|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Канонир
Мысли надо излагать ясно, доходчиво и аргументированно, видя ситуацию со всех сторон. Но кому я говорю, да? Ты же отец игры за все классы, можешь писать где угодно и что угодно, абсолютно не утруждая себя аргументацией своих слов. Зачем обосновывать свою позицию со стороны других классов, верно? Когда можно просто повторять одну и ту же ересь, как мантру, с упёртостью барана.
Вт мар 22, 2016 9:33 am |
|
 |
Krieg666
|
omfg, откуда ты такие выводы вообще берёшь??? в какой реальности ты живёшь? да я только и делаю что всем какие то аргументы привожу, чувак, ты вообще хорошо себя чувствуешь, а то видишь чё то чего не видят другие???
Вт мар 22, 2016 9:36 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
пока что я от тебя не видел ни одного аргумента, который хоть как-то подходил под текущую ситуацию с канами в игре. Не думал ли ты, что надо сначала научиться играть хоть немного, а потом писать на форуме? Вообще, ты отличный представитель своего поколения - слова идут вперёд дела.  сколько ты там максимум смог набрать? 2900? это за сколько лет игры? только на одном классе? печально это всё, конечно. Администрации надо бы подумать об ограничении всеобщего допуска на форум, вернее в отдельные темы. 
Вт мар 22, 2016 9:44 am |
|
 |
Krieg666
|
наверное даже самый отбитый рак за 2.5 года игры может хоть на каком то классе играть хорошо, так что твоё предположение тупо тупое и необоснованое, если ты такой весь из себя опытный то ты должен знать что бв скажет всю правду о скилле только если крафтить эпик самому, но мне мои нервы были дороже, поэтому я всегда его покупал, а вот бв в процессе страданий которые переживают другие крафтя эпики своими силами я не поднял, потому чт оне страдал, потому что нафиг нервы тратить на игру, я играю в своё удовольствие и не стремлюсь нагнуть золото и ордер, как и 75% игроков, поэтому я говорю про ситуаци в игре от своих весов, ты же не думаешь что игра должна делатся только для 2,3-х сотен человек с 3800+ бв, игра для всех, а потому мнения должны учитываться со всех весов, даже если это сраный 10 лвл с 1000 бв
Вт мар 22, 2016 10:27 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
Ложь. Есть определённый небольшой срок, чтобы изучить все аспекты игры. А дальше всё зависит от рук и головы. Кто-то просто не может играть хорошо от природы. И сколько бы он не мучался, ему ничего не поможет. Что?! причём тут крафт эпиков и бв? жесть, конечно. Вещи прибавляют немного бв, но криворукие с таким же успехом этот бв сливают, даже имея эпики и заточку. Нелогичные мысли и поток сознания в копилку форума. Опять ложь. Нет связи между страданиями без эпиков и поднятием бв, абсолютно никакой связи. Ты либо играешь хорошо, постепенно подбираясь к разным планкам бв, крафтишь шмот и дальше увеличаешь бв, либо играешь плохо и сидишь в болоте поднимая 100бв за вечер(образно) в изи катках против тех, кто играет ещё хуже тебя и тут же сливая 100бв против тех, кто играет чуть лучше тебя. Скилл не растёт, понимания игры нет, свой уровень ты достиг. Это не я так думаю, а разработчики. Во всех играх. Балансировка геймплея всегда делалась на основе статистики, а так же отзывах профессиональных игроков. В панзаре баланс делается под кап, где люди понимают, как надо играть и умеют использовать малейшие недочёты баланса. Вот именно эти недочёты и выравнивают разработчики. Все кричат, что сорки слабы, но ответ разработчиков прост - Забияка, Фло и остальные играют ими так, что сорки в их руках получаются сильны, поэтому усиливать их ещё они не хотят. Тоже самое про канов. Сколько бы тысяч человек с кривыми руками не кричали, что каны бесполезны, но разработчики всё равно будут смотреть лишь статистику и только на тех канов, которые превращают игру против них в ад. Что говорит о явной несбалансированности. Я думаю, что твоя игра за кана и вообще за всех явно не стоит внимания разработчиков. И тем более твоё мнение не может быть хоть как-то верным и полезным. Ну разве что случайно. Почему? потому что - ты массовка. Я же здесь пишу лишь для того, чтобы в ходе дискуссии с другими игроками, которые понимают игру, найти определённые решения, на которые, возможно, обратят внимание разработчики.
Последний раз редактировалось MaNGusT Вт мар 22, 2016 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 22, 2016 11:06 am |
|
 |
Krieg666
|
Короче говори что хочешь,нам всё равно не убедить друг друга И как же мне раку жуткому бв апать,обьясни а то чет непонятно
Вт мар 22, 2016 11:32 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Никак. БВ и создан, чтобы показывать уровень игры. У кого-то он 5к, у кого-то 4к, а у кого-то 2к. Чтобы тебе апать свой БВ, надо учиться играть нормально. Провести много боев и тд. Но тебе оно и не нужно.
|
Вт мар 22, 2016 11:40 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Скинь пожалуйста скрины твоих чаров с твоим винрейтом и весом? Или хотя бы ники, уж очень хочется узнать твой винрейт/бв
_________________ 6/8 359
|
Вт мар 22, 2016 11:41 am |
|
 |
Льюи
|
Тащить катки, когда обе команды равны.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт мар 22, 2016 11:46 am |