|
Новогодний марафон: итоги
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Новогодний марафон: итоги
молодец, правильно подметил, но эта оплошность специально допущена для большей наглядности, дабы интерпретировть значение получившегося процента для более неокрепших умов.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 19, 2016 7:42 pm |
|
 |
Ледочек
|
Ваше, Го, объяснение не совсем корректно. При увеличении числа лотерей до бесконечности, пользователь даже с одним билетом должен получить бесконечное число костюмов. Так то. 
|
Вт янв 19, 2016 7:43 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Сразу признаю что я дебил. Прочитал все но ответа не нашел  Короч темка такая. наскреб 466 билетов на инке. сколько то на паладине, берсе и сапе, сейчас уж не узнать. 500 если будет все в общем прем на месяц упадет?  Да и как узнать то теперь? оО
_________________ Steam

|
Вт янв 19, 2016 7:49 pm |
|
 |
К.Н.Я.З.Ь.
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2015 4:53 pm Сообщения: 45 Откуда: Смоленск
|
Сразу признаюсь я слоупок! Может уже задавали этот вопрос , но когда выдадут прем?
_________________ Да я с виду шут, но в душе король.
|
Вт янв 19, 2016 7:58 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Да Да Да. И встретить динозавра на улице.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт янв 19, 2016 8:05 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Ты КУПИЛ билетик, стер защитный слой, а там ничего. Тебе немного жалко, что ты не выиграл, но когда ты его покупал тебе было приятно думать, что ты можешь получить нечто важное или фантастически интересное. Там нет процентного шанса, там есть только череда событий и ты получил ещё один урок. А кто действительно выиграл, уже через 1 момент принятия приза начинают думать о новых призах, имеющийся ерунда. ...это всё к чему, главное, того что ты хочешь, добиваешься сам, тогда будет развитие и поступательная реакция, а вдруг появившаяся ерунда не оставит и следа. лотереи - это коллективное мероприятие, хочешь быть одним из 100500 играющих, да ради бога, лишь бы вены не перерезал от проигрыша.
Вт янв 19, 2016 8:07 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ты потроллить решил ? 
_________________ Steam

|
Вт янв 19, 2016 8:09 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт янв 19, 2016 8:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Отвечали несколько раз на этот вопрос. Толи первая, толи вторая страница обсуждения в этой теме. Сумма билетов на аккаунте со всех персонажей. Почему? Потому что премиум идет на аккаунт, и от него получают бонусы все персонажи в равной степени. Почему баннер получат люди с 500+ билетами? Потому что баннер идет на персонажа, а не аккаунт и тут награждается любовь и верность ОДНОМУ персонажу.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт янв 19, 2016 8:12 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Очень жаль, что не объявили: собери более 500 билетов, получишь баннер. Поэтому я не задротил( Собирал просто так. Если бы знал... Это...это.. печально.
Вт янв 19, 2016 8:32 pm |
|
|