|
Автор |
Сообщение |
Hanapov
|
 Об огненной прокле
Сегодня создал темку с предложением о переделке огненного проклятья. Но, поскольку в этом разделе начали спамить, вероятность того что мою тему прочтут опустилась до нуля. Перед тем как отвечать в голосовалке, загляните в тему.
Последний раз редактировалось Hanapov Ср фев 17, 2016 8:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср фев 17, 2016 7:37 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 Re: Об огненной прокле
Мое мнение - имба.
|
Ср фев 17, 2016 7:40 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
У сорки не только проклятье бесполезно - ушли в прошлое ещё и черепа, и луч. Скилы дико ситуативные, но делавшие игру за сорку более красивой и интересной. Сейчас в стандартном билде места для них нет. Поэтому переделывать, imho, надо много чего. Лично мне нравилась идея, что игра за сорку - это искусство комбинировать рендж и мили, стратегическое чувство позиции и тактику ближнего боя. Поэтому вижу 2 направления развития для новых скилов: 1) ближний бой: что-нибудь на тему фехтования посохом, ускорения, увеличения силы блока, рефлекта дамага... короче, куча вариантов. 2) стратегические: какие-нибудь огненные стены, мины, ловушки...
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср фев 17, 2016 8:38 pm |
|
 |
f1ksel
|
а луч почему не торт? дамаг на масту слишком завязан или чего?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт фев 18, 2016 1:16 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Танк с щитом нивелирует этот луч, который к тому же дико "неповоротливый". Да и с каста его легко сбить, в итоге 45 цп коту под хвост. Хоть урон у луча бешеный, но он почти не применим.
Чт фев 18, 2016 4:37 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В этом виде против, по мне так прокла должна апать остальные дамажущие скилы сорки, повесил на врага и он получает увеличенный урон от шаров, болтов, черепов и т.д. взрыв можно нивелировать, но я больше мечтаю о том, чтоб люди под проклой теряли бы процент блока для скилов сорки, а конкретно против черепов, раньше отличная связка была прокла-черепа, щас такой связкой ток коцанных сильно забрать можно или тонких, и то при условии что они не видели, т.е. из задницы мира кинутые, а импульс не то что раньше уже давно, раньше блоченных с платформы арены скидывало, щас уже не так летают. Да и если не ошибаюсь взрыв проклы сорки блокируется... в общем давно пора их переработать, а то большой дамаг она вносит в описании, как же, пару скилов ток в бою берут, про остальные забыли((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 18, 2016 8:44 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Понравилось про уменьшение расхода маны за болт. А остальное не к месту.
Чт фев 18, 2016 9:04 am |
|
 |
Hanapov
|
Тоже думал об этом, но мне показалось это слишком, хотя кто знает. Если отбалансить как надо, вполне годно. Остальное, мне, как игрока за сорку тоже не очень нравилось, но дабы не наглеть совсем решил дописать.
|
Чт фев 18, 2016 10:31 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да с маной проблем нет, сомнительынй бонус, медитация, банки, порошки, тотемы.. этого вполне достаточно Я бы не хотел терять дамаг от взрыва проклы, приятное аое при срабатывании, но добавить к ней что то, да надо
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 18, 2016 10:53 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Проклятье на себя, херь какаято.
ТС ты так себя не любишь?
Чт фев 18, 2016 10:58 am |
|