Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 3:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мысли в слух 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мысли в слух
Флосси писал(а):
У фризы? Попаболь? Соло гейм вполне комфортен до 3к. Только-только выкачал фризу, фул тяж - 3400 вес, почти 8к хп. Обожаю попадать к 4к+ - они убивают противников замороженых, а танки даже щит держать умеют. 8)
По-моему, только хилом не комфортно играть, и танком, без адекватной команды.
Хотя, с танком, наверное, ещё возможны варианты, просто я им фармить не умею, и все скиллы на команду прокачал, а не на соло гейм. =)
Фризу прикрывать. Пффф..)

Для меня попаболь - это когда я морожу 2-3 тела а разбить не кому в это время в меня долбит канонир а прикрыть тоже не кому. На 3к это рядовая ситуация, танки залетают в чужую фризу с паверкой в лоб, берсы отдаются в дуэльках не видя заморозки, инсту брать только под крик :). На 4к играть визкой гораздо приятнее хоть и бомжешмот.

Пн фев 08, 2016 6:32 pm

Ответить с цитатой
m69oQSyoL писал(а):
Гришаня писал(а):
Что касается "Попасть в бой с адекватной командой",я играл в пати с инком,он вкачал себе куканы,я щепку.После этого нам было всё равно в какую команду мы попадем ,мы и так и так выигрывали.

Целых ДВА полноценных игрока на одну команду! Да ВЫ мля - ЧИТЕРЫ. Вам завидую черной завистью.

геймплей панзара- командные взаимодействия.
хз почему для тебя это чит

Пн фев 08, 2016 8:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
m69oQSyoL писал(а):
Гришаня писал(а):
Что касается "Попасть в бой с адекватной командой",я играл в пати с инком,он вкачал себе куканы,я щепку.После этого нам было всё равно в какую команду мы попадем ,мы и так и так выигрывали.

Целых ДВА полноценных игрока на одну команду! Да ВЫ мля - ЧИТЕРЫ. Вам завидую черной завистью.

геймплей панзара- командные взаимодействия.
хз почему для тебя это чит

в какомто смысле инста под куканы это абуз и с родни читу, на фоне общей расслабленности и простого играния игры, а не контра всего этого шлака на каждом шагу и каждую секунду. когда вокруг тебя днем в будни сплошные детишки, которые ничего не видят по сторонам панзар перестает быть интересным, он абузный до безобразия. Порой сталкиваешь в воду рыбака весь бой, а ему хоть бы хны, опять лезет тудаже и снова дохнет... А игра через контру абуза излишне напрягает тех кто знает все их виды... тоесть чем дольше ты играешь тем игра всё больше тебя напрягает, если у тебя есть цель победить с простыми и добрыми по характеру игроками... их можно научить и приучить делать разное говно, демонстрируя или рассказывая, они как губка впитывают, но и подсознательно умеют отталкивать всякую бяку играя с позиции силы... "вместе мы сила, и ничто нас не остановит!" ведь они пришли просто отдохнуть или поиграть на одной волне с окружающими... (и терпение тут совершенно ни причём)

\\\\\\\

ТСу, твои мысли ничего особенного не представляют, не истины, не следствия... все люди разные и поведение у них тоже разное... кто-то и не гонится за скилами по левелам, и невероятно эффективно используют то, что есть от 1го левела и до последнего, невзирая на разницу в статах...
"игра начинается на 30х" - эту байку обсуждали тут ещё в 12м году (и мр. фиксель тогда еще не родился для общения и понимания) хотели сделать гхостов лоу левелов на 30х, а осознание разницы приходит гораздо позже и оно отличается от первоначальных выводов. Игра на 30х такаяже, как и на техже 10х... бывают бои, когда вокруг тебя больше понимающих процесс людей, чем в других боях, вот и всё. ... и уже на каком-нибудь 4м левеле может случиться такаяже ерунда, только многие игроки не хотят играть "с умом", так как пришли безбашенно побегать игрулю никого не унижая и ни за что не упираясь.

P.S. и еще, завязывай с процентами, это не добавит тебе важности и начитанности... всё абсолюты - это максимализм в отдельно взятом крохотном мирке. К примеру, по утрам мама говорит тебе, что все хорошие мальчики кушают манную кашу.

Пн фев 08, 2016 11:19 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
ТСу, [...]
P.S. и еще, завязывай с процентами, это не добавит тебе важности и начитанности... всё абсолюты - это максимализм в отдельно взятом крохотном мирке. К примеру, по утрам мама говорит тебе, что все хорошие мальчики кушают манную кашу.

С чем мне завязывать, а что развязывать — это я буду сам решать. Училке своей можешь указывать что ей делать, а что нет — советчик сопливый.

