Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
"Плохо" играешь = низкий БВ? 

Ввести минимальный порог БВ в зависимости от стат, уровня, шмота, и т.д. ?
Опрос закончился Чт авг 25, 2016 8:38 pm
Да 78%  78%  [ 29 ]
Нет 8%  8%  [ 3 ]
Точно нет (я не хочу учиться играть, я хочу спустить кошелек и нагибать) 14%  14%  [ 5 ]
Всего голосов : 37

"Плохо" играешь = низкий БВ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Плохо" играешь = низкий БВ?
почему бы не запустить некий вариант Потасовок как в овере... с определенными настройками входа... возможно они будут очень популярными.

к примеру: Статы выровнены по мастерству в пределах 100-200 ... время ожидания 15 минут.

Чт авг 11, 2016 10:41 pm

Ви все такие умние , а поробуйте сами зделать то што говорите

Чт авг 11, 2016 10:46 pm

Лол. Мне казалось что людей (в том числе и меня) больше выводит отсутствие хила/танка/визы в твоей команде, зато во вражеской они присутствуют :roll:

Чт авг 11, 2016 10:53 pm

Я вот вообще Вас не понимаю, почему Вы решили, что все игроки должны быть рукастые с офигенным скилом? Почему я не могу зайти просто поиграть раз в неделю? у меня фриза 3.2 веса 9 к хп, ниже вес не снижается, не единого амулета, а кидает к мамонтам 3. 8 в фул обвесе, так что Хаскин, есть и норм причины не набора веса, не надо думать, что все сливают

Чт авг 11, 2016 10:54 pm

Абвгд писал(а):
Я вот вообще Вас не понимаю, почему Вы решили, что все игроки должны быть рукастые с офигенным скилом? Почему я не могу зайти просто поиграть раз в неделю? у меня фриза 3.2 веса 9 к хп, ниже вес не снижается, не единого амулета, а кидает к мамонтам 3. 8 в фул обвесе, так что Хаскин, есть и норм причины не набора веса, не надо думать, что все сливают

9к hp и 12к хп + 7к масты это чертовски большая разница.

Чт авг 11, 2016 10:57 pm

Абвгд писал(а):
не надо думать, что все сливают

для таких как ты, советую внимательнее читать

Чт авг 11, 2016 10:57 pm

fdv писал(а):
Лол. Мне казалось что людей (в том числе и меня) больше выводит отсутствие хила/танка/визы в твоей команде, зато во вражеской они присутствуют :roll:

Вот тут я с тобой соглашусь.
Я обычно всегда играю спокойно, ливаю редко) Но вчера ПОДРЯД 5 каток у противника был хил, а у нас не было. А все это оборачивалось фармом в районе респа, вот тут реально надо что-то делать. Либо закидывать хила к обоим командам, либо не кидать его вообще в бой. Что касается танка/визы - тут как бы напрягает, с танком больше, но жить можно.

Пт авг 12, 2016 7:04 am

Напрягает только баланс по классам, в остальном все норм.

Пт авг 12, 2016 7:38 am
Panzar Studio

Так вот Хаскин, я тебе и объясняю, но видимо на китайском языке. Минимальный порог сейчас идёт чуть ниже стат. Но почему от твоей бомбежки, мы должны терять обычных игроков? Мы и так срезал потеряли часть. А все из за вашего нытья. Те люди ушли и срать они хотели на форум. И в среднем все жрут капусту. Не умничай о том, чего не знаешь и не понимаешь.

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 12, 2016 7:57 am

Зантора писал(а):
fdv писал(а):

Вот тут я с тобой соглашусь.
Я обычно всегда играю спокойно, ливаю редко) Но вчера ПОДРЯД 5 каток у противника был хил, а у нас не было. А все это оборачивалось фармом в районе респа, вот тут реально надо что-то делать. Либо закидывать хила к обоим командам, либо не кидать его вообще в бой. Что касается танка/визы - тут как бы напрягает, с танком больше, но жить можно.

напрягают только матчи без танков и хила у себя в тиме против двух канов, хила и танка(ов) в команде противника. тогда можно просто сразу ливать. бои в ситуации тима без хила против тимы с хилом вполне играбельны, если только пара человек у тебя в тиме не словит минус-моральку. а если народ в тиме не тупит, то выигрываются и бои без танков против двух танков и снегобабы

Пт авг 12, 2016 7:59 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.