|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Кто во что играет?
Посоветуйте мрачное фэнтези вроде DS
Пт апр 29, 2016 11:13 am |
|
 |
Kirk
|
Рейдики жы=) Много бывших Вовщиков пришли в игру именно из-за них. В остальном - очень похоже на все другие онлайнки, кроме слабого доната и отсутствия русика.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 29, 2016 11:48 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пашк, не рушь его маленький мирок 
Пт апр 29, 2016 11:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
русик ставится как адон, да, он не на все, но на важные моменты, квесты, ингриды и т.д. сойдет, ну я сам с вовки как понимаешь, и если бы я сидел на ммо то пожалуй да, играл в валдстар, но мне и вовке хватает, лучше перерыв и ожидания до легиона, чем постоянно задрить, не кайф так
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 29, 2016 2:35 pm |
|
 |
Kirk
|
С Горынычем ты столько мякотки пропустил... Хз о како гринде ты говоришь. Скорее даже делать нечего на капе, кроме данжей, бг, ворлдбоссов и рейдов. Гриндится репа риди удовольствия. В остальном - больше на сессионку похоже, имхо.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 29, 2016 4:17 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Ну если ток Реквием онлайн, задумка айс, но блин графа(не айс*), баги... ну полный остой(я видел давно трейлер ее и мини обзор*). А так больше вродЬ и нет из онлайн темного фэнтези, корейщина одна.
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пт апр 29, 2016 7:31 pm |
|
 |
Krieg666
|
ну не обязательно онлайн, можно и синглы, вообще любые игры с тёмным фэнтези, я бы начал ДС проходить, но они насколько я знаю для ПС создавались, и управление там а так же настройки графики под ПК не выставишь, либо играй со сломанными пальцами в и без того хардкорную игруху, а больше ничего не знаю в такой стилистике по геймплэю и стилистике если из онлайновых подходит тера, она больше всего на дс похожа, те же увороты, тот же нонтаргет, та же тактика убиения боссов (запоминать атаки и прочие фишки боссов) но там не хватает мрачности, потому что имхо самое реалистичное фэнтези - это мрачное фэнтези
Пт апр 29, 2016 7:34 pm |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): ну не обязательно онлайн, можно и синглы, вообще любые игры с тёмным фэнтези, я бы начал ДС проходить, но они насколько я знаю для ПС создавались, и управление там а так же настройки графики под ПК не выставишь, либо играй со сломанными пальцами в и без того хардкорную игруху, а больше ничего не знаю в такой стилистике по геймплэю и стилистике если из онлайновых подходит тера, она больше всего на дс похожа, те же увороты, тот же нонтаргет, та же тактика убиения боссов (запоминать атаки и прочие фишки боссов) но там не хватает мрачности, потому что имхо самое реалистичное фэнтези - это мрачное фэнтези |  |  |  |  |
Да я понимаю, что тебе нужно, что-то вродЬ этого(по духу*)... я сам не могу найти. P.s. Silent Hill - ничего серия была, но уже не прет от нее и экшена мало(и графа  *). Stalker - ну эт не то... WarhhameR 40 K и Меч и Магия - история ничего, но игры... Ну DooM 3- если только и то он хорош был в свое время и DooM(4*) - но это уже кровавый, динамичный экшен(хотя один фиг ГоДнОта*)...
|
Пт апр 29, 2016 7:40 pm |
|
 |
Krieg666
|
Не, мне бы чё то именно со средневековой стилистикой, да я у же сайт с перечнем нашел, может чего найду, спс, мне интересна вот именно та завораживающая атмосфера некоего хардкора, когда ты в средневековом мире, начинаешь игру в каком нибудь мрачном лесу с повисшим мхом на ветвях и далёким завыванием неведомого зверя вдали у тебя только железка тупая и ржавая которую даже подобием меча назвать нельзя и старые отцовские доспехи из просырвшего шкафа, а вокруг самые невообразимые твари, а ты среди всего этого бежишь и выживаешь...и вот уже к концу игры ты мощный рыцарь стоящий на горах трупов тех же монстров, среди какого нибудь разваленного замка в блестящих латах с элегантно смертельным, или грубым и огромным оружием в руках, готовишься к финалу, а с психологической стороны такие игры дают пищу разуму, ведь ты проходишь это, и задумываешься, как же хорошо что средневековье давным давно прошло, и чумы выкашивающие по пол страны уже достаточно редкое видение, и знаешь что надо ценить то как ты живёшь
Пт апр 29, 2016 8:01 pm |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Не, мне бы чё то именно со средневековой стилистикой, да я у же сайт с перечнем нашел, может чего найду, спс, мне интересна вот именно та завораживающая атмосфера некоего хардкора, когда ты в средневековом мире, начинаешь игру в каком нибудь мрачном лесу с повисшим мхом на ветвях и далёким завыванием неведомого зверя вдали у тебя только железка тупая и ржавая которую даже подобием меча назвать нельзя и старые отцовские доспехи из просырвшего шкафа, а вокруг самые невообразимые твари, а ты среди всего этого бежишь и выживаешь...и вот уже к концу игры ты мощный рыцарь стоящий на горах трупов тех же монстров, среди какого нибудь разваленного замка в блестящих латах с элегантно смертельным, или грубым и огромным оружием в руках, готовишься к финалу, а с психологической стороны такие игры дают пищу разуму, ведь ты проходишь это, и задумываешься, как же хорошо что средневековье давным давно прошло, и чумы выкашивающие по пол страны уже достаточно редкое видение, и знаешь что надо ценить то как ты живёшь |  |  |  |  |
Не ну это круто, кто спорит(мне бы еще +атмосферу хоррора*)... Опять же если брать обычные игры, ну поиграешь и все, взять совершенно любую игру(не онлайн*): прошел раз ну два и все... скучно. Я если ток DooM(4*) куплю и то потому что - шутер лучший из лучших(если его рассматривать, как темный-техно шутер, а не как хоррор-техно с элементами шутера, как DooM 3*).
|
Пт апр 29, 2016 8:07 pm |
|
|