|
Автор |
Сообщение |
Vayshya
|
 Re: Танки
У танка очень быстрые удары, соответственно он может бить не пропуская сам и при этом ещё нокдаунить, что создаёт некоторую проблему в балансе. Берс вообще нужен только чтобы добивать за танком и ледяной ведьмой.
|
Вт май 08, 2012 11:36 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
я не против танка он относительно слабый класс только есть немного дисболанса в его атаки и скорости его атак у ущ большая дистанция наамного повторяю на много больше чем у силовой атаки. вот сорка сильно больно и быстро бьет но ее можно убить (если добижешь) турель бьет больно быстро и т п но ее можно убить
Танк бьет быстро больно не убежишь его нельзя убить
тут просто имбо превосодство ребята а не прямые руки. что бы ударить силовым нужно много ума расчета и хитрости а вам че притянуд ущ 2 силовых притянул ущ 2 силовых да и очки класса вам почти не нужны для этого у сорок все дорого у берсов тот же естественый пробивной стоит 30 хотя сейчас все тупо убегают от него потому что стоять под ним вредно для здоровья верт сбиваеться всем это и земля и песок и ущ и подлый удар и силовой удар берса даже кочка с которой упадешь его сбивает в общем крутиться нужно по уму или ты закрутишься только а у тебя его собьют 60 сп потрачено в пустую.
танк имба и я не буду играть за имбу ибо не интересно имхо
|
Ср май 09, 2012 5:24 am |
|
 |
Cori
|
сказал берс  ЗЫ дело в том что ты не сможешь... ты на берсе то хреново играешь, а уж на танке до 10 уровня тут такое нытье стоять будет уххх...
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Ср май 09, 2012 7:47 am |
|
 |
Mishka
|
xD да танком и вправду тяжко. Но терпимо всегда на 5 месте сижу.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Ср май 09, 2012 7:52 am |
|
 |
Uruk-Hai228
|
у меня есть танк 10 лвл тупо не хочу не нравиться он мне
|
Ср май 09, 2012 8:03 am |
|
 |
Uruk-Hai228
|
тролить не этично. я просто шлю на 3 советских буквы потому что решаю проблемы физическим путем т.к тут этого не возможно вспомни 3 советских буквы
|
Ср май 09, 2012 8:05 am |
|
 |
BigTr0uble
|
я не вижу смысла спорить с кем то, и доказывать что то, кому то... Вот факты Вот пассивные способности инка    Вот пассивные способности танка    и что получается, по факту мастерства столько же, а хп на тонну больше, так вот почему тогда инкам не дали прироста в мастерстве, они убийцы, мастера владения лука и меча, а танки мясо, жир и все такое.. и это только малая часть того, что танки имбалансны, и все танки которые заявляют что им так трудно, руки нужны чтоб танками играть, да ничего подобного... Удар щитом заходим за спину силовая атака = профит.. дофига рук надо..
|
Ср май 09, 2012 9:02 am |
|
 |
Cori
|
странный ты... раз ты решаешь такие вещи физическим путем то зачем пришел на форум? иди у подъезда с пацанами перетри баланс, заодно и физицески докажешь что берс не имба, а танк оверпавер 
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Ср май 09, 2012 9:03 am |
|
 |
Mishka
|
 |  |  |  | BigTr0uble писал(а): я не вижу смысла спорить с кем то, и доказывать что то, кому то... Вот факты Вот пассивные способности инка    Вот пассивные способности танка    и что получается, по факту мастерства столько же, а хп на тонну больше, так вот почему тогда инкам не дали прироста в мастерстве, они убийцы, мастера владения лука и меча, а танки мясо, жир и все такое.. и это только малая часть того, что танки имбалансны, и все танки которые заявляют что им так трудно, руки нужны чтоб танками играть, да ничего подобного... Удар щитом заходим за спину силовая атака = профит.. дофига рук надо.. |  |  |  |  |
но что интересно и ты и я убиваем танков своего уровня легко. 
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Ср май 09, 2012 9:52 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
играл танком после берса - ну просто класс! бругих берсов нагибал и валил просто в мясо=))
а так да танк - хороший класс со своими фишками, я бы сказал контр класс берса, отличный хук, прекрасная скорость атаки, шикарный удар щитом, полезный для команды шилд.
всё есть у него, но берс куда динамечнее, драйвовее, интереснее и т д.
так что говорить, что один лучше другого - бред , у них разные цели в бою.
только у танка радиус щита что-то большеват вот и всё.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 09, 2012 10:09 am |
|
|