|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Мощный стереотип про бв и фарм, ноги которого растут из неполной его формулировки. Имхо это применимо, навскидку, к 4400+. Те кто пониже набирают вес и без целенаправленного фарма, просто выигрывая и делая правильные вещи. Как там дела выше обстоят - хз.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс май 08, 2016 7:48 pm |
|
 |
A R I Y A
|
Хех))) озвучу, пожалуй, своё мнение по этому поводу.... Как по-мне, система рейтингов, где бы то нибыло... то, чем можно померяться.... психология у людей такая, необходим соревновательный момент... а иначе стимула нет, стремиться не к чему... так уж сложилось, что в панзарчике мерются весом, хотя как он начисляется я вообще хз.... Чего показатель этот вес? - фортожопости.... как и всё в этой жизни.... особенно если ты сапорт, повезло тебе с тимой, дефнули где нужно, разбили замороженных, ты получил свои очки за помощ, тебе добавили вес.... не повезло - не добавили.... А что есть показатель скила, как мне думается, это то как реагируют тимейты когда тебя с ними в тиму закидывает... и то, как много желающих побегать с тобой в пати. Хотя... во втором случае, личные человеческие качества, наверно, большую роль играют чем скил.... будь ты хоть супер мего скилованный нагибатель, но если ты хамло и с тобой просто не приятно общаться, то, думаю, желающих поиграть в пати будет не очень-то много.....
Вт май 10, 2016 2:33 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 |  |  |  | arxivator писал(а): А я все жду от любого из команды разработчиков, когда они ответят на мой вопрос, заданный пару страниц назад, или тут приватный клуб тех, кто со всем согласен? Если да - так сделайте вопросы при регистрации, чтобы отсеять "неудобных" юзеров Если нет - извольте ответить на вопросы, заданные по теме в адекватной форме
А причем тут хейт?) Я высказываю свою позицию, кто-то согласен, кто-то нет. Не нравится позиция? Измените условия в игре/переубедите(аргументируйте), забаньте, в конце концов, на форуме - писать перестану, вон умник сверху, добавил в ЧС и дело с концом, в чем проблема?) |  |  |  |  |
никто не обязан тут отвечать. все общение на форуме происходит только по собственной инициативе обеих сторон.
Вт май 10, 2016 9:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а):  |  |  |  | arxivator писал(а): А я все жду от любого из команды разработчиков, когда они ответят на мой вопрос, заданный пару страниц назад, или тут приватный клуб тех, кто со всем согласен? Если да - так сделайте вопросы при регистрации, чтобы отсеять "неудобных" юзеров Если нет - извольте ответить на вопросы, заданные по теме в адекватной форме
А причем тут хейт?) Я высказываю свою позицию, кто-то согласен, кто-то нет. Не нравится позиция? Измените условия в игре/переубедите(аргументируйте), забаньте, в конце концов, на форуме - писать перестану, вон умник сверху, добавил в ЧС и дело с концом, в чем проблема?) |  |  |  |  |
никто не обязан тут отвечать. все общение на форуме происходит только по собственной инициативе обеих сторон. |  |  |  |  |
А если ждешь ответа, то есть целый раздел где свой вопрос можно задать
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 10, 2016 9:17 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
да там тож не факт что ответят, если не захотят х) но попытаться лучше там, да
Вт май 10, 2016 9:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ну почему же, если вопрос реально толковый и на него не давался ответ ранее, то ответят надо пойти глянуть что там этот товарищ спросить хотел
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт май 10, 2016 9:19 am |
|
 |
arxivator
|
Странно, в теме, специально предназначенной для обсуждения конкретно патча на вопросы не ответят, а в общей теме - могут ответить Л-логика, Р-роисия
|
Вт май 10, 2016 9:22 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
обсуждения игроками, а разрабы как хотят, могу т ответить могут нет, могут вставить что то, но не обязаны (и в той темы тож не обязаны) если я правильно понял и вопрос про бв и рейтинг то можешь тему там не делать
|
Вт май 10, 2016 9:28 am |
|
 |
arxivator
|
Нет, не про БВ, про новую систему штрафов за ливы
|
Вт май 10, 2016 9:33 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
кто хотел, тот ответил уже. не устраивает и ответ от разрабов хочешь - в тему к разрабам.
Вт май 10, 2016 9:34 am |
|
|