|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Нерфить берсерков!!
Ну не знаю, там вроде не особый и адок =) Вот с яростью уже намного повеселей против берсов играть. Хотя там и у всех открываются "имба" абилки. Просто цена за ярость слишком низкая имхо 
Сб май 05, 2012 6:41 pm |
|
 |
Хурт
|
А чего не вайнить если с среди 3-15 самый имбовый класс! Если в одной тиме есть топ берс от 10 лвл и выше, а другой будет любой другой перс, гном там и тд... То гадать не нужно какая команда победит. Да и вообще берсы 4-5 лвл шастают любой другой класс 8-9, это нормально ? И не в руках тут дело !
|
Сб май 05, 2012 9:14 pm |
|
 |
Vayshya
|
Зачем убирать инвиз? Чтобы воспомоществовать слепым инвалидам? Я во время инвиза просто отбегаю и ставлю блок на всякий случай, этот "инвиз" отлично видно.
|
Сб май 05, 2012 11:05 pm |
|
 |
Фаранис
|
Ага, особенно топ канонир или огненный маг, или инквизитор
_________________ Фаранис 22 Фенисто 5 Фарнис 4 Фаранир 13 Faranys 5 Fenisto 5 Farnys 15 Faranyr 5
|
Сб май 05, 2012 11:12 pm |
|
 |
Хурт
|
Я имел ввиду в играх где 10-12-14 макс лвл, там тащат берсы, ни кто так не напрягает как они. Дальше пока не видел, не докачался еще. И это не только мое мнение, играю с друзьями все одного мнения.
|
Вс май 06, 2012 12:53 am |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
а знаешь,как берсов, морозильники напрягают? сегодня от балды создал себе, овннил весь берсерочий народ 2-5 лвл, одной заморозкой, не сам убивал, но заморозить для союзников, как 2 пальца,(а если берс прохаваный попадался, то убегал от него, кайтя под 2 стаками заморозки и катку) и даже когда кидало к 11 лвлам, не чувствовал себя ущербным, как берс 4 лвл в таком же брекете, при лузе собрал 400 экспы без ПА, берсом при таком разрыве в лвлах очень тяжко такое повторить. Вывод: всем классам классно, кроме того, которым играю я, да?)
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Вс май 06, 2012 1:19 am |
|
 |
4ertos
|
 |  |  |  | Yatagan писал(а): а знаешь,как берсов, морозильники напрягают? сегодня от балды создал себе, овннил весь берсерочий народ 2-5 лвл, одной заморозкой, не сам убивал, но заморозить для союзников, как 2 пальца,(а если берс прохаваный попадался, то убегал от него, кайтя под 2 стаками заморозки и катку) и даже когда кидало к 11 лвлам, не чувствовал себя ущербным, как берс 4 лвл в таком же брекете, при лузе собрал 400 экспы без ПА, берсом при таком разрыве в лвлах очень тяжко такое повторить. Вывод: всем классам классно, кроме того, которым играю я, да?) |  |  |  |  |
Весь потенцал берса раскрывается на 20 лвле. Поиграешь с такими и сделаешь верные выводы
Вс май 06, 2012 1:37 am |
|
 |
Skandiy
|
 Играя берсерком я не чувствую себя ущербным  Меня хил не хилил,если что Я не сказал бы что берсерки прямо оп,но у них есть все для нагиба:дамаг,деф,мобильность
_________________ 9229
|
Вс май 06, 2012 1:44 am |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Yatagan писал(а): а знаешь,как берсов, морозильники напрягают? сегодня от балды создал себе, овннил весь берсерочий народ 2-5 лвл, одной заморозкой, не сам убивал, но заморозить для союзников, как 2 пальца,(а если берс прохаваный попадался, то убегал от него, кайтя под 2 стаками заморозки и катку) и даже когда кидало к 11 лвлам, не чувствовал себя ущербным, как берс 4 лвл в таком же брекете, при лузе собрал 400 экспы без ПА, берсом при таком разрыве в лвлах очень тяжко такое повторить. Вывод: всем классам классно, кроме того, которым играю я, да?) |  |  |  |  |
Заморозка рулит на лоулевелах только из-за того что ее нечем контролить и многие просто не умеют убегать. До 10 лвл берс убиватор номер один и только потом уже другие классы могут хоть как-то сопротивляется, а танк тупо убивать.
Вс май 06, 2012 9:20 am |
|
 |
Amaratsu
|
Да вот токо до 10 лвл танк ваще не убивает) Если уж нерфить берсов то тогда и сорков льда ну и конечно инков что в итоге дойдет еще до хила....
|
Вс май 06, 2012 9:40 am |
|
|