|
Автор |
Сообщение |
Cori
|
 Re: Баги и Ошибки.
тоже радион... и тоже мигает то синим то красным ходишь как дурах по своим же капканам в блоке 
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Пн май 07, 2012 12:52 pm |
|
 |
Steel_255
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 3:23 pm Сообщения: 44 Откуда: Tomsk
|
А у меня Nvidia. Но тоже мигает. Так что не в видеокарте дело, да.
_________________ PortalGun; Портальная пушка сапер пятнадцатого уровня.
Зловещим хохотом Аркадий Пещеру гномов огласил. И больше ничего не сделал, Пролезла только голова...
|
Пн май 07, 2012 1:02 pm |
|
 |
Esmer
|
Тоже такое бывает. Может, дело в пинге, но мне кажется, связано с конусом поражения. Похоже, спина у противника - это угол не в 180 градусов, а меньше.
|
Пн май 07, 2012 2:36 pm |
|
 |
Фаранис
|
Это еще бывает на болоном форге. В болотных лужах. Как в тот выступ можно упереться в бережок и проехаться на нем) Тем самым спастись от утопления и заодно сократив путь.
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Пн май 07, 2012 3:48 pm |
|
 |
DmitriySL
|
Насчет мигания это не баг. Если хоть у одного нет такого ( у меня некогда такого нет, сам ставлю капканы и наверно вижу...) Скорее всего нужно оптимизировать игру под ваши компы. Я не спец. Но вы бы лучше писали что у вас за железо и т.п. там дрова какие. Например на моей 560ti от Asus фирменная прога (доктор какой то - следит за состоянием видеокарты) выдавал в Mass Effect 3 дикие фризы и иногда бордовый экран... Удалил, пере установил свежие дрова Nvidia и все нормально стало. У меня тоже не все гладко. под 64 bit не стартует. черный экран. Под 32 bit все замечательно. Думаю разработчики об этом знают и устали всем повторять "Делаем, исправляем, терпите". ОБТ ведь идет...
|
Пн май 07, 2012 7:08 pm |
|
 |
KILFLOG
|
При обновлении клиента на 10% "установщик панзар проверит наличие бла бла нужны права администратора подтвердите операцию. Жму ок. "произошла ошибка при установке необходимых системных компонент. Убедитесь, достаточно места и обладаете правами администратора." http://vdblog.ru/windows/kak-poluchit-p ... ows-7.html сделал так, не помогло !!!
_________________ КТО НА НАС С МЕЧОМ ПОЙДЕТ ТОГО ЛЕГЧЕ ЗАСТРЕЛИТЬ !!!

|
Пн май 07, 2012 7:11 pm |
|
 |
АДВОКААААТ
|
Очень часто сегодня всех выкидывает по середине боя, в скваде играли у нас морозку швыряло 4 игры подряд, сейчас вот меня выкинуло, раньше такой частоты выкидываний не было. Опыт не возвращается к сожалению.
|
Пн май 07, 2012 8:08 pm |
|
 |
Esmer
|
Есть предположение, что это из-за увеличенной нагрузки на сервер в связи с праздниками и халявным премиумом. Сам вчера вылетал посреди боя три раза и один раз в конце боя после нажатия кнопки "выход" (в последнем случае при перезаходе в игру дали деньги и опыт, к счастью), раньше не вылетал ни разу.
|
Пн май 07, 2012 8:27 pm |
|
 |
Shast
|
Все говорят про постоянные вылеты под конец матча так вот и у меня наконец то вылетело=)  зашел в игру опыт деньги все таки дали
|
Вт май 08, 2012 12:29 am |
|
 |
IceRose
|
Доброго времени суток! На карте Арена Огня, провалилась сквозь текстуры самой арены и упала в лаву. За один бой так произошло дважды.
|
Вт май 08, 2012 9:03 am |
|
|