|
Увеличение отката на бутылки
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Увеличение отката на бутылки
Может тогда эту закрыть? 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн янв 25, 2016 2:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на первой странице можно было сделать, написав комент - "хватит смотреть на окружающий мир из туретки".
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 25, 2016 2:05 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ускорили каст наледи. Продолжайте дальше измышлять, благо за клевету здесь модераторы не накажут вас. Дурашка картонная, я давно без турели играю. Турелью только ЦП на скиллы набиваю. У меня вообще апгрейдов на турель нет в скиллах, кроме стволов. Но сейчас конечно порезали набор ЦП на турели. Ибо "каны смотрят на окружающий мир из туретки", и мнение таких как ты принимается разработчиками за правду. И на основании мнения таких как ты вносятся изменения в баланс. Отсюда и такой баланс какой он есть. Отсюда, к слову, и вечные "выигрышные" составы турнирных команд по классам (отсюда и постоянная тактика боев на турнирах "кто кого переморозит") которые годами одни и те же. Если бы ты, лично ты, давал разумные, правильные, умные наблюдения по балансу, он был бы намного лучше. Вина всему - отсутствие грамотного фидбека. Это убивает игру. Это не дает ее сделать популярной, читай - интересной многим. хотя кому я говорю, ведь как об стенку горох
Пн янв 25, 2016 2:07 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
какже ты глуп прост ужс, знаешь насколько ускорили выход после каста наледи? примерно на 0,1 сек. ты такого никогда не отразишь.
Пн янв 25, 2016 8:15 pm |
|
 |
Vintage
|
Ну если ускорение каста наледи, на сотые доли секунды - это огромный баф виз...при том что этот скил очень редко можно взять с собой. Ты с ума сошел??? Требуй забрать у виз лучше астрал! Он имбовее))))
|
Пн янв 25, 2016 8:34 pm |
|
 |
Справедливый
|
Все эти темы от кана 1980, про то "какие нагибучие все вокруг" можно прекратить очень просто и быстро -дать ему на неделю в пользование персов других классов с 7 к мастой и пусть понагибает. А лучше еще создать КВ где он будет берсом или визкой, опционально у них не будет сорки и хила, а напротив танк 2 канонира с 7к мастой и сорка с хилом. Также инка выдайте 7,3 масты пусть пойдет канов повычищает. Мне, например не хочется контрить гномов, я люблю играть на точке и саппортить тиме, но стоит позабыть о гноме на минуту, там вырастет город из тесел, обложенный фекалиями. при том турка стоит так, что сломать теслу можно только принимая дамаг с турели.
Про взаимодействие канов и команды - мина стяжка - карусельки , таже стяжка под скай, гравики/капканы и цепь, огнемет под инсту. Только вот рачье, особенно на 3к весе, предпочитает сидеть в 2 жопы метрах в 50 от точки и писать что тима раки сбейте щит песком и тому подобный бред. Про сбивающий каст у канонира - это огнемет, попробуй выпить бутылку под ним. Автопостройка мешает ? Да убирайте ее нафиг, переточенный обрубок спамит теслы вокруг точки как грибы , пока сломаешь одну вырастает еще 2, и не знаешь кого бить гнома или теслы.
Пн янв 25, 2016 8:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Дорогой ты мой тратата1980, поздравляю тебя, ты вылез из туры, благодаря разрабам ты оторвал свою попку с нагретого стульчика. Так что разрабов можно поздравить с грамотными решениями, которые из таких гнездовых как ты делают нормальный класс, при помощи манипуляции с набором БВ, давят на чсв трататашнико. Сидишь в туре получишь не более средней строчки, бегаешь прыгаешь - первое место. из моего опыта в пАнзаре, могу сказать, что даже если дать канониру мегаимбу, то на кв сначала его будут брать так же как и сейчас, ибо проще идти по проторенной дорожке (вспомни свою попку в турке) , чем придумывать что то новое. после твоих предложений с откатом на бутылки, я уже представил какой пАнзар хочешь ты. а насчёт бутылок просил бы , чтобы под ДОТом они не работали - было бы круче и ни какое кд не затрагивается, но ты же в 2 раза старше меня, куда мне тебе советовать то, как говорят люди в возрасте "поживи с моё, а потом советуй". насчёт грамотного фидбека, если бы не такие как я , ты бы до сих пор сидел в гнезде и высиживал грвики, играя в солягу в тимплейной игре. ах да и спецом для тебя - канонир это персонаж который вносит постоянно довольно большой суммарный урон (по многим персонажам), но его недостаток в том, что он размазывает этот урон по многим целям, следственно он реже добивает, и это нормально - такова специфика класса. твои предложения по поводу банок - это просто очередной ЧСВшный загон, мол хочу убивать, но они отпиваются. Причём ты не рассматриваешь влияния данного изменения на всю динамику игры и особенности паблика. Сразу видно, что дальше кана твои ручки не дотягивались. Для появления хоть какой нибудь объективности в твоих словах, рекомендую хотя бы прокачать всех персов до 30-го лвла.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 26, 2016 8:30 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Почему каждая тема, где как-либо участвует сий товарисч, превращается в неистово выпекающие диалоги с ним? Причем тема бесед всегда одна и та же. Пора бы уже давно привыкнуть к тому, что ему без толку что-либо объяснять. Пусть дальше думает, что канов занерфили по самые гланды, пусть дальше страдает от того, что его "гравики с лука расстреливают" и бла-бла-бла 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт янв 26, 2016 9:13 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Надо соответствовать группе 8) Это "отыгрыш" роли 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт янв 26, 2016 10:56 am |
|
 |
Sephiroth
|
В принципе, так оно и есть. Турель ставить смысла нет, ибо на неё моментально слетаются все инки, а если у врага инков нет, то балансер, как специально, после первой поставленной турели, моментально добирает инка в команду. Теслы долго не живут, вернее они даже до своей постройки не доживают, ломаются прямо в воздухе в момент броска. Огнемёт вообще бесполезен, каны его даже не берут, т.к. урон смешной, да и каст легко прерывается. Стягивалку даже за умение считать смысла нет, ибо контроля от неё 0, каст неудобный, откат крайне долгий, да и цена высокая. Картечь вещь приятная, но нужно в спину заходить, да и классовые на неё нужно ещё набрать, а с набором классовых очков беда, т.к. турель и теслы даже построить не дают. Боевой вес за канонира довольно сложно набрать, т.к. хоть как потей, но по опыту сильно проседаешь, следовательно слив БВ... Вчера, например, Ариорх не даст соврать, играл-играл, потел-потел, а веса не набрал ни грамма, даже слил сотни две. (хотя, читал где-то, спортсмены специально потеют перед взвешиванием, чтобы вес сбить, наверное в Панзаре также, больше потеешь - больше веса теряешь). Да и по фарму, за последнюю неделю 2-3 раза занимал 5 строчку и 1 раз , своеобразный личный рекорд, 4ую  , остальные бои был стабильно на 7-8 месте. На первых строчках вечно морозки сидят. П.С. Начал качать фризу, буду всех морозить.
_________________ Буллет
|
Вт янв 26, 2016 11:02 am |
|
|