Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 4:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
Romozka писал(а):
А сравнивать количество скиллов в Панзаре и Оверватче дак самое то)
Это же шутер, зачем там вообще скиллы; хз я играю за Зарю и ульту юзаю всегда, когда есть возможность.
У того же Райнхарда ульта тоже норм заходит

Шутер с 1й пушкой и минимум вариативностью уныл, учитывая, что там и скиллов нет.

GoodGame

Пт май 06, 2016 6:57 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
в контре есть хотя бы гранаты, выбор оружия и тактика. а не 1,5 скила, из которых 1 ты юзаешь раз в бой. потому что бой заканчивается раньше, чем он откатится.
Цитата:
Шутер с 1й пушкой и минимум вариативностью уныл, учитывая, что там и скиллов нет.

Как же я проигрываю с твоих постов :lol:

Пт май 06, 2016 7:06 am
Moderator

Ответить с цитатой
Rainfer писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
в контре есть хотя бы гранаты, выбор оружия и тактика. а не 1,5 скила, из которых 1 ты юзаешь раз в бой. потому что бой заканчивается раньше, чем он откатится.
Цитата:

Как же я проигрываю с твоих постов :lol:

я за тебя рада.

GoodGame

Пт май 06, 2016 9:06 am
Moderator

Ответить с цитатой
Поиграл в Овер, жаль, что отменить предзаказ нельзя. Игра просто верх казуальности. Такое ощущение, будто игра сама доводит за тебя выстрелы. Смешно короче, мнение о Близах и их казуальных играх не изменилось, надо было все же сделать вывод по ХоТсу и не делать предзаказ. Хотя казуалы радуются этой игре и даже не замечают некоторые "неурядитс" 100% :)

Пт май 06, 2016 9:19 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Поиграл в Овер, жаль, что отменить предзаказ нельзя. Игра просто верх казуальности. Такое ощущение, будто игра сама доводит за тебя выстрелы. Смешно короче, мнение о Близах и их казуальных играх не изменилось, надо было все же сделать вывод по ХоТсу и не делать предзаказ. Хотя казуалы радуются этой игре и даже не замечают некоторые "неурядится" 100% :)

Просто надо без фанатизъму кидаться на игры от близзов. Уже давно понятно, что близзы курс на широкую аудиторию и казуальство))

З.ы. меня полностью устраивает :) купил игру, отыграв двое бета выходных)
З.ы.ы. мэйню крысавчика) этакий демо из тф2, с рокетджампами и веселой ультой :D особенно к всяким кемперам доставляет прилетать и угощать тикающими шариками :D

Пт май 06, 2016 9:24 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Дело не в фанатизме, я просто не думал, что шутер можно сделать таким казуальным, из-за этого и купил)
Даже Лодаут хардкорнее, там хоть за тебя игра не доводит выстрелы)

Пт май 06, 2016 9:35 am
Moderator

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Дело не в фанатизме, я просто не думал, что шутер можно сделать таким казуальным, из-за этого и купил)
Даже Лодаут хардкорнее, там хоть за тебя игра не доводит выстрелы)

скоро игра будет сама играть, а ты одну кнопку жать невпопад.

GoodGame

Пт май 06, 2016 9:42 am

Ответить с цитатой
Напомнить их идеологию? Easy to learn, hard to master. И это хорошо что они пытаются угодить всем, и самое главное, это у них получается. Я так думаю, не смотря на то что я от близзард играл в полторы игры и не фанат. Вы играли в хотсе не турнирчики, а хотя бы тимлигу против аналогичного стака чтобы говорить что это казуальная херня? Нет вы не играли. Ну а в овервотч вы не сыграли и 10 игр, не умея играть сами, играли с теми кто не умеет играть. И на этом сделали свои ошибочные выводы о казуальности. Сами естественно вы играть не будете, поэтому посмотрите стримы турниров по хотсу и какой там пот(то же самое что и в доте). Посмотрите стримы вусокоуровневых и скилловых игроков в овер, и какую дичь они вытворяют.

Приходит такой человек в панзар, качает перса до 5 уровня, а потом говорит: "Казуальное говно", и удаляет игру.

Пт май 06, 2016 9:44 am
Moderator

Ответить с цитатой
Rainfer писал(а):
Посмотрите стримы вусокоуровневых и скилловых игроков в овер, и какую дичь они вытворяют.

Приходит такой человек в панзар, качает перса до 5 уровня, а потом говорит: "Казуальное говно", и удаляет игру.

те стримы, что есть щас не идут ни в какое сравнение даже со средним кс.
и панзар не казуален, как бы не пытались его упростить.

GoodGame

Пт май 06, 2016 9:46 am
Moderator

Ответить с цитатой
В панзар кто-то придет до 5ого уровня качнется и скажет, что казуально? Покажите мне этого человека:D
Да панзар по сравнению с Овером - это вообще верх хардкора. И да, стримы я смотрел, ничего там такого не увидил, хотя, наверное, я что-то не так смотрю, либо вы не видели чемпионаты по другим шутерам, аля КС ГО :)
ps Дальше спорить не вижу смысла. Кому-то игра кажется казуальной, а кто-то сам казуал и для него игра норм)

Пт май 06, 2016 9:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 504  След.