|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
andrey968
|
 ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! У МЕНЯ 2 ДНЯ НАЗАД УГНАЛИ АККАУНТ И Я НЕ МОГ НА НЕГО ЗАЙТИ ПИСАЛО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ СЕГОДНЯ Я ЗАХОЖУ НА СВОЙ АККАУНТ ВВОЖУ СТАРЫЙ ПАРОЛЬ И МНЕ ПИШЕТ ТАКОЙ ЗАГОЛОВОК ЧТО МОЙ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН !!! ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ЧИТЫ НЕ ЮЗАЛ В ПОМИНЕ !!! ПОЖАЛУСТА РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС Я ВЛОЖИЛ МНОГО ДЕНЕГ В АККАУНТ !!! ЕСЛИ КТО ТО ЗАШЕЛ НА МОЙ АККАУНТ И ИГРАЛ НА НЕМ КАК Я К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН !!!
|
Вт авг 02, 2016 1:00 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО
Добрый день. 1) Никаких следов взлома на всех ваших аккаунтах не найдено. Ip только ваш, компьютер тоже. 2) Если вы считаете, что создав твинка с ником Кромхольм32, на новом аккаунте, сможете спокойно использовать чит-программы, то вы ошибаетесь.
Спасибо за то, что были с нами все эти годы.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 02, 2016 1:43 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|