|
прошу амнистии (особый случаи )
прошу амнистии (особый случаи )
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: прошу амнистии (особый случаи )
Хорошая голосовалка. Ткнул два варианта ответа и совесть чиста
Ср фев 03, 2016 2:26 pm |
|
 |
yura7545
|
Я понимаю и хочу окончательно решения , как говорили во время трансляции бывают исключения я не самых худший вариант ,меня остановили дали понять за свои поступки ,я осознал и прошу пращение пожалуйста поймите это моя последняя надежда
|
Ср фев 03, 2016 2:27 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Чел, да уже по форумным голосам ты в пролете. Так что новый аккаунт - твой выход. Качай, играй, донать.
Ср фев 03, 2016 2:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Тебе разраб написал в теме ответ, даже видео не поленился добавить. за такой продолжительный период использования 1.04 (читай СХ). Там было много людей, которые попробовали, но особо активные получили в жБАН и ты среди них. Простыми извините, простите, ябольшетакнебуду тут не отвертеЦЦо. Можешь сделать что то значительное для комьюнити и тогда возможно разрабы, подчеркну ВОЗМОЖНО (это значит не 100 процентов). Увы время "мама я больше так не буду" закончилось и надо отвечать за свои поступки, кто знает может такой урок полностью перевернёт твою жизнь и сделает тебя ЧЕЛОВЕКОМ.
Сделай как писали выше, а именно заведи новый акк и купи суперпрем и вскоре у тебя появятся персы и всё станет в ажуре. Ну или сделай так, чтобы мы все сказали, да - этого парня мы прощаем xD
зы: конечно же голосовал за 2 варианта=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 03, 2016 2:39 pm |
|
 |
0__0
|
Я бы за такую назойливость и форумный акк забанил данному индивиду. Кто вообще придумал разбан через голосовалку... P.S. Ты хоть в ворд вбивай свой идиотизм перед тем, как писать.сюда
Ср фев 03, 2016 2:56 pm |
|
 |
yura7545
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Тебе разраб написал в теме ответ, даже видео не поленился добавить. за такой продолжительный период использования 1.04 (читай СХ). Там было много людей, которые попробовали, но особо активные получили в жБАН и ты среди них. Простыми извините, простите, ябольшетакнебуду тут не отвертеЦЦо. Можешь сделать что то значительное для комьюнити и тогда возможно разрабы, подчеркну ВОЗМОЖНО (это значит не 100 процентов). Увы время "мама я больше так не буду" закончилось и надо отвечать за свои поступки, кто знает может такой урок полностью перевернёт твою жизнь и сделает тебя ЧЕЛОВЕКОМ.
Сделай как писали выше, а именно заведи новый акк и купи суперпрем и вскоре у тебя появятся персы и всё станет в ажуре. Ну или сделай так, чтобы мы все сказали, да - этого парня мы прощаем xD
зы: конечно же голосовал за 2 варианта=) |  |  |  |  |
ты преувеличиваешь говоря за личную жизнь ,как я говорил хочу вернутся! не новый аккаунт ,от прошлого не уйдешь а изменить можно и хочу что бы мне проверили даказать это .я не могу кого-то заставить голосовать это их мнение .да в чем я не понимаю может как убедить администрации ,если действиями я не могу доказать бан,может я не могу красиво написать но суть одна ,я обращяюсь о помощи если что то не так подскаже конкретно ,а не угнитайте , я верю до последнего
|
Ср фев 03, 2016 3:07 pm |
|
 |
Dazzzle
|
Ты так прощение вымаливаешь как будто у тебя там все персы фулл точены, просто забей и сделай новый акк, тебя все равно не разбанят, послушай дядей они тебе фигни не скажут

|
Ср фев 03, 2016 3:14 pm |
|
 |
yura7545
|
Я знаю что можно на мне отыграться о он читер и т.д. разные мнение услышать до самые худшие , но как можно потерять что годами строилось из за ошибки которую можно изменить ,не новым аккаунтом
|
Ср фев 03, 2016 3:22 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Кароч нажал нет, пусть донатит заново.
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 03, 2016 3:51 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот не убедительно, сними ролик как ты извиняешься и пообещай что больше никогда такого не будет, сделай так чтобы мы тебя пожалели, а то акк однодневка на форуме и проститеменяпожалуйста - не внушают доверия.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 03, 2016 4:17 pm |
|
|