Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
Romozka писал(а):
Поиграл после перерыва в соло берсом. Ну ничего так занимательно; за все каток 6 только один раз попался нормальный бой, когда Ордер пачкой играли против пачки Мистери, но и тот я увы заруинил :)
Особенно доставляют бои, когда у тебя нет желтого; а у других берсов есть. Хотя в принципе хилы всегда доставляют, чет прямо одни "умельцы" попадаются

Про желтый в точку!

Чт апр 07, 2016 11:27 am

Ответить с цитатой
Тоже считаю что балансировщик не нужен! Ведь каждый класс может нивелировать сильные и слабые стороны друг друга, а гном дать желтый. Абсолютно все проблемы игры - это исключительно криворукость и узколобость игроков, в нее играющих. Изображение

Spoiler: . show
ИзображениеИзображениеИзображение

Climbatize#2178

Чт апр 07, 2016 11:35 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
В игре мало обучающей информации, бОльшая масса выходит на 30-е неподготовленной, бытует культ БВ и заточки, игроки играют не на победу а на строчку. - вот в этом проблемы, а эта тема и куча вайна лишь последствия.

ВООООООТ с этого и надо начинать! Нужен прям оооочень подробнейший гайд,описание,незнаю презентация что ли!!!?
И закрепить прям в ВК в заголовке страницы! может тогда люди начнут понимать что дизморалиться не стоит!

Запили гайд или игру с разрабами что ли!

Чт апр 07, 2016 11:36 am

Ответить с цитатой
Naruto писал(а):
Go287 писал(а):
Цитата:
В игре мало обучающей информации, бОльшая масса выходит на 30-е неподготовленной, бытует культ БВ и заточки, игроки играют не на победу а на строчку. - вот в этом проблемы, а эта тема и куча вайна лишь последствия.

ВООООООТ с этого и надо начинать! Нужен прям оооочень подробнейший гайд,описание,незнаю презентация что ли!!!?
И закрепить прям в ВК в заголовке страницы! может тогда люди начнут понимать что дизморалиться не стоит!

Запили гайд или игру с разрабами что ли!

Ну вон го целый раздел создал и стал болотником, точно!!! вот как называть представителей тёмнозелёного ника на форуме, зелёные уже есть, а теперь есть - болотный цвет, болотники!!!

Чт апр 07, 2016 12:50 pm

Ответить с цитатой
10 минут ждал бой чтоб играть 0 танков против 2. Худший баланс в видеоиграх (жаль что не является проблемой)

Чт апр 07, 2016 2:40 pm

Ответить с цитатой
Эта система не система вообще, проблема в том что я 1-2-3 -4 дня могу выигрывать в соло играя, а другие дни разной поочередности проигрывать. Ну первое что тут можно сказать, это нету онлайна. Может совпасть так что ребята играющие тут 3 года бегают в пати причем на сервере с 3-по 5к веса допустим 5 волн игр. Так как они должны тоже играть им подбирается народ и вот набирается кучка сброда против них и она конечно же проигрывает, потому что еще и не фулл эпик и еще руки кривые и еще танка нет или визки или берса или хила. Когда та команда укомплектована. Короче говоря эту игру можно сбалансить большим количеством онлайна, пока здесь играет 500 человек невозможно ничего создать. из этих 500 человек играют нормально человек 100 которые играют в пати остальные просто ждут когда они попадут в команду с этой пати либо проигрывают. Да и я сотни раз видел как всякие ордеровцы мистирийцы кто вы там крутые бойцы сливают игры, из-за своей безпомощности привыкли в пати бегать паблик гнуть а в соло все.
УБерите с паблика пати или создайте отдельное меню для поискать пать и сбора команд. Вроде системы такой где есть лидер к нему в комнату заходят люди и он выбирает кого брать к себе в игру. Через друзей добавлять это бред, монжо но не Удобно и может я не хочу никого добавлять в друзья?
Второе что бросается в глаза пока онлайна нет на паблике вообще хаус полный там нету постоянно многих классов и какое мнение после этого о игре? а такое что захотев поиграть в полную укомплектованную игру я получаю ничего, я хочу чтобы в моей игре всегда был хил и виза и танк и мне не важно проиграю я или нет, я хочу играть в полную игру и все.

Где-то прочитал что влияет тот факт что многие не знают фишек панзара, как играть в той или иной ситуации одним персонажем. И они правы, потому что это бред хочешь нормально научится играть собирай пати, а я повторяюсь не хочу я играть в пати с кем-то сделайте так чтобы мне закидывало укомплектованную команду и тогда будет сделан огромный шаг в сторону баланса. Даже самый ярый соперник имеет свойства ошибаться, а самый неумелый может перехватить инциативу, но этого не сделаешь когда изначально в противоположной команде 2 танка против 2 берсов. Вы не забыли какие скилы вы добавили танкам?) и что должен придумать берсерк против этого танка? какой там нуб на танке должен быть чтобы не отхлыстать берса? а многие скилы порожают танк может цапать любого и кадать в яму, а у меня нет такого танка у нас нет такого скила который столько неудобства дает, я молчу про визок, чтобы хорошо играть берсом нужна визка хотябы какая-нибудь где-то нет нет но выпадет берсу шанс и он сможет застакаться, а это уже переломный момент на точке может быть.

Решение проблемы онлайн. Можно миллионы раз говорить про скиллы и заточку, но если вы знаете как по теории вероятности попасть в золотую середину, то должны понимать, что чем больше тем точнее. Соотвественно чем больше игроков тем лучше и точнее баланс.

Чт апр 07, 2016 3:41 pm
Moderator

Ответить с цитатой
блин, я в шоке, так быстро новенький словил всю суть и проблемы что с чем связано.....прям 5 с + тебе, но не со всем соглашусь

Полностью укомплектованные пати от общей массы ооочень мало составляют, процент на форуме приводили, но влом искать

играть постоянно одним и тем же составом скучно, и быстро надоест одна и та же тактика, это не турнир где все знают и видят кто где нужен и в каком кол-ве, некий смысл в отсутствии некоторых классов на пабе позволяет вести совсем другую игру и это круто, другой вопрос когда один состав нормально укомплектован по стандарту, а другой сброд, вот тут соглашусь, это плохо (исключение когда по контрклассам все сведено, но я не уверен что балансер так умеет)

Чт апр 07, 2016 4:01 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
arxivator писал(а):
Ты пристыдить кого-то хочешь что-ли? Ну пристыдишь, что дальше? Все сразу станут довольны и никаких претензий к балансеру?) Забавная попытка перевести проблему в русло моральности)

Мне глубоко фиолетово до моральности. Я иду и играю. Огребаю или нагибаю, но не ною, я играю для фана, а не для постоянного нагибания кого то. Проиграть и свалить на дисбаланс проще всего, а точить руки и моск, что бы нагнуть противника сильнее себя - слабо?

Много фана, когда тебя нагибают, а ты ничего не можешь с этим сделать, м? Мазохистка?) Много рук наточишь, пока тебя на респе фармят? Другое место в этот момент точится)))
Создаешь медика, играешь половину и более игр в соло, не удалишь персонажа и дойдешь до 4к- поговорим, вернее я послушаю фейерверк боли от тебя=)

Чт апр 07, 2016 4:43 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сути не меняет, ты ноющий мальчик.

Чт апр 07, 2016 4:47 pm

Ответить с цитатой
Изображение

Чт апр 07, 2016 5:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 270  След.