Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Вниманию модеров и администраций. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вниманию модеров и администраций.
Подгорело писал(а):
Сколько администрациЙ у панзара? :shock: :lol:

Четко подметил ;)

Сб янв 16, 2016 3:44 pm

Тефтель писал(а):
Frezze. писал(а):
Тефтель писал(а):
В чём соль статы выше средних и более, вполне оптимальны

а если это оптимальные статы, тогда не будем далеко ходить, ты сам зачем фризу в красное точил? Или зачем другие люди в кап точатся? Если статы неважны же

Я точил её ещё по старым системам и без подков, пару вещей были другими. Что статы не важны я ничего не говорил . Когда я точил визу у меня были цели и всё, да и эта цель не кап. У тебя повторюсь статы того же золота, я банально не понимаю твоих жалоб :| Ладно у меня такая виза , у меня есть инк 7.3 ровно и когда я играл, вообще никаких проблем не испытовал, кстати мб в хп соркой поиграть? :roll:

я щас написал что я страдаю что ли? ты темку с начала почитай. Я говорил с фикселем вообще то, а чет убежал сразу :lol:

Сб янв 16, 2016 3:44 pm
Moderator

Xlorka писал(а):
Есть "нечестные" игроки, которые использую различные баги и т.д. для того что бы увеличивать свое "недодостоинство" в см., путём ярой доминаций по уровню, шмоту и параметрам.
Вот ярый претендент, 20-лвл вес 1500 (уже забавно), так мало того что он и дезертир редкостный.
Модеры, примите меры.
Spoiler: 1 show
Изображение

Почитай что тут написано.
f1ksel писал(а):
ну ливать ради набивания веса вроде не карается. точнее не карается администрацией, но карается пабликом :roll:

Карается.
f1ksel писал(а):
у нас вон и сорочка есть "топовая" с весом 5,2(по крайней мере на турнире "паровозик" именно такой вес у топ ракала был") и чего это значит? а нифига не значит :lol:

Зря ты так, отличная сорка. Возможно твинк Забияки.

Сб янв 16, 2016 3:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4