|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Нерф огнемета
Если визка лезет на огнемет или отказывается убегать - это глупая визка.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт мар 29, 2016 6:44 pm |
|
 |
Льюи
|
Я больше угарнул с момента про "да любой класс может от кана с огнеметом просто взять и УБЕЖАТЬ" Играл недавно на арене, выбегаю с респа, поднимаюсь по лесенкам, останавливаюсь на верхней. Вижу- струя огнемета, сам кан стоит на нижней ступеньке той лестницы, которая ведет к точке. Так он меня оттуда доставал. Убегайте от огнемета, глупцы! Изи же!
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт мар 29, 2016 6:46 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Забей, это слишком сложно для тебя.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт мар 29, 2016 6:48 pm |
|
 |
Climbatize
|
Тема огонь. Просто читаю и наслаждаюсь  Нужно больше канониров в тред!!
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
Последний раз редактировалось Climbatize Вт мар 29, 2016 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 29, 2016 6:49 pm |
|
 |
Льюи
|
Хватит мне писать, алло. Добавь меня в чс.
|
Вт мар 29, 2016 6:49 pm |
|
 |
WorldSirius
|
Считаю что огнемёт это единственное средство которым кан может убить НУБо инка в схватке 1х1 либо берса, остальное всё очень хрупкое и не постоянное. Те же теслы, на ваншот инку либо берсу, далее у кана нету мобильности, об этом конечно школоло не думает, а думает о том что пукан горит от огнемёта. Мобильности ни какой скорость бега 330... Берс догоняет инк догоняет. Единственное мобильное средство дамага это огнемёт и если ты не ДНО то видишь огнемёт либо беги подальше либо не лезь к кану если не уверен в своём игровом мастерстве. Вы не плачете когда ваншотите кана сзади за инка или пробиваете блок за берса и вуаля ваншот. Такое ощущение что каждый раз когда кому то жгут Задницу сразу создаётся тема о том как сильно шмалит огнемёт!!! А о том что кану нужно застроиться прежде чем тащить ни кто не задумывается. Попробуйте поиграть ха кана и поймёте что огнемёт это единственное что у него есть и то инк сбивает каст и всё. Ж**а. Так же я могу создавать тем о том что аааа как мне играть каном против инка когда я ДНО криворукое и когда меня инк ловит я не могу ничего сделать кроме как держать блок! Даже если достану огнемёт то инк сбивает каст и всё я в ОПЕ ааа. Но каны же так не делают не создают темы с визгами! Считаю что тему пора закрвать.
|
Вт мар 29, 2016 6:58 pm |
|
 |
Льюи
|
Почему я так ору от сообщений в этой теме? 
|
Вт мар 29, 2016 7:10 pm |
|
 |
darkwing duck
|
Ты точно внимательно искал? И кан против инка может сделать ГОРАЗДО больше, чем та же визка или сап против кана
|
Вт мар 29, 2016 7:14 pm |
|
 |
Krieg666
|
Мне самому не нравится в канах только то что они реально неопределены с ролью в игре, он вроде как и рдд...но при этом сапорт...а ещё огнемётом в мили хорошо орудует, вот бы реально его переделать на подобие сорки но с пушками, а то нынешний кан какой то не понятный, его хотят ближе к точке сместить, но не повышают выживаемость, в итоге игра на точке не привлекательна для канов (много зелёных дядь с па ломают теслы, так что не вариант, раньше когда я только начинал играть за кана я не бомбил на скай в застрой, потому что вражеской сорке приходилось выбирать,: кинуть скай на точку которую обстреливаю Я!!! или кинуть скай в меня но тогда точка останется без огневой поддержки скаем и мои её возьмут, и ей приходилось выбирать из 2 зол меньшее, поэтому я даже радовался, но в последнее время застрой юзлес, раньше весь смысл застряо заключался в том что бы он дефал турель кана (теслы, гравики, капканы, голем) всё фокусировалось на это, что бы он спокойно себе решетил по врагу, но потом турку занерфили по всем критериям добавив ненужные 160 градусов (когда были обрывы, было отлично, потом их убрали изза нытья паблика, и 160 градусов стали юзлес)
Вт мар 29, 2016 7:16 pm |
|
 |
Krieg666
|
Должен же кто то виз контрить
Вт мар 29, 2016 7:18 pm |
|
|