|
Автор |
Сообщение |
Rogue007
|
 Re: инков "удалили" из игры?
в таком случае ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Чт июн 02, 2016 2:46 pm |
|
 |
darkwing duck
|
лол. это потрясающе! логика из разряда: раз у меня есть мороз, астрал и щепка, я лучше буду болтить! так чего делать с двумя визками, особенно когда одна за другой домораживает инка который кинул песок в первую, да и вообще, домораживает в принципе? а то твой ответ был какой-то вялый. ну и вдогонку еще вопрос тебе на смекалку. как ты думаешь, почему увеличили опыт за оковы на 20%, а не так давно - за песок? и думаю, что позднее опыт еще увеличат
|
Чт июн 02, 2016 3:08 pm |
|
 |
Fess_
|
Чтобы кинуть песок, не надо подходить к визе вплотную. Да и тебе же написали, инк не должен контрить всех виз в одного - для этого есть другие члены команды
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт июн 02, 2016 3:34 pm |
|
 |
darkwing duck
|
видишь там повыше картинку? вот. и иди тренируйся лифт давать. а то лифт ему теперь ниочинь
|
Чт июн 02, 2016 3:47 pm |
|
 |
Rogue007
|
тогда почему берс с вертузи может изи разобрать всю команду при удачном раскладе? или виза тоже? почему 6 тесел ваншотят любого кроме орков? почему если из ская не выбежать, то дамаг такой, что дохнешь за 3 секунды? а инка всего 3 скила куда можно сливать цп, ибо остальное юзлес. И 2 из этих скилов понерфили в дно...гениально и да, чтобы кинуть скай не надо подходить в плотную прикинь. или инсту тоже...
Чт июн 02, 2016 3:50 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт июн 02, 2016 3:55 pm |
|
 |
darkwing duck
|
|
Чт июн 02, 2016 4:00 pm |
|
 |
Rogue007
|
у него просто горит на инков вот он и защищается таким образом
Чт июн 02, 2016 4:12 pm |
|
 |
Fess_
|
Не знаю как вы играете за инков, но связкой холик + оковы можно разобрать всю команду не хуже любого другого скила любого класса. Можно даже холиком одним
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Чт июн 02, 2016 4:42 pm |
|
 |
Льюи
|
У меня не горит на инков, нормальный играбельный класс. Немного горело на оковы, сейчас уже и того нет.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт июн 02, 2016 4:43 pm |
|
|