|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Это конфеты с разных древних ивентов. Можно употребить в бою ради незначительного бонуса. Ещё жерабанки были, которые ЦП дают. Не знаю, остались ли у кого-нибудь?..
|
Пт фев 26, 2016 7:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Само собой остались, валяются в инвентаре
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 26, 2016 8:06 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
а я тут решила их хавать ветки только остались, штук 20 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт фев 26, 2016 8:23 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Настольжи 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 26, 2016 8:27 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
и конфеты, и банки, и сердечки, все в инвентаре. до сих пор не поняла нафиг брала х)
Пт фев 26, 2016 9:06 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
У меня и духи оставались, но их переделали=(
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 26, 2016 9:29 am |
|
 |
Newicrem
Зарегистрирован: Пт фев 26, 2016 12:24 pm Сообщения: 1 Откуда: Moscow
|
Почему в меню игры(магазин,алтарь,окно перса и т.д) сильно греется видеокарта...аж до 88-95, хотя в игре 65-69, что за бред? Видеокарта старая печь 560, скоро буду менять, но все-же, из-за чего это может быть?
|
Пт фев 26, 2016 1:47 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
максимальная нагрузка на неё в меню(пустая нагрузка) и нет искусственного ограничителя нагрузки, а в бою нет, потому что не нагружена(плохая оптимизация игры). Короче если не хочешь её похоронить раньше, чем надо, то отнеси в сервис и пусть поменяют на ней термопасту, ибо 95 градусов это очень много, скорей всего старая термопаста давно засохла и не выполняет своей роли.
Пт фев 26, 2016 6:35 pm |
|
 |
ezerlast
|
Недовольство в пвп, слишком большая имба берсы, смысла нету в других пачках в пабах если 2 берса просто решают всех кого угодно отыграл пабов 20 и выиграли те команды где были адекватные берсы, остальные могут только килы набивать (роги/гномы), но большинство пвп тупо в захвате точек, где надо махаться в плотную, и нету смысла играть кем-то другим если нормальный берс уматывает в плотную любой класс, причем если берс тебя отбросил, то все ты никак не выживешь, он подбегает и добивает, либо время подьема и подбега на такой рейндж должно быть тютилька в тютильку либо я хз МАСТ ФИКС полюбому, раскрут + добивалка(кд явно слижком жирно быстрый на эту комбуху)ты труп если не танк, да и танк не всегда выживает (а если берса 2 то ваще ппц)
|
Пт фев 26, 2016 7:45 pm |
|
 |
Льюи
|
 |  |  |  | ezerlast писал(а): Недовольство в пвп, слишком большая имба берсы, смысла нету в других пачках в пабах если 2 берса просто решают всех кого угодно отыграл пабов 20 и выиграли те команды где были адекватные берсы, остальные могут только килы набивать (роги/гномы), но большинство пвп тупо в захвате точек, где надо махаться в плотную, и нету смысла играть кем-то другим если нормальный берс уматывает в плотную любой класс, причем если берс тебя отбросил, то все ты никак не выживешь, он подбегает и добивает, либо время подьема и подбега на такой рейндж должно быть тютилька в тютильку либо я хз МАСТ ФИКС полюбому, раскрут + добивалка(кд явно слижком жирно быстрый на эту комбуху)ты труп если не танк, да и танк не всегда выживает (а если берса 2 то ваще ппц) |  |  |  |  |
На каком весе играете-с?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт фев 26, 2016 7:48 pm |
|
|