Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 5:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Льюи писал(а):
_LМ_ писал(а):
а если бы были прямые руки, то веса для тебя что-то значили что-нибудь? или дело не в руках?

Я играю соло, и вес подбирает мне противников. Даже имея прямые руки, вес будет значить многое. :)

вот к примеру, на респе толпа, бой еще не начался... 1-2 урода уже ноют, что у противника в тиме кто-то из золота или еще какая известная рожа. Для тебя будет иметь значение вес нытиков или вес той известной рожи у противника?

Чт апр 21, 2016 10:02 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Это не сарказм.
Как по мне решение огонь. Правда я бы наверное очканул его на паб выкатывать, но оно огонь. Свет, инет, вылеты, это всё ваши проблемы, вышел из боя - получил штраф.

Категорически не согласен, одно дело когда ты знаешь что может выкинуть из боя или свет выбить или ещё что то, и всё равно идёшь играть, и совсем другое - локальные редкие непредвиденые обстоятельства, почему я должен терять 3 победы если неожиданно пропал свет, хотя это бывает от силы раз 6-7 за год, ладно если бы просто таймер запрета на вход поставили, но -победы и лут - ниторт, так что пусть убирают такую херобору, как писали выше, ест ьмасса проблемм которые не зависят от человека, и если его выкинуло или он ливнул не по своей вине, то и наказание накладывают ни за что

Чт апр 21, 2016 10:04 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
вот к примеру, на респе толпа, бой еще не начался... 1-2 урода уже ноют, что у противника в тиме кто-то из золота или еще какая известная рожа. Для тебя будет иметь значение вес нытиков или вес той известной рожи у противника?

Нет, меня уже свело с ними. У кого там какие веса уже по барабану, если средняя температура по больнице не слишком низкая.
Мне вес нужен, чтобы меня не балансило на 3к, вот и всё.

Krieg666 писал(а):
Категорически не согласен, одно дело когда ты знаешь что может выкинуть из боя или свет выбить или ещё что то, и всё равно идёшь играть, и совсем другое - локальные редкие непредвиденые обстоятельства, почему я должен терять 3 победы если неожиданно пропал свет, хотя это бывает от силы раз 6-7 за год, ладно если бы просто таймер запрета на вход поставили, но -победы и лут - ниторт, так что пусть убирают такую херобору, как писали выше, ест ьмасса проблемм которые не зависят от человека, и если его выкинуло или он ливнул не по своей вине, то и наказание накладывают ни за что

Ты покинул бой, оставил команду. Почему ты не должен получить штраф? Команде по барабану на твои оправдания, какие-то обстоятельства. Хз как можно этого не понимать.
Писал ты курсач, хоп свет выбило, курсач не сохранился. Приходишь к преподу, говоришь так и так, свет в общаге выбило(подтвержденный факт), курсача нет. Хоп двояк, пошел служить. Вот петух препод.
Жизнь вообще несправедливая штука.

Последний раз редактировалось Льюи Чт апр 21, 2016 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 21, 2016 10:06 pm

Ответить с цитатой
NaVi, Льюи, занимайтесь самовнушением дальше. Просто вспомните потом о чем вы здесь говорили, когда заметите что баланснее или качественнее ваши катки не стали даже со штрафом для ливеров и абузеров бв

Последний раз редактировалось Rainfer Чт апр 21, 2016 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 21, 2016 10:08 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Мне вес нужен, чтобы меня не балансило на 3к, вот и всё.

но на 3к вполне бодрые ребята, просто у них не такие высокие статы и они играют не так шаблонно и скучно ... веселее не? ... или может у тебя основа хил и ты постоянно зависишь от других... дык боевые хилы оч даже тащат. Хил в блоке порой больше раздражает, чем хил который адекватен ситуации в целом.