Вт фев 09, 2016 5:34 am

Ответить с цитатой
ДВА хороших игрока на низких уровнях это реально много: я встречал играков, которые банки на лечение еще в слоты не поставили 5...7лвл или получив по куполу берсов - сидят по кустам и долбят по точке керном а рядом враги в заморозке стоят. Или когда канонир в 4 метрах тра-та-та по точке а берсы и танки стоят напротив него в блоке и многое такое за гранью понимания. Про то как сволочи по жизни начинают своей команде гадить ожидая чего-то и разговора нет.
А тут "я играл в пати с инком,он вкачал себе куканы,я щепку.После этого нам было всё равно в какую команду мы попадем ,мы и так и так выигрывали." - гром среди неба. Вот и вой про Ваню Задротова и его сложной судьбине а Панзаре.

Вт фев 09, 2016 5:50 am

Ответить с цитатой
Как показывает практика панзара. Хочешь играть комфортно, ты должен быть косоруким **баном и тебя будет кидать против равных тебе. А если умеешь играть. либо донать, либо выкручивайся всеми законными и не законными способами )
И получается что то типо :lol: Правда порой у людей масты больше чем у меня хп,масты, маны и энергии в сумме. Обычно это инки и каны)
Изображение

Вт фев 09, 2016 5:54 am

Ответить с цитатой
Я чего то не понимаю, какое отношение я вообще имею к реалиям игры?
Ладно ТС пригорел и накатал нытья, "подкрепив" его моими словами на другую тему и своими выводами из этого компота- ну может полегчало хотяб. Своего рода благо.
Но, блин, Мясо, ты то чО. Я тебя задел чтоль? просто твоё упоминание обо мне никак не связано с собственно остальным написанным тобою же в том же твоём посте. Хз чё это такое и зачем. А кто тут когда родился, вероятно, важно в такой степени лишь тебе. В игре мильён инвалидов играющих дольше меня. И мильён игроков с меньшим стажем, уровень игры которых несравнимо более высок чем мой. Это факт. И мне это нравится ;)
Но коль тебе стаж аналагом писькомера служит могу потешить твоё эго и обращаться к тебе "мудрейший старпёр" или каким другим аналогом. Тоже своего рода благо ведь :roll:

з.ы. просто напомню что в 12м это была абсолютно другая игра, ссылаться на неё(и обсуждение тех реалий) - это не объективнее гадания на кофейной гуще

Вт фев 09, 2016 6:20 am

Ответить с цитатой
Frezze - это не выставка достижений. Для тебя это как в ПВЕ тысячный раз сходить на легко.

Вт фев 09, 2016 7:20 am

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
Frezze - это не выставка достижений. Для тебя это как в ПВЕ тысячный раз сходить на легко.

у меня за всю историю пве 50 игр всего где то +-10 :lol:
и я не сказал что я вот такой вес набрал, или статистику А написал какого щас качаться и играть на лоу весах)

Вт фев 09, 2016 7:40 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Ну не мог удержаЦЦо, меня порой начинает вымораживать то, что одно подменяют другим и зачастую в неокрепших головах происходит путаница.

Цитата:
Abuse - злоупотреблять
Цитата:

Цитата:
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ, -я, ср. 1. см. злоупотребить. 2. обычно мн. Проступок,состоящий в незаконном, преступном использовании своих прав, возможностей.Раскрыть злоупотребления.

ЗЛОУПОТРЕБИТЬ, -блю, -бишь; сов., чем. 1. Употребить во зло, незаконноили недобросовестно. 3. властью. 3. доверием. 2. Использовать что-н. во вредсебе. 3. сладким. 3. спиртным. II несов. злоупотреблять, -яю, -яешь. II сущ.злоупотребление, -я, ср.

а теперь читаем текст =)

Цитата:
в какомто смысле инста под куканы это абуз и с родни читу, на фоне общей расслабленности и простого играния игры, а не контра всего этого шлака на каждом шагу и каждую секунду. когда вокруг тебя днем в будни сплошные детишки, которые ничего не видят по сторонам панзар перестает быть интересным, он абузный до безобразия. Порой сталкиваешь в воду рыбака весь бой, а ему хоть бы хны, опять лезет тудаже и снова дохнет... А игра через контру абуза излишне напрягает тех кто знает все их виды... тоесть чем дольше ты играешь тем игра всё больше тебя напрягает, если у тебя есть цель победить с простыми и добрыми по характеру игроками... их можно научить и приучить делать разное говно, демонстрируя или рассказывая, они как губка впитывают, но и подсознательно умеют отталкивать всякую бяку играя с позиции силы... "вместе мы сила, и ничто нас не остановит!" ведь они пришли просто отдохнуть или поиграть на одной волне с окружающими... (и терпение тут совершенно ни причём)

улыбнуло? я старался для вас=)

Вт фев 09, 2016 9:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.