|
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Отборочный турнир
Думаю другие тоже хотят стримить, но все заканчивается на том, что приходит вай с белым допустим. И 2 стримера хватает. И Стримить дают им, а не другим
Пт фев 19, 2016 10:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
полностью согласен с Ваем - вперёд!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 19, 2016 11:01 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Замена бы им может и была бы; но вы же сами знаете какая у нас в Панзаре система. ЧТобы стримить турниры - нужно быть либо в фан-сайтах (которые вообще непонятно зачем и кому нужны), либо знать Саунда. Емое, да у нас на главную не попадешь пока Саунду не напишешь)) И толку от всех этих анкет, я лично не ощутил. По поводу оплаты стримеров - мне кажется все-таки многовато кри дают; да еще всякие костюмы и прочее. Перебор) Сам стримил пару раз; получил по 350 что ли за пару часов откровенной лабуды. Причем я сокастером был; то есть мне даже картинку выводить не надо было. А вот Ракалу я плюсану по поводу картинки. Меня лично скилл стримера волнует мало, когда идет стрим паба; но вот смотреть на 90-ые или на конфиги - перебор)
|
Пт фев 19, 2016 11:04 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Омг.новые стримеры есть,пример Али,захотел и стримит турниры,турниры стримят много стримеров,если Вам не нравится как он стримит или что еще просто перейдите на другой стрим,всегда же есть выбор
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пт фев 19, 2016 11:09 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Кругом коррупция, без волосатой руки, даже стрим на сайт не повесят  Вам не кажется, что вы пытаетесь найти в темной комнате черную кошку, которой там нет?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт фев 19, 2016 11:09 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Людям просто скучно, да и обсуждать им уже нечего на форуме. Ракала потыкали мордой в его вбросы по поводу расового и плохих людей, он пропал на недельку, сейчас нашел себе новую темку для обсуждения. По стримерам, если бы Добрый Лентяй стримил или как у него там ник, было бы круто, у чувака крутейший голос х)
_________________ 6/8 359
|
Пт фев 19, 2016 11:13 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Немного мыслей. 1)разрабам нужны гарантии, что вы будете стримть, порталы имеют хоть какую то организацию и несут ответственность. т.е. если человек сольётся - то по попке получат все стримеры портала в той или иной мере. 2)знакомые Саунда - не верное трактование, правильно было бы сказать, в ком Саунд уверен, ибо не для кого ни секрет, что Саунд отвечает за освещение турниров посредством стримов, следственно если стрима турнира не будет - то за это получает по шапке он. 3) а сколько надо? зы: по данным некоторых личностей оплата за мои стримы доходила до 20к кри за стрим!
|
Пт фев 19, 2016 11:15 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Как же их пожарит, я не могу  Зы Ракал, это твой шанс! Постримь пару лет и тебе дадут костюм с расового турнира! Вперед!)
|
Пт фев 19, 2016 11:17 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
20к и ты накопил только 100к? Транжира!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт фев 19, 2016 11:20 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я себе ни в чём не отказываю, вы думаете у меня только один акк?
|
Пт фев 19, 2016 11:22 am |
|
|