016 8:47 am |
|
 |
f1ksel
|
ты просто не умеешь их готовить, гладенький у тебя пока подбородочек ну а на исамом деле я думаю трабла в статах. Сколько они там у тебя снимают? Вот нашаманишь себе капканчик 4,5к дамагу- и сразу поймёшь как они в мили рвут и цпху наливают с замесов пока ты в углу тотем гладишь  Халявней дамага в игре поди и нету- 10 маны 5 хлопков потенциально.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт авг 11, 2016 10:46 am |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Да,с каном и впрямь беда,на нем и вправду ставить не умею,но на сапе  .Высокая трава,заросли,болото  ,да в наглую можно в замесе покидать,не то что цп там и пару тел будет 
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Чт авг 11, 2016 5:02 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Блин у стенки слишком маленькое окошко, хотелось бы чтоб увеличили ширину окошка. Через окошко жаже стрелять сложно, сорки тоже не могут болтить. 
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пт сен 02, 2016 12:09 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а я бы стенку заменил на новый вид гранаты - кидаешь такой её и она создаёт кусок магического щита в определённую сторону. А то эти закрыть-открыть лишь раздражают всех и своих в том числе.
Пт сен 02, 2016 1:14 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
ты вот сейчас вообще о чём? о куполе? а если в определённую сторону прошёл а обратно то как? 
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пт сен 02, 2016 2:37 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Пт сен 02, 2016 2:59 pm |
|
 |
Hancock
|
Читают разрабы этот форум или нет, я бы предложил изменить функцию купола, чтобы он не поглощал урон а отражал, как у фризы "морозный щит". Допустим канонирам, стреляющим по куполу, наносился урон своей же турелью. А сорка если кинула скай и попала в купол он отразился, и полетел обратно - я не говорю что бы так все и было, это все примерно, но физика купола в целом ясна . Уж больно этот купол не юзабелен.... И если правильно эту идею реализовать, получится весьма неплохое разнообразие игрового процесса и роли сапера в команде в целом. 

|
Ср сен 07, 2016 8:23 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
вот это динозавры повылазили 
|
Ср сен 07, 2016 8:54 pm |
|
 |
Fess_
|
И чтобы когда берс пробьет паверкой по куполу, ему прилетело обратно
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт сен 08, 2016 4:09 am |
|
|