|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросики
Вообще всё что описано, больше похоже на проблемы пинга. Пинг в студию!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 02, 2016 11:31 am |
|
 |
Ogorod Artema
|
20-40 пинг в таблице игры
|
Ср мар 02, 2016 12:05 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Не, пинг до сервера. Вообще все твои вопросы от пинга, то есть как - скай, инста, паверки на сервере, они уже в тебя влетели, но на клиенте ты успел открыть щит или поставить блок, но спеллы все равно прошли. Все зависит от пинга х(
_________________ 6/8 359
|
Ср мар 02, 2016 12:17 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
С моей мышкой которую я украл у бомжа , это комплимент
|
Ср мар 02, 2016 1:12 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
А как мне узнать пинг до сервера ?И в какой то игре не помню в какой пинг был не важен , там был урон по скину ,текстуре персонажа , а шо будет если такой появиться и в Панзаре?
|
Ср мар 02, 2016 1:16 pm |
|
 |
@Vlad@
|
Как тру инк отвечу  1. Скорость увеличится 2. Фича, как и у берса. Смертельной является на сама вода, а особая поверхность над ней. Банальный пример: Умер в воде, заюзал морок, ходишь по дну не умирая, бывало такое. Заюзаешь морок до того как коснешься поверхности ( ну или как вариант сервер не успеет среагировать ) - выживешь. 3. Мерзкая особенность пинга 4. Я очень долго думал над этой фигней, и пришел к выводу, что эффект цп, дамага, а у берсов еще и откидывания происходит не одновременно, а с "микроскопической" задержкой. Чтобы мои слова не выглядели пустыми приведу пример, так как встречался с этим и на берсе, и на инке: Берс дает ПА, либо дамаг проходит, а не откидывает, либо откидывает, но уроном в блок; на инке: (сразу говорю, что это было и с подкрученной па, и с па в лоб) Проходит дмг как без блока, но цп не дают, дают цп, но дмг как в блок. Прошу Товарища Дмитрия объяснить как это, и прав я или не прав, но сразу говорю, что это правда было мною замечено, пинг 10-30. 5. Пушки надо фиксить, имхо 
Ср мар 02, 2016 5:28 pm |
|
|