Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Льюи писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Будет 2 сразу в замесе, что это изменит?

Представь, что у визок кд на мороз не 8 секунд а 4.

Ты скилл за ЦП сравниваешь со скиллом за ману?

Ты лучше с глубокой заморозкой сравни или со скаем.

Почему 2 заморозки или 2 ская за замес это нормально, а 2 цепные за замес это плохо?

Пн фев 01, 2016 12:47 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Тебя на инке колышет играют они со стягивалкой или нет?
Копеечный Морок с быстрым откатом, и нет стягивалки. Удобно и хорошо сбалансирована игра Панзар, да?
Скилл за 20 цп и на 50 секунд откате тобой контрится за копейки и сразу.

Я тебе больше скажу, такие скиллы как вертолет и неуяз хила(за 40 и 60 цп соответственно) контрятся мной же за копейки и сразу(песок, если что). И почему-то на это никто не жалуется, но если твои скиллы законтрили другие классы, это конец

Пн фев 01, 2016 12:48 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
confeSSor писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Тебя на инке колышет играют они со стягивалкой или нет?
Копеечный Морок с быстрым откатом, и нет стягивалки. Удобно и хорошо сбалансирована игра Панзар, да?
Скилл за 20 цп и на 50 секунд откате тобой контрится за копейки и сразу.

Я тебе больше скажу, такие скиллы как вертолет и неуяз хила(за 40 и 60 цп соответственно) контрятся мной же за копейки и сразу(песок, если что). И почему-то на это никто не жалуется, но если твои скиллы законтрили другие классы, это конец

Дело в том что песок работает как и запланировано.

Но морок не должен снимать нитки. Как не снимает он оковы, например. Морок НЕ СБРАСЫВАЕТ эффекты на инке. То что он снимает цепь - это баг. Ну или особый баланс Панзар когда скилл работает не так как надо, но разработчики это игнорируют.

Sephiroth писал(а):
Еще нитки прекрасно под заход идут, особенно на сиджах... либо тормозят всю команду, либо разводят хила на сдув, что вполне себе грозит вайпом.

Еще глубокая заморозка прекрасно под заход идут, особенно на сиджах... либо тормозят всю команду, либо разводят хила на сдув, что вполне себе грозит вайпом.

Еще оковы прекрасно под заход идут, особенно на сиджах... либо тормозят всю команду, либо разводят хила на сдув, что вполне себе грозит вайпом.

Еще скай прекрасно под заход идут, особенно на сиджах... либо тормозят всю команду, либо разводят хила на неуяз, что вполне себе грозит вайпом.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 12:49 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Картечь - это гарантированный фраг если правильно пальнуть (особенно хорошо морозке в спину заходит). Не согласен?

7,2к масты 12,5к дамага. Получаем 25к в идеале, верно? На практике полный урон в спину вылетает редко, ибо маленькое даже отклонение снизит урон. У нас ведь не только спина и лоб в игре. Аналогичная по статам виза в маношилде имеет при любом билде рун больше прочности.
Да, можно хила по случаю вальнуть, инка беспечного, берса настаканого. Даже сорку подловить.
Вот только занимать слот на это не всегда стОит. Вопрос не стоял до 40-го, ибо заменить в бою нельзя. А до 19го января особо и не на что, откровенно говоря. Сейчас, глянув на сетап в рандоме, я с лёгкой душой могу её не взять и быть профитнее для команды за счёт этого слота. Не для фарма, не для фана, а именно для профита.

Цитата:
картечь кана-сапа я проверю, снимут они цепную или нет

Вылететь отдачей не выйдет, если ты об этом. Начинает болтать как на карусельке пока гном в анимации "лёжа"

Последний раз редактировалось f1ksel Пн фев 01, 2016 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 12:51 pm

Ответить с цитатой
Исковеркать сообщение, даже не поняв его смыл... ок.

Пн фев 01, 2016 12:52 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Льюи писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Будет 2 сразу в замесе, что это изменит?