Чт апр 21, 2016 10:11 pm

Ответить с цитатой
Rainfer писал(а):
NaVi, Льюи, занимайтесь самовнушением дальше. Посто вспомните потом о чем вы здесь говорили, когда заметите что баланснее или качественнее ваши катки не стали даже со штрафом для ливеров и абузеров бв

Жираф большой. :)
В первую очередь это студия заметит, и откатит это изменение в случае чего.

_LМ_ писал(а):
но на 3к вполне бодрые ребята, просто у них не такие высокие статы и они играют не так шаблонно и скучно ... веселее не? ... или может у тебя основа хил и ты постоянно зависишь от других... дык боевые хилы оч даже тащат. Хил в блоке порой больше раздражает, чем хил который адекватен ситуации в целом.

Вообще нифига веселого. Я ради победы играю, а не по фанчику. Хочется более предсказуемой игры. :)

Чт апр 21, 2016 10:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Жираф большой. :)
В первую очередь это студия заметит, и откатит это изменение в случае чего.

А зачем они откатывать то его будут? Их все устроит. Ситуация с ливерами и абузерами улучшится, совсем немного, только мы этого почти не заметим, ни в плане качества баланса, ни в плане интересности. А вы рисуете это как панацею от ваших бед. Не кинет вам наливавшего Лоренса 4.2, кинет другого ракоинка с 3.5к.

Кстати, на счет залетных с 3к на высоком весе. У меня судя по статистике 3к, 3.3к, 3.4к руинеры в большей части игр, по 2-3 тела, да еще кто-нибудь 2к-канонира в пати возьмет. Это на 4.7к бв. Удачи апнуть бв и играть с пацанами своих весов

Чт апр 21, 2016 10:19 pm

Ответить с цитатой
Rainfer писал(а):
NaVi, Льюи, занимайтесь самовнушением дальше. Просто вспомните потом о чем вы здесь говорили, когда заметите что баланснее или качественнее ваши катки не стали даже со штрафом для ливеров и абузеров бв

это изменится не через день и не через 2. На это уйдёт не 1 месяц что бы прошло изменение
Пс, раз мы такие самовнушители, ты яро защищаешь, то что ливеры это норм и прочее. Смею предположить ты самодин из таких. Ответь, а зачем ты ливаешь?

Чт апр 21, 2016 10:22 pm

Ответить с цитатой
Rainfer писал(а):
А зачем они откатывать то его будут? Их все устроит. Ситуация с ливерами и абузерами улучшится, совсем немного, только мы этого почти не заметим, ни в плане качества баланса, ни в плане интересности. А вы рисуете это как панацею от ваших бед. Не кинет вам наливавшего Лоренса 4.2, кинет другого ракоинка с 3.5к.

Кстати, на счет залетных с 3к на высоком весе. У меня судя по статистике 3к, 3.3к, 3.4к руинеры в большей части игр, по 2-3 тела, да еще кто-нибудь 2к-канонира в пати возьмет. Это на 4.7к бв. Удачи апнуть бв и играть с пацанами своих весов

Ты еще не видел, а уже говоришь.

Если Лоренс упадет с 4.2 до 3.5, то видеть я его буду гораздо(ГОРАЗДО) реже, поверь. Его будет балансить в основном на 3000-4000, а меня на 3800-4400. Решена проблема то. Да, нас всё еще будет вместе сводить, но чаще будет раскидывать в две разные катки, либо одного просто не кинет в бой.

Я не апаю бв, он сам как-то апается. Меня 4200 вполне устраивает.
Про залетных 3к немного не понял.

Чт апр 21, 2016 10:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Вообще нифига веселого. Я ради победы играю, а не по фанчику. Хочется более предсказуемой игры. :)

кучная и предсказуемая игра быстро разваливается, если кто-то один облажается или его спецом разведут. Реактивный и безбашенный бой куда эффективнее приносит победу и снимает напряжение. Чем умники не знающие, что делать, куда податься, если убили берса или сорку.

Чт апр 21, 2016 10:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 902  След.