Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 9:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
Ноют то инки

Ср июн 08, 2016 11:24 pm

TriKsta_NZ писал(а):
Ноют то инки

Вот посмотрим до какого следующего класса у разрабов руки дойдут. Вот я тогда посмеюсь.
Rayko писал(а):
Saikoron писал(а):
Ну какбы потом поздно будет, зная как разработчики любят признавать свои косяки и с какой скоростью они правятся, то чем раньше я начну вайнить, тем больше шансы, что может быть хоть пара моих мыслей дойдет до адресатов.

Ну как бэ... ты уже мог понять, что тебя никто не будет слушать. Будет тест, там всё и решится, а от вашего ора толку НОЛЬ, даже если вы будете орать под окнами студии...чего не советую, выйдут и наваляют :D
Саунд, дай ты ему уже розового, вишь как человек надрывается

Ну значит до теста еще время есть на вразумление.
Ведь и тестеры форум читают.

Ср июн 08, 2016 11:31 pm

Я сомневаюсь, что твое мнение на что-то повлияет ;)

Ср июн 08, 2016 11:38 pm

попроси танку абилку, что бы убивать :lol: А то че, у инка холик есть, чума, у берса верт, у сорки скай, луч, черепа, у фризы щепка крик и т.д. и т.п. Пусть танку удар с головы дадут. С оглушением, и повышенный урон по оглушённому :lol:

Ср июн 08, 2016 11:43 pm

Я всегда хотел, чтобы танку дали добивашку :D

Ср июн 08, 2016 11:48 pm

NaVi писал(а):
попроси танку абилку, что бы убивать :lol: А то че, у инка холик есть, чума, у берса верт, у сорки скай, луч, черепа, у фризы щепка крик и т.д. и т.п. Пусть танку удар с головы дадут. С оглушением, и повышенный урон по оглушённому :lol:

У танка же самая убийственная способность во всем панзаре. Цепь в пропасть или нна капканы с гравиками. Да и так танк один на один забьет кого хочешь.

Чт июн 09, 2016 12:18 am

не... Добивашка имбовато будет

Чт июн 09, 2016 12:20 am

Saikoron писал(а):
я не вижу у берсов усиление командного геймплея. Берсы просто в 1 будут всю тиму анигилировать.

И кто им позволит? Стаканую макаку вышедшую в соло против 8 тел убьют намного быстрее, чем она прожмёт скилл, который ей никак не поможет. Ты когда-нибудь замечал( на паблике, на стримах) что топ берсы редко пьют банки? Рядом с ними почти всегда есть хил, и новая способность им не слишком-то поможет.
И вообще я не могу понять, Сайкорон, какого хрена ты вайнишь? Ты каповый парень и играешь с каплей, в чём твоя проблема? Каплю же не понерфят. Твой драгоценный инквизитор прекрасно себя чувствует сейчас и будет прекрасно себя чувствовать потом, если тебя нагибают - виноват ты, а не занерфлинный в конец инквизитор.

Чт июн 09, 2016 12:47 am

darkwing duck писал(а):
Невидимый бомж писал(а):
....... ФСЁ вы никого не убьёте бегая где-то в километре от тимы и пытаясь разбить кому-то лицо.

можно после вот этого изречения попросить больше тебя по инкам не отписываться?

Ты умеешь играть за класс? Я да, не идеально, не ультимативно, но хорошо, со своими обязанностями в бою я справляюсь.
Думаешь я не прав? Думаешь, что забив на команду, бегая где-то в жопе и пытаясь весь бой убить какого-то несчастного ты поступаешь правильно? Я не говорю, что я абсолютно прав во всём, ты можешь со мной поспорить, давай, расскажи мне как правильно играть за инка, но ты должен это аргументировать.

Чт июн 09, 2016 12:59 am

Saikoron писал(а):
NaVi писал(а):

У танка же самая убийственная способность во всем панзаре. Цепь в пропасть или нна капканы с гравиками. Да и так танк один на один забьет кого хочешь.

Насчет цепочки. Я не спорю, что она быстрая и кд у нее маленькое, но это командный скилл. Тягать на капканы с гравиками-взаимодействие с членами команды(гномами), а насчет тягания в пропасть-это сработает один раз и то, если игрок не услышал цепочку(не увидел).

Чт июн 09, 2016 1:02 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.