|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Neozin
|
 Про вес
Возможно ли чтобы после игры, при начислении очков стояло пару операторов если (дополнительных) : 1. Если вес игрока ниже среднего веса команды противника на (от) 300 то у него не снимается боевой вес. Но пусть такие бои будут обязательно, мне кажется они закаляют стремление к победе и месту в табл. результатов=) 2. Если игрок попал по счётчику игры не на самое начало и очки удержания контрольных точек уже больше 100, то вес игроку не снимается ( и не поднимается, если не войдет в топ по результатам) 3. Если игрок попал по счётчику игры не на самое начало и происходит борьба за 2(3) контрольную точку,то вес игроку не снимается ( и не поднимается, если не войдет в топ по результатам)
С цифрами мне трудно представить, надо бы было пару каток посмотреть посчитать. Но если идея нормальная вы с умом возьмётесь ( не как я=)), нет дк нет
|
Чт апр 21, 2016 9:38 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|