Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 19, 2025 12:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Баланс боя. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Баланс боя.
Как я понял в бой подгоняется общее число веса каждой команды но не учитывается класс персонажа и от этого дерзкие дисбалансные бои ,где в группе один орк а во второй их аж но три.Предлагаю сделать немножко по другому ,как я понял флагманы боя это орки и предлагаю что бы ваша программа подбирала и учитывала количество орков на каждую команду с приблизительно одинаковым весом,одинаковым количеством и бой не начинался если не было набрано одинаковое количество танков или берсерков на каждую команду,остальные классы можно набирать с учетом веса всей команды.

И не кто не будет ждать по 30 минут ,ставьте тогда бои где будут по одному орку с каждой стороны если не будет хватать.

И как я понял по вашему ответу вам приходиться жертвовать балансом что бы создавать частые бои и сохранить нынешний онлайн и пока он не вырастет любое предложение о правке баланса будет не актуально)

Последний раз редактировалось Pixar Ср авг 31, 2016 5:07 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср авг 31, 2016 4:53 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс боя.
И будете ждать боя по 30 минут.

Ср авг 31, 2016 4:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]