Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
да уходите-уходите. Вас и так перебор 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт май 19, 2016 9:23 pm

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Так мои друзья то уходят на гномов :cry: А все из-за чумы. Если так и дальше будет продолжаться, я останусь единственным инком :shock:

чума это ослабляющий скилл. Только при перекосе статов он убивал или когда тима шарахается кто куда перезаражая друг друга.

P.S. Не думал, что Скрипка чумной инк... чо так распаляешься?

Чт май 19, 2016 9:29 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
да уходите-уходите. Вас и так перебор 8)

Даже если у нас останется только лук "Lorensa" Мы все равно останемся ! Не из того теста мы слеплены :ugeek:

Чт май 19, 2016 9:30 pm

Ответить с цитатой
"занерфленый инк хотел покончить жизнь самоубийством...но не хватило дамага" плак плак бедные заднеприводные...

Чт май 19, 2016 9:33 pm

Ответить с цитатой
Kekks писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
Так мои друзья то уходят на гномов :cry: А все из-за чумы. Если так и дальше будет продолжаться, я останусь единственным инком :shock:

чума это ослабляющий скилл. Только при перекосе статов он убивал или когда тима шарахается кто куда перезаражая друг друга.

P.S. Не думал, что Скрипка чумной инк... чо так распаляешься?

Ты не до оцениваешь мою мощь :ugeek: И не видишь что происходит за кадром ! Я меняю скилы прямо во время боя в зависимости от ситуации. Меня просто это все настораживает. Все классы получили свои плюшки. А инки только нерф. И так всегда. В прочем, мне конечно грешно жаловаться. Но гномы то, расплодятся теперь :shock:

Чт май 19, 2016 9:46 pm

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Меня просто это все настораживает. Все классы получили свои плюшки. А инки только нерф. И так всегда. В прочем, мне конечно грешно жаловаться. Но гномы то, расплодятся теперь :shock:

Скоро каникулы, паб заполонит беспомощное мясо на гномиках, в миленьких разноцветных шапочках. Тоесть хавчик дляяя всех желающих! САДИТЭСЬ ЖРАТЬ пожалуйста! Спасибо, спасибо патчу, халявным сундукам, халявному хламу в сундуках и ещё раз каникулам!!!

Гномики получили эскейп абилку и стали ещё чуть чуть бесполезнее, ровно на 1 слот!

Паладинчеги теперь как бегающие за тобой тотемы с энергией)) регенят, ускоряют иии хилят твои паверки не отходя от кассы!

Визочки теперь морозят ровно на половину, даже песок не нужен! Убегают, болтят в кустах ИИИ больше НЕ МЕШАЮТ!

Сорочкам бустят шарики! Какая милота! ммм ... возьму шарики -1 слот. Красота!

Макаки однокнопочные убиваки поглотят мир!!! ААААА! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Но многих из них убить легче чем гнома с турой! Без труда находим доходягу ИИИ он идет в расход по кд! Ура каникулам! УРА! УРА! УРА!

Толстые увольни-рыбаки стерегут точку!!! Кому нужна точка? Никому. Не сезон. Хотя может соблазнятся на паладиновый тотем и волосатая рука найдет свою жертву! ДА!!! Кому волосатую руку! А? А!... "- Щит держи @#$%!" "- Уйду от вас, злые вы!". И не будет их.

Инквизиторы бегуны куканизаторные, как всегда расплодятся! УРРА каникулам! За одно пообнимаемся с жертвами оборта без мозгов и статов! Кому обнимашки! ;)

Играйтесь на здоровье, патч-приманка уже не за горами!

Чт май 19, 2016 10:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Тащите рубашку!

Принято. Работаем. 8)

Чт май 19, 2016 11:40 pm

Ответить с цитатой
Скоро каникулы, паб заполонит беспомощное мясо на гномиках, в миленьких разноцветных шапочках. Тоесть хавчик дляяя всех желающих! САДИТЭСЬ ЖРАТЬ пожалуйста! Спасибо, спасибо патчу, халявным сундукам, халявному хламу в сундуках и ещё раз каникулам!!!

Гномики получили эскейп абилку и стали ещё чуть чуть бесполезнее, ровно на 1 слот!
................
Много ты пердишь да мало понимаешь

Пт май 20, 2016 12:34 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
. И кстати, в обнове ни слова не услышал про "3 берсов в пачке", хотя Ариорх тут перед "западниками" "бил себя в грудь" и говорил, что в 41 патче сделают, как было. Хочу по этому вопросу услышать разъяснения. Ибо, не охото, когда начнет

Мы даже раньше это сделали. А точнее вчера. Так что вброс не засчитан.

Это хорошо, если не в ущерб все-таки времени ожидания боя будет.

Вопрос - по стриму не понял, купол у гномов перемещается или нет? К примеру, как турелька? Что в общем может "с ним сделать" гном после того, как установил? Думаю, было бы не плохо иметь ему возможность перемещения, как у турели. Тогда получилась бы знатная ответка вражеской сорке, когда нет в пачке танка. Гном мог бы относительно быстро подставлять его туда, где это нужно и, появилось бы еще большее разделение между гномов на "деф и офф". Было бы полезно, думаю, в атаке, когда много вариантов действий, В защите то понятно, поставил его на точку и стой "защищай". )) Сгладилось бы в общем еще сильнее отсутствие танка в пачке. Ну и повторюсь, дало бы гному выбор - что он хочет "перемещать" - турель или купол, т.е что он больше хочет - пофармить за спинами врага или наоборот позащищать тиму.

Пт май 20, 2016 2:30 am

Ответить с цитатой
Купол не перемещается.
------------------------
P.s. бедный каповый инк 3600 нимогет всех убить на пвп! Скиллов не дали, а их ппц, как мала!! Дамага ваше мала!! Чумой нипофармить!!! С 1 паверки никто не дохнет,беспредел!!!!! Где 50% Крит шанс инку??!!

личного скилла в этой игре нет

Пт май 20, 2016 3:15 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 159  След.