Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
прошу амнистии (особый случаи ) 

разблокировать
1 дать шанс 37%  37%  [ 28 ]
2 оставить без изменения 63%  63%  [ 48 ]
Всего голосов : 76

прошу амнистии (особый случаи ) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: прошу амнистии (особый случаи )
Хорошая голосовалка. Ткнул два варианта ответа и совесть чиста

Ср фев 03, 2016 2:26 pm
Профиль ICQ

Beatrix_Kido писал(а):
Тебе в предыдущей твоей теме отвечали:

nosoundnowin писал(а):
Причина блокировки: Использование чит программ. Снятие блокировки с такой причиной бана- невозможно.
phpBB [video]

nosoundnowin писал(а):
И судя по логам, "оступались" вы в период с 10.09.2015 и до 03.12.2015
Как-то долго, для осознания того, что проба удалась.

Собственно, обсуждение не имеет смысла. Разбана не будет. Можете пытаться договориться с коммьюнити, если вы убедите их, что нам нужен пользователь с такими нарушениями.

Я понимаю и хочу окончательно решения , как говорили во время трансляции бывают исключения я не самых худший вариант ,меня остановили дали понять за свои поступки ,я осознал и прошу пращение пожалуйста поймите это моя последняя надежда

Ср фев 03, 2016 2:27 pm

Чел, да уже по форумным голосам ты в пролете. Так что новый аккаунт - твой выход. Качай, играй, донать.

Ср фев 03, 2016 2:35 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Тебе разраб написал в теме ответ, даже видео не поленился добавить.
за такой продолжительный период использования 1.04 (читай СХ).
Там было много людей, которые попробовали, но особо активные получили в жБАН и ты среди них.
Простыми извините, простите, ябольшетакнебуду тут не отвертеЦЦо.
Можешь сделать что то значительное для комьюнити и тогда возможно разрабы, подчеркну ВОЗМОЖНО (это значит не 100 процентов).
Увы время "мама я больше так не буду" закончилось и надо отвечать за свои поступки, кто знает может такой урок полностью перевернёт твою жизнь и сделает тебя ЧЕЛОВЕКОМ.

Сделай как писали выше, а именно заведи новый акк и купи суперпрем и вскоре у тебя появятся персы и всё станет в ажуре.
Ну или сделай так, чтобы мы все сказали, да - этого парня мы прощаем xD

зы: конечно же голосовал за 2 варианта=)

Ср фев 03, 2016 2:39 pm

Я бы за такую назойливость и форумный акк забанил данному индивиду. Кто вообще придумал разбан через голосовалку...
P.S. Ты хоть в ворд вбивай свой идиотизм перед тем, как писать.сюда

Ср фев 03, 2016 2:56 pm

Go287 писал(а):
Тебе разраб написал в теме ответ, даже видео не поленился добавить.
за такой продолжительный период использования 1.04 (читай СХ).
Там было много людей, которые попробовали, но особо активные получили в жБАН и ты среди них.
Простыми извините, простите, ябольшетакнебуду тут не отвертеЦЦо.
Можешь сделать что то значительное для комьюнити и тогда возможно разрабы, подчеркну ВОЗМОЖНО (это значит не 100 процентов).
Увы время "мама я больше так не буду" закончилось и надо отвечать за свои поступки, кто знает может такой урок полностью перевернёт твою жизнь и сделает тебя ЧЕЛОВЕКОМ.

Сделай как писали выше, а именно заведи новый акк и купи суперпрем и вскоре у тебя появятся персы и всё станет в ажуре.
Ну или сделай так, чтобы мы все сказали, да - этого парня мы прощаем xD

зы: конечно же голосовал за 2 варианта=)

ты преувеличиваешь говоря за личную жизнь ,как я говорил хочу вернутся! не новый аккаунт ,от прошлого не уйдешь а изменить можно и хочу что бы мне проверили даказать это .я не могу кого-то заставить голосовать это их мнение .да в чем я не понимаю может как убедить администрации ,если действиями я не могу доказать бан,может я не могу красиво написать но суть одна ,я обращяюсь о помощи если что то не так подскаже конкретно ,а не угнитайте , я верю до последнего

Ср фев 03, 2016 3:07 pm

Ты так прощение вымаливаешь как будто у тебя там все персы фулл точены, просто забей и сделай новый акк, тебя все равно не разбанят, послушай дядей они тебе фигни не скажут

Ср фев 03, 2016 3:14 pm

Dazzzle писал(а):
Ты так прощение вымаливаешь как будто у тебя там все персы фулл точены, просто забей и сделай новый акк, тебя все равно не разбанят, послушай дядей они тебе фигни не скажут

Я знаю что можно на мне отыграться о он читер и т.д. разные мнение услышать до самые худшие , но как можно потерять что годами строилось из за ошибки которую можно изменить ,не новым аккаунтом

Ср фев 03, 2016 3:22 pm
Panzar Heralds

Кароч нажал нет, пусть донатит заново.

Ср фев 03, 2016 3:51 pm
Гайдодел

Цитата:
ты преувеличиваешь говоря за личную жизнь ,как я говорил хочу вернутся! не новый аккаунт ,от прошлого не уйдешь а изменить можно и хочу что бы мне проверили даказать это .я не могу кого-то заставить голосовать это их мнение .да в чем я не понимаю может как убедить администрации ,если действиями я не могу доказать бан,может я не могу красиво написать но суть одна ,я обращяюсь о помощи если что то не так подскаже конкретно ,а не угнитайте , я верю до последнего

вот не убедительно, сними ролик как ты извиняешься и пообещай что больше никогда такого не будет, сделай так чтобы мы тебя пожалели, а то акк однодневка на форуме и проститеменяпожалуйста - не внушают доверия.

Ср фев 03, 2016 4:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.