|
Колесо,Ключи и сундуки, и остальные халявные плюшки.
Автор |
Сообщение |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
 Re: Колесо,Ключи и сундуки, и остальные халявные плюшки.
Солидарен. Нет желания постоянно наблюдать 15 ряженых петухов.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт июл 07, 2016 5:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Люди по 4750 тратят открывая 190 сундуков и имеют кукишь а вы о шансе? то что лакеры достают из первых 10 это не значит что шанс резать надо
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 07, 2016 8:12 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Не играйте и все, если противно.
_________________ GeneralHartley.
|
Чт июл 07, 2016 8:27 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Почитал по ссылке viewtopic.php?f=47&t=29108 , а где он увидел что шанс 1 к 35? зы: надеюсь ему не разорвёт шаблон, если он подбросит монетку 3 раза и выпадет орёл во всех случаях? ах да, я же забыл , я этот ... ва хахаха |  |  |  |  |
с алгоритмом шансов в панзаре всегда было через жопу... и сейчас таже тема... достаточно посмотреть видео и какие позиции последовательно выпадают.
Чт июл 07, 2016 9:05 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
А при чём тут Панзар? Все производители игр используют стандартные ГПСЧ, никто их на коленке не пишет с нуля
_________________ Redesign
|
Чт июл 07, 2016 9:09 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Чт июл 07, 2016 9:10 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Пруф давай на ГПСЧ панзара 
_________________ Redesign
|
Чт июл 07, 2016 9:11 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
мы это очень много обсуждали в 12-13-14м годах ... форум уже опух от этого, надоело. а в краце, там таблицы. блоки. с пред рассчетом есче с бородатых 80х-90х. + вариации сдвигов. а генератор таблиц может быть вообще свой их тьма на ассемблере в 40 строчек. хочешь принудительно "хаотично" красиво будет давать числа, хочешь с блоками пиков.... а потом выбирай блоки и всучивай юзверю, он та думает о случайности.
Чт июл 07, 2016 9:14 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Это ждет каждого из нас. Не торопите события. "И не разбегаться, дьявол вас раздери! Пуля догонит каждого!"
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт июл 07, 2016 11:14 am |
|
 |
ВишневыйНям
|
Не знаю можно или нет тут про другие игры говорить. Но я немного играю еще в 1 игру. Neverwinter , ну так вот я сотнями крутил сундуки это тысячи рублей улетало , а в итоге выпадал трешак, Но в панзаре за пару тыс , я уже вытянул оч много полезного добра , не только костюмы. Вот вам для сравнения что в др играх происходит: http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru# ... y-neudachi. Так что все прекрасно , панзар даже не донатаная игра , а так... бесплатно-поощерительная
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Чт июл 07, 2016 3:31 pm |
|
|