|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ну да, разработчик сам себя забалансил против малышей, вообще охамел. Попросил модератора такой бой создать, всё куплено.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт фев 09, 2016 12:49 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Мне даже уже стало пофигу на баланс по весу, но почему это тупое создание (баланс) дает две визы врагам а нам 0 ? Чтобы их разделить,ему мозгов не хватает?
Ср фев 10, 2016 7:01 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Вот кстати да; тоже не люблю, когда визок у одних больше, чем у других. Мне лично как то по барабану кто там что отыгрывает (прям как будто вживую Мубу послушал; аж страшно стало), но вот отсутствие равенства по контролящему классу - это да, это бесит
|
Ср фев 10, 2016 7:51 am |
|
 |
CliNNeR
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Не хочу никого обидеть, на каждая моя катка с 3к это ад, бессмысленное месиво где никто не отыгрывает роль, играть просто не хочется. Моего 4к танка туда очень часто кидает, не понимаю почему. Задолбало уже. Я там себя Гулливером чувствую, бегает танк люлей раздаёт. Очень часто слышу упрёки тип "ах ти лох чё на 4к нагибают тибя да?", а я не знаю как объяснить что меня туда просто не балансит ***, даже пати с 5к не помогают - этих 5к кидает к 3к, что вызывает дикие вопли в чат.  Я специально приходил на стрим Мистери, прожимался против них. В итоге фулл пачку Мистери кидает против рандомов, но меня кидает к 3К БАЛАНСЕР ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ. |  |  |  |  |
Зацепило твое горе, до слеЗ. Всплакнуть захотелось. Как жисть не справедлива, приходитСя мелких нагибать, такая печеньКа, ах ...ах. Не спрафедлиВо как... Так сбрось вес легким шмотом , амули и руны убери в инвентарь и вперед. Чего белый и пушистый на сопли гражданам давишь? Там тебя бонус ждет: сильные и злые канониры-лоулевелы. Это которые уже средний и легкий шмот в эпик качают, лишь бы с вами на разнице в весе 1...2к не играть. Кана 16лвл за нечего делать в одиночку к 3,2к добрыням закидывают. А те горют, маленьких бить прихотса, тоска...как жить? 
|
Ср фев 10, 2016 1:33 pm |
|
 |
Льюи
|
Будь я не танком, я бы бы рад что меня кидает к малышам. И в моём случае не раздеваться надо, а наоборот, по чёрному наливать себе 4400 хотя бы, чтобы балансер искал мне игру по 20 минут, но не кидал к 3к, где каждая вторая игра про 4 кана. Ты всё о своём, да?  В третий раз попрошу тебя предоставить пруфы - или ты, как 1980, в очередной раз проигноришь эту просьбу?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср фев 10, 2016 2:10 pm |
|
 |
f1ksel
|
Надо бы переводчик прикрутить на форум, я клинера никогда не понимаю 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср фев 10, 2016 2:17 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Тут 4.5к не хватит. Надо 4.8к+ абузить, хотя учитывая что все после 3.6+ равны, то смысла особого нет, ибо 5к все равно играют с 3.6к
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 10, 2016 2:34 pm |
|
 |
f1ksel
|
Собственно, зачем оно тебе, Льюи? Для соло паблика не надо таких цифр- баланс излишне задумчив становится. А вечерком толстячка в пати взял и пошёл гонять с топчиками.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср фев 10, 2016 2:42 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А в чём принципиальная разница между танком и остальными классами в данном случае? Стакай руку и иди раздавать. 4к+ танк обычно неубиваем в 3к боях. Нельзя рассчитывать на такой же уровень ассиста от 3к игроков, какой ты привык получать от 4к или на КВ. Ну очевидно же. Глупо по этому поводу бомбить.
|
Ср фев 10, 2016 3:46 pm |
|
 |
FOREI
|
Поддерживаю, зачем бомбить на 3к, сетуя на ребят с таким весом, они ещё(а может и вообще) играть не умеют, подбираешь билд для ломания лиц в мили и фанишься, от этого толку будет больше, чем пытаться засейвить ту же визу, которая все равно умрёт) Учиться получать удовольствие от игры тоже нужно уметь
|
Ср фев 10, 2016 6:12 pm |
|
|