Представь, что у визок кд на мороз не 8 секунд а 4.

Ты скилл за ЦП сравниваешь со скиллом за ману?

Ты лучше с глубокой заморозкой сравни или со скаем.

Почему 2 заморозки или 2 ская за замес это нормально, а 2 цепные за замес это плохо?

Я вообще ничего не сравниваю.
Чем больше скиллов вы используете в замесе, тем тяжелее/сложнее этот замес становится.
Поэтому количество совершаемых действий нужно ограничивать, иначе замес превратится просто в хрен пойми что, и даже у самых топовых игроков из черепной коробки пойдет дым.
Сейчас в замесе достаточно много всего совершается, уследить довольно непросто. Короче не нужно усложнять.
Как-то так.

Канонир1980 писал(а):
Но морок не должен снимать нитки. Как не снимает он оковы, например. Морок НЕ СБРАСЫВАЕТ эффекты на инке. То что он снимает цепь - это баг.

Инквизитор совершает ПРЫЖОК ВО ВРЕМЕНИ.
Если он возвращается к моменту, когда он не был привязан, то всё логично и красиво.

Последний раз редактировалось Льюи Пн фев 01, 2016 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 12:54 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
7,2к масты 12,5к дамага. Получаем 25к в идеале, верно? На практике полный урон в спину вылетает редко, ибо маленькое даже отклонение снизит урон. У нас ведь не только спина и лоб в игре. Аналогичная по статам виза в маношилде имеет при любом билде рун больше прочности.

Я на кане взял картечь и не жалею.

Если ты на сапе не берешь, то твои проблемы.

По дамагу, 25к хватает с лихвой на инков, сорок, саперов, паладинов, берсов со стаками то есть почти на всех кроме танков и визок с полной маной (стреляй как она потратит большую часть маны на мороз).

Sephiroth писал(а):
Исковеркать сообщение, даже не поняв его смыл... ок.

Я название скилла поменял.

То есть показал тебе что если 2 глубокие заморозки за 1 заход - это допустимо, и 2 ская за 1 заход допустимо, то допустимо и 2 цепные за 1 заход.

Я уж молчу по оковы, сколько там их за 1 заход можно заспамить.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 12:55 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Для канонира1980 к списку тех кто снимает стягивалку добавь танка - он неуязом снимает.

Пн фев 01, 2016 12:55 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
А 5 тел картечью в нынешнем Панзаре- както даже в теории не поверю. Или мобы тоже считаются? :lol:

Ну, если с мастой за 7к и весом в 3к шмалять на пабе по весам в 2к, то возможно, наверное)

Хотя и это вряд ли - это ж не ВоВ, где всем рейдом можно стоять пиксель в пикселей, тут пять тел будут занимать площадь, явно большую сектора обстрела.

Так что, скорее всего, ты прав, речь о мобах.

У меня вообще подозрение, что этот чудик играет исключительно пве, и не подозревает, что пвп - это немного другое...)

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пн фев 01, 2016 12:57 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Для канонира1980 к списку тех кто снимает стягивалку добавь танка - он неуязом снимает.

Я бы не стал добавлять, слишком дорогой скилл для танка чтобы снять стягивалку. Специально вряд ли будут юзать, снятие будет но только как бонус (приятный).

А можешь рывок берса проверить, снимает или нет.

Бумбарахус писал(а):
Хотя и это вряд ли - это ж не ВоВ, где всем рейдом можно стоять пиксель в пикселей, тут пять тел будут занимать площадь, явно большую сектора обстрела.

Иногда по 2-3 тела снимает Картечью. пять тел было только 1 раз (но это возможно)

По 2-3 фрага за 1 картечь это более чем реально, там разброса хватает если грамотно выстрелить и есть элемент удачи.

А так обычно (обычно!) по 1 фрагу за 1 картечь беру если правильно стрелять.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 12:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1081  След.