Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 08, 2025 6:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Канонир1980 писал(а):
Льюи писал(а):
Ну вы чё, каны это ж "фишка панзара".

Зашел сейчас хилом 3500 в бой. Угадайте кто втащил катку? На кого все горели в войсе? Чьё бронированное сооружение на обрыве мы не смогли вынести половиной команды?
Ни за что не догадаетесь.
*** слов нету нахрен.

Зато круто было бы если б ты с берсерком вдвоем делал по 30+ киллов подряд. Ну как обычно паладины с берсом делают если нет того же канонира чтобы отстреливать пала.

Нет это не круто. Круто когда ставишь турельку в начале боя потом апаешь ее , тыкаешь теселки, гравики под танка суешь когда скучно, и так весь бой нагибаешь на одной точке. И что б ни ская ни вертухи, только инки приходили о застрой убиваться а я ржал и пописывал своим огнеметом на летающих днищ. А берсы , да нубасы они, бегают дубиной машут туда сюда, не то что канониры - им целиться надо, капканы правильно кидать, теслы грамотно ставить. И вообще гному надо цп копить чтобы он расскрылся, дайте возможность сразу стволы ставить за ману а то как-то вес не растет, не дают поиграть нормально топчики. Еще и танки мерзкие, щит свой как откроют - вообще не попасть ни в кого, главное всегда смотрят в сторону нашего респа гед я строюсь. А мне хочоется как берс, мультикилл делать , валить хедшоты (ой не хедшоты это сложно) просто струей водить по толпе и чтобы все умирали я же ренждамагер или как? :)

Пн янв 11, 2016 8:46 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Льюи писал(а):
Ну вы чё, каны это ж "фишка панзара".

Зашел сейчас хилом 3500 в бой. Угадайте кто втащил катку? На кого все горели в войсе? Чьё бронированное сооружение на обрыве мы не смогли вынести половиной команды?
Ни за что не догадаетесь.
*** слов нету нахрен.

Зато круто было бы если б ты с берсерком вдвоем делал по 30+ киллов подряд. Ну как обычно паладины с берсом делают если нет того же канонира чтобы отстреливать пала.

Нет это не круто. Круто когда ставишь турельку в начале боя потом апаешь ее , тыкаешь теселки, гравики под танка суешь когда скучно, и так весь бой нагибаешь на одной точке. И что б ни ская ни вертухи, только инки приходили о застрой убиваться а я ржал и пописывал своим огнеметом на летающих днищ. А берсы , да нубасы они, бегают дубиной машут туда сюда, не то что канониры - им целиться надо, капканы правильно кидать, теслы грамотно ставить. И вообще гному надо цп копить чтобы он расскрылся, дайте возможность сразу стволы ставить за ману а то как-то вес не растет, не дают поиграть нормально топчики. Еще и танки мерзкие, щит свой как откроют - вообще не попасть ни в кого, главное всегда смотрят в сторону нашего респа гед я строюсь. А мне хочоется как берс, мультикилл делать , валить хедшоты (ой не хедшоты это сложно) просто струей водить по толпе и чтобы все умирали я же ренждамагер или как? :)

Этого для него было бы не достаточно, больше чем уверен.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пн янв 11, 2016 8:50 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Канонир1980
проблема с моей точки зрения не в канонирах. Попадаются сорки - насчитал 2 шт. как минимум с мастой 7400 и бв в районе 3400, встречаются берсы со статами как у Зеленого но с весом 3200. Инки еще носятся со скрытыми статами, вырезающие на раз полтимы. Канониры просто больше на слуху, поскольку их таких больше. На мой взгляд если бы разрабы перебалансили соотношение стат-скила в БВ в пользу стат, вопрос разрешился бы сам собой. С моей точки зрения 7000 масты должны соответствовать 4000 БВ. Тгда никто ничего не сольет и будет страдать против равностатных противников, имеющих скил. Анатас заявил, что игроки, не умеющие играть, но имеющие голдстаты тоже хотят получать удовольствие от игры. Его позиция вполне понятна, поскольку все эти голдстатнубы бегают под суперпремом и являются серьезными вливателями бабосов в игру. Мне непонятно только одно - почему удовольствие от игры такие, как ты должны получать, аннигилируя низкостатных игроков 2900-3200 бв вроде меня, которых в игре несколько тысяч как минимум. Поскольку позиция администрации в этом вопросе вряд ли изменится, для себя вижу два выхода - лив или афк. Быть мясом для забавы голдстатнубов желания нет совсем.

Пн янв 11, 2016 10:23 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
mex255 ну вот объясни мне, не как разработчику. Я играю берсом. Пыхчу как могу. Точка у меня 20 по кругу в оранжевое. Все амулеты-руны. Ну не могу я выше 3200 прыгнуть, хоть обосрусь. Не играю я так круто, что бы выше мой вес был. Ничего не сливаю. Когда меня берут в пати к 4000 я там просто мясом бегаю. Что мне уйти надо из игры в таком случае, что бы вы не завидовали моим статам?

Принято. Работаем. 8)

Пн янв 11, 2016 10:36 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
mex255 ну вот объясни мне, не как разработчику. Я играю берсом. Пыхчу как могу. Точка у меня 20 по кругу в оранжевое. Все амулеты-руны. Ну не могу я выше 3200 прыгнуть, хоть обосрусь. Не играю я так круто, что бы выше мой вес был. Ничего не сливаю. Когда меня берут в пати к 4000 я там просто мясом бегаю. Что мне уйти надо из игры в таком случае, что бы вы не завидовали моим статам?

В школу к Белзику, однозначно. :D

Пн янв 11, 2016 10:57 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Дело не в зависти, а в том что люди умея допустим играть лучше вас, но имею меньше статы не могут с вами справиться) Раз вы привели пример как игрок. Приведу вам пример как разработчик.
Хотите вы в игру ввести умения телепорт, вроде бы классно. Неким персонажам зашел бы такой скилл. Но Из за самой платформы игры вы не в силах этого сделать. Обидно? Обидно) Вы сделать это в силах, а игра сама не позволяет)

Пн янв 11, 2016 11:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Хотите вы в игру ввести умения телепорт, вроде бы классно. Неким персонажам зашел бы такой скилл. Но Из за самой платформы игры вы не в силах этого сделать. Обидно? Обидно) Вы сделать это в силах, а игра сама не позволяет)

нихрена не понял.
ответь мне как игрок, а то ты не очень похож на разработчика 8))

Принято. Работаем. 8)

Пн янв 11, 2016 11:10 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Канонир1980 писал(а):
Ты соркой убегаешь от кана с огнеметом 1 на 1?

Дай угадаю. Тебя лифтят? Не знаю как ещё переточем на 3к убиться об сорку :roll:

Канонир1980 писал(а):
Дойди до 3,5к

оденься*
дальше и есть набор веса. Чем больше набираешь- тем меньше он чего то отображает, но 3,5 определённо лучше 3,3. Грац :D

Вт янв 12, 2016 12:01 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Когда разрