В 1 кучу стягивает только в твоих фантазиях. Немного (мееееедлено) подтягивает, но не более того.
И прокомментрируй откат в 50 (50!) секунд.
Это же насколько надо быть полностью не понимающим игру Панзар, чтобы делать откат 50 секунд на умение?
За 50 секунд точку заберут, потом вернут и потом снова заберут, а у тебя все будет откатываться скилл.
Я бы написал что я думаю о понимании разработчиками динамики в Панзар, но боюсь это сотрут модераторы а мне дадут варн.
Я только "за". Ну и еще цепная граната будет "приковывать" к земле как оковы.
Слеповуха уже изначально была отличным скиллом и с точки зрения эффекта и по цене.
Но ее бафнули, без всякого повода и всякой мысли (зачем?! скилл и так сильный был).
Видно сработала схема "саперов надо баффать", именно поэтому очевидную имбу - Картечь - которой я на канонире (!) постоянно пользуюсь, ибо с 1 щелчка сносят почти все враги если грамотно зайти (кроме орков) в то время как на турели я их постреляю, они выпьют баночку и снесут мне турель. И это под крики что турель это имба (про Картечь - знаковое молчание).
Если бы Картечь была у кана - то понерфили бы давно. Но так как она и у сапера есть - руки коротки у Панзар тим. Тут я спокоен

p.s. Картечью иногда по 3-4 можно завалить. Она имеет разброс если кто не знает.