Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:50 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Каналья, ты хоть знаком с сеттингом панзара? Или каких-либо других фэнтези-вселенных?
У меня, как у любителя фэнтези, от твоих сообщений кровь из глаз.

Чт фев 18, 2016 10:12 pm

Kanalya писал(а):
почему грудь для Вас является полоопределяющим признаком? если эти расы вобще никому не известны и никто не в курсе как и что у них.
Хватит всех к врачам посылать, может Вам уже мужика найти просто, чтобы окружающим полегче было.

Ахахаххаха, передам мужу :lol: Родное сердце, вы не перегибаете ли палочку, опускаясь до оскорблений. За это можно и ата-та получить))

А разве грудь не существует у млекопитающих для того, чтобы кормить детей? Или для вас она существует так, для красоты? ))
Вы уж совсем законы анатомии со счетов не списывайте ради того, чтобы оправдать то, что автор условия конкурса не читал)

Чт фев 18, 2016 10:15 pm

Anhes писал(а):
Kanalya писал(а):
почему грудь для Вас является полоопределяющим признаком? если эти расы вобще никому не известны и никто не в курсе как и что у них.
Хватит всех к врачам посылать, может Вам уже мужика найти просто, чтобы окружающим полегче было.

Ахахаххаха, передам мужу :lol: Родное сердце, вы не перегибаете ли палочку, опускаясь до оскорблений. За это можно и ата-та получить))

А разве грудь не существует у млекопитающих для того, чтобы кормить детей? Или для вас она существует так, для красоты? ))
Вы уж совсем законы анатомии со счетов не списывайте ради того, чтобы оправдать то, что автор условия конкурса не читал)

по законом анатомии борода является вторичным половым признаком так то. Сказать страничку учебника?

Чт фев 18, 2016 10:16 pm

MastAKK писал(а):
Каналья, ты хоть знаком с сеттингом панзара? Или каких-либо других фэнтези-вселенных?

все это вымышленные вселенные...и вряд ли для них кто-то прописал законы анатомии, которые сейчас обсуждаются...так что возьмиет салфеточку и кровушку утрите

Чт фев 18, 2016 10:18 pm

Kanalya писал(а):
по законом анатомии борода является вторичным половым признаком так то. Сказать страничку учебника?

Ну подскажи, родное сердце)
А еще подскажи мне страничку про тестостерон и его влияние на организм человека) Ну и вообще неплохо бы тебе курс про гормоны перечитать)

Чт фев 18, 2016 10:19 pm

Kanalya писал(а):
MastAKK писал(а):

все это вымышленные вселенные...и вряд ли для них кто-то прописал законы анатомии, которые сейчас обсуждаются...так что возьмиет салфеточку и кровушку утрите

Я тебе и говорю ПРО СЕТТИНГ ЭТИХ ВСЕЛЕННЫХ
Во многих книгах, играх, фильмах и т.д. обыгрываются расы и их особенности анатомии и внешности. К примеру, обычные эльфы - высокие, длинноухие существа с мягкими чертами лица.
Гномы - волосатые карлики. И во многих вселенных у них ЕСТЬ БОРОДА. Вот что я пытаюсь донести

Последний раз редактировалось MastAKK Чт фев 18, 2016 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 18, 2016 10:20 pm

Anhes писал(а):
Ну да, посоны, все проблемы только из-за того, что организатор конкурса - девушка.
... оказывается для хорошего конкурса достаточно всего-то мужика в организаторы поставить! Пфф... Ну вот теперь у вас будут только суровые панзарские конкурсы от мужиков! ...
А я пожалуй пойду. Мне еще борщ варить надо :lol:

Вот ни разу ни в этом смысл поста был)

Правила одинаковы для всех, и пол организатора никакого значения не имеет.

А это к тому было, что идти на форум взрослому дяде и жаловаться на то, что его обидела злая тетя, по понятиям не comme il faut...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Чт фев 18, 2016 10:21 pm

Бумбарахус писал(а):
Правила одинаковы для всех, и пол организатора никакого значения не имеет.

Ты погоди, тут вот уже особенности моей личной жизни обсуждать начинают. То ли еще будет!)

Чт фев 18, 2016 10:23 pm

FatCap писал(а):
Обсуждение уже все давно показало.

Творческий конкурс ограниченный рамками одного человека. Для нее проще навязать мне (пририсуй бороду гномке и все будет ок) чем услышать ("7 сообщений нытья") которых было три, где я расписал что можно взглянуть и под другим углом. чтож я уяснил что четверть шага в сторону не все способны сделать

Может быть я бы и исправил гнома на мужика если бы не уехал, хотя это вряд ли

В любом случаи я рад что 99% человек не считает что работа не подходит.

ps Back, LM, вам респект за преданность друзьям.

ps ps если бы своми высказываниями и правилами ты бы не начала дискриминацию, никаких бы васей пупкиных не появилось .

Ты тут уже ничего не докажешь.дАМА стала в позу.
Там даже в условиях конкурса написанно ""Именно поэтому мы начинаем новый художественный конкурс “Противоположный пол”, на котором вам предстоит придумать и изобразить “вторую половинку” вашего любимого персонажа.""
А если предположить что у тебя 2-а одинаково любимых персонажа))И изобразил ты вторую половинку и того и другого.И вобще они лучшие подруги и дружат семьями! :lol:

Кстати, под "них" я подразумевал гномих

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39  След.