|
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: Спасибо разработчикам!
И откуда вы только беретесь, "цивилизованные" диванные аналитики...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вс май 08, 2016 2:02 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Человек не понимает, что Панзар бесплатен. Не вливай и всё равно будешь играть. А покупать готовый проект типа ОВ стоит денег и вовсе не малых и неизвестно понравится ли он тебе, останешься ли ты в нём (вдруг руки из аналов и тя нагибать будут), не загнётся ли он после выхода другой новой игры. 45$ (а по акции 23$) в год за офигенные плюшки это много для Панзара? Офигеть.
_________________ Redesign
|
Вс май 08, 2016 2:12 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Да здесь даже не в цифрах дело. Просто Панзар - это для него типа "рашка-продакшн", и хоть приплачивай ему за игру, он будет хаять и корчить рожу, а на близзовский продукт даже откровенно сомнительного качества, фапать и, пуская слюни, рассказывать, какие там клевые презенты за эдишн-делюкс. Это диагноз просто, и ничего тут не поделаешь.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вс май 08, 2016 2:44 pm |
|
 |
Rainfer
|
Почему диванные и где в моем посте "аналитика?" Нигде, только факты. Ваши "немалые деньги" это копейки, даже для взрослого школьника. Все относительно. А если неизвестно, понравится ли проект тебе, как раз сейчас идет обт. Есть сотни стримов, геймплей видео, описание и обт, не понравится - не покупай, нищеброд - не покупай. По-моему это вообще не проблема. А я что писал что это много, я написал что это уже больше чем стоимости игры в которой ты купил уже ВСЁ, а в панзаре ты за бОльшие деньги купил только право пофармить побольше, и то право временное. Учимся, учимся, читать и понимать что написано а не жить в своем мире. У близзард не бывает продуктов сомнительного качества, все их игры поддерживаются и развиваются, имеют большую аудиторию. Субъективно, их игры могут не нравится, но они имеют большой успех, не назвал бы вообще не одну их игру сомнительного качества. Я играл всего в 3 их игры, остальные принципиально мне неинтересны, а понравилась только одна. Только понравилась, не сильно понравилась, не в восторге, а просто понравилась. Где тут "фап" и "пускание слюней"? Чо-то не вижу. Зачем мне рассказывать какие там презенты? Мне они не уперлись никуда даром и купил я обычное издание. Похоже как раз форумный аналитик тут ты и, кажется, твоя аналитика сплошь просто какой-то хейт и пердеж в лужу.
|
Вс май 08, 2016 3:40 pm |
|
 |
Newbie2016
|
С супервипом оденешь чара за 2 недели неспешной игры (и анальной попаболи). Это для тебя долго, недостаточно??? Раньше было намного дольше. 8р.20коп. за день от годового супервипа (без скидки, если со скидкой - дели еще на 2) - это дорого????????? По моему дешевле уже только бесплатно. А цены на заточку, которые сейчас,с прежними ни в какое сравнение не идут - заточка подешевела в среднем раза в 4-5. И зачем новичку, который качает чара покупать амулеты? Чтоб они дали +к весу и он пошел огребать абсолютно по полной?! Уж что-что, а донат в панзаре щас более чем мягкий и шелковистый. И да, ОВ и прочие подобные близзовские продукты как по мне - фуфло на любителя
|
Вс май 08, 2016 3:49 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Фигасе, а в предыдущем ты утверждал, что большинствыо живет на копейки и это дикие деньги. Ты бы хоть почитал, что супервип дает.
Вс май 08, 2016 3:55 pm |
|
 |
Rainfer
|
Я имел в виду обеспеченные слои населения, а не тех кто живут на прожиточный минимум в месяц ну и европу и америку, для них 2к это не много. Написал же, что все относительно. Кстати, согласен что панзар бесплатен. И тем людям кто играет в бесплатный панзар искренне сочувствую, желаю мужества и терпения.
|
Вс май 08, 2016 4:03 pm |
|
 |
Newbie2016
|
как ты и сказал: "хочешь - покупаешь, не хочешь не покупаешь, не вижу проблемы"
|
Вс май 08, 2016 4:10 pm |
|
 |
Льюи
|
Посоветуй пожалуйста хороший диван.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс май 08, 2016 4:18 pm |
|
 |
Rainfer
|
Любой диван будет хорошим, с которого будешь смотреть телевизор, или читать форум и со смищными картиночками
|
Вс май 08, 2016 4:29 pm |
|
|