|
Прокачка твинков и перебор с набором боевого веса.
Автор |
Сообщение |
Dark_Souls
Зарегистрирован: Вс июл 14, 2013 2:04 am Сообщения: 121 Откуда: Москва
|
 Прокачка твинков и перебор с набором боевого веса.
Доброго времени суток! Вроде эту тему уже поднимали, но все же хотел еще раз обратить на неё Ваше внимание. Нереально сильно растет БВ при прокачке твинка. Если я с супер випом к 15 лвл набираю 2к веса без рун, переводя все в золото (одеться тоже хочется). То как же людям без випа приходится. на 10-11 лвл попадали даже к 30!-м лвл. Да, не особо одетым конечно, но наличие лишних скилов порой очень влияет на баланс. Какие бы руки прямые не были. сложновато, когда ты своим берсом с двух добивашек не добиваешь вражеского или с 2-3 фаерболов улетаешь. !ВАЖНО! я не говорю, что нужно убрать рост БВ. Я согласен с тем, что качая твинка и зная механику игры все намного проще. Да, надо платить тем, что закинет к людям покрупнее. Но ведь до определенного предела же. Вот именно это я и хочу предложить сделать. Ограничение роста БВ до определенной цифры вплоть до 20-го лвл, когда можно хотя бы тяжелые шмотки одеть. Сталкивался на паблике частенько с такими же горемыками, тяжко, правда) Когда рукастый инк, не может снести теслу с трех паверок, а капканы дамажат по 1500 (хп визки в моей пати было 1600) в общем надеюсь на понимание и какие-то меры со стороны Разработчиков.
_________________ Ня!)
|
Вт июл 26, 2016 6:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Прокачка твинков и перебор с набором боевого веса.
Да, мы знаем о проблеме твинков, которые сильно набирают рейтинг, а потом бьются как об стену 30ых игроков, со всеми вытекающими.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 26, 2016 8:14 pm |
|
 |
ТарамПамПам.
|
 |  |  |  | Dark_Souls писал(а): Доброго времени суток! Вроде эту тему уже поднимали, но все же хотел еще раз обратить на неё Ваше внимание. Нереально сильно растет БВ при прокачке твинка. Если я с супер випом к 15 лвл набираю 2к веса без рун, переводя все в золото (одеться тоже хочется). То как же людям без випа приходится. на 10-11 лвл попадали даже к 30!-м лвл. Да, не особо одетым конечно, но наличие лишних скилов порой очень влияет на баланс. Какие бы руки прямые не были. сложновато, когда ты своим берсом с двух добивашек не добиваешь вражеского или с 2-3 фаерболов улетаешь. !ВАЖНО! я не говорю, что нужно убрать рост БВ. Я согласен с тем, что качая твинка и зная механику игры все намного проще. Да, надо платить тем, что закинет к людям покрупнее. Но ведь до определенного предела же. Вот именно это я и хочу предложить сделать. Ограничение роста БВ до определенной цифры вплоть до 20-го лвл, когда можно хотя бы тяжелые шмотки одеть. Сталкивался на паблике частенько с такими же горемыками, тяжко, правда) Когда рукастый инк, не может снести теслу с трех паверок, а капканы дамажат по 1500 (хп визки в моей пати было 1600) в общем надеюсь на понимание и какие-то меры со стороны Разработчиков. |  |  |  |  |
Вообще твОя - права, xD) P.s. Я сам недУвно качал - нового Берса(на 1-ом из акков*), ну так чисто по приколу, время было... решил поиграться в Панзар! Так вот к 14 лвл у моЯ был вес(если точно помню*) 2400 где-то так, какчался в Випом(т.к. старую шкалу опыта убрали*), без амулетов и покупных рун. Так вот на 14 лвл стабильно кидало в патьки 25-30 лвл: Стаки у Берсов; Морты; Стволы; Инсты... ну короче полные кранты... Вип брал обычный - ну чисто на неделю, поигрался день! Так вот почему + с ПА(вип*)?: потому что опять же убрали старую шкалу опыта и деление по лвл., и по-этому покупать переходное шмотье просто так или крафтить без Випа, полный бред. Т.к. показывает практика, маста переходного шмота не кроет: 25-30 и точить его так же нет смысла. - Про лвл можно точно сказать, т.к. можно смотреть уровень персов. - Убивать их можно - но это полный парафин, и это я еще подготовленный был, а что говорить, допустим, про новичков? P.p.s. Как говаривал Риддик: "Ну тут ничего нового".
|
Вт июл 26, 2016 8:14 pm |
|
 |
Dark_Souls
|
Так вы постараетесь её как-то решить? Я понимаю, у вас и другой работы хватает, но все же очень бы хотелось нормально качать твинов. Чтобы игра удовольствие приносила. И я не о фарме новичков, а просто о нормальных катках). P.S. Не пропускающиеся обучение с Килрилом...это боль...сделайте возможность отказаться. P.s. Пора выпить зелье 
_________________ Ня!)
|
Вт июл 26, 2016 9:17 pm |
|
 |
ТарамПамПам.
|
Не нужно передергивать! Это не дело когда: 14 лвл. играют с Стаканными Берсами; с 30-ми Канами с стволами и всеми наворотами и т.п. P.s. "Как устроить на лоу уровне "нормальные" игры..." - баланса по рукам никогда не будет, это не механический фактор(это люди, а не машины*), но баланс по стате, лвл и скиллам(не людской фактор имеется ввиду*) - етО механический фактор.
|
Вт июл 26, 2016 9:45 pm |
|
 |
Dark_Souls
|
Тут дело уже даже не в Корсарах. И я не про первые бои. Я говорю про то, что кидает к 20+ Если люди играют без випа или с обычным випом, в любом случае они уже знают что, к чему (так как прокачка без супервипа занимает достаточно времени, чтобы разобраться в игровой механике). Иметь БВ на 12 лвл 1850 это уже не смешно. Первых боев 5 да, как в Корсарах, но это не интересно, там люди хуже, чем боты в обучении играют). Но апаешь 9-10 лвл и начинается задница. Особенно страдаешь от рендж классов (сорка, кан) И я не 1 такой, встречаю часто ребят, качающих твинков. Все жалуются. Если танком, сапером, хилом можно нормально играть (не так накидывает БВ), то вот берс и инквизитор это реально беда.
_________________ Ня!)
|
Вт июл 26, 2016 9:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 26, 2016 9:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
На самом деле с такой проблемой только относительно рукастые сталкиваются. У нас была идея ограничения роста бв до 30 лвл. А обучение можно будет пропустить при достижении хоть 1 перса 5 лвла.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 26, 2016 9:54 pm |
|
 |
ТарамПамПам.
|
Ариорх - не нужно утрировать. Я не являюсь голословным, потому что, практика показывает обратное. P.s. Лимонад - тема, xD)
Последний раз редактировалось ТарамПамПам. Вт июл 26, 2016 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 26, 2016 9:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
точно, это Лимонад!
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 26, 2016 9:55 pm |
|
|