Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Baroka. писал(а):
darkwing duck писал(а):
Baroka. писал(а):
Господи,ты дурачек? Это единичный случай,этого Touch of Life надо бы забанить за такое.
А так,пати на 8 годная тема.

О блин! Просветленный на форуме. Ни кто и не утверждает, что пати из 8-ми - не годная тема. Особенно для тебя. Особенно когда ты в команде красных на том скрине скрине. А то вес у тебя бы падал и падал. И по второму кругу уже лень объяснять. Суть в том, что дело не в Touch of Life, а в том что от таких как он не поставлена защита в виде ограничения по уровню для набора в пати, и единичный это случай или нет - не имеет абсолютно ни какого значения

Цитата:
Ограничение по лвл будет сделано в 41, если ты не знал.

Цитата:
знаю, что в 41

И? как давно ввели пати из 8-и? и когда появятся, еще только появятся, ограничения?

Чт июн 23, 2016 7:33 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
20 сессий в день из 18 к, Карл. Ты правда думаешь, что мы считаем это проблемой?

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 23, 2016 10:00 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
20 сессий в день из 18 к, Карл. Ты правда думаешь, что мы считаем это проблемой?

Верни Праведный Гнев. Инк должен быть инком. Это единственный класс который вы сделали на славу. Для простых одиночек. Почему все время одиночку сравнивают с топ игроком ? Это разные вещи ! Инк должен уничтожать все и вся, живое или мертвое ! И их должно быть мало ! Разве так сложно сделать чтобы определённые классы были только за донат ! Может поспорим господин AriOrH :mrgreen: Я хочу лично видеть стрим и ваше мастерство и что вы сделали с инками ! Вы лично будете играть с моего аккаунта и все комментировать дабы простые смертные не жаловались ! Если вы сможете честным трудом набрать 6 к. веса ! Я лично извинюсь перед всеми и не буду больше говорить о том что инков унизили. А вот если не сможете, верните мою адскую скорость атаки ! И только мне ! А интервал да пусть будет две недели ) Как у вас сударь будет время ) И я хочу это все видеть ! Верните мои 340% в спину и праведный ! И я от вас отстану раз и навсегда !

Чт июн 23, 2016 10:34 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
А с какой стати инк должен выделяться среди остальных персонажей? Потому что твоя левая нога так захотела? Вы везде орёте о балансе в бою, а о балансе классов никто не задумывался? Чем это инк лучше обрубков или зелёных? Балансить так балансить

Чт июн 23, 2016 10:36 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Когда будет презентация 41-обновления ! Вы лично продемонстрируете всю мощь инка ! И каким отсталым он стал от других классов ! Вы разработчик и в вашей задумки не кто не сомневается ! Но если инки жалуются, значит наверно есть на это основание :ugeek: Я человек простой, говорю тупо в лоб и мне плевать на всех.

Чт июн 23, 2016 10:43 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
А с какой стати инк должен выделяться среди остальных персонажей? Потому что твоя левая нога так захотела? Вы везде орёте о балансе в бою, а о балансе классов никто не задумывался? Чем это инк лучше обрубков или зелёных? Балансить так балансить

Потому что мы инки !

Чт июн 23, 2016 10:44 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
И что? Пуп земли? Сними корону и сойди на землю. Вы такой же класс, как и остальные.

Чт июн 23, 2016 11:09 pm

Ответить с цитатой
Меня зае..... уже попадать в конец боя ( за 30-40 сек ) ЧТО ЗА ХУ,...............??????
Смысл меня закидывать в этот бой????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!/

Чт июн 23, 2016 11:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
была бага. Починили.

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 23, 2016 11:26 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Когда будет презентация 41-обновления ! Вы лично продемонстрируете всю мощь инка ! И каким отсталым он стал от других классов ! Вы разработчик и в вашей задумки не кто не сомневается ! Но если инки жалуются, значит наверно есть на это основание :ugeek: Я человек простой, говорю тупо в лоб и мне плевать на всех.

ну если ты попросишь младшего научного сотрудника и он согласится, то он покажет тебе как катать на инке. Но вообще не вижу смысла тебе что-то доказывать.

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 23, 2016 11:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 1081  След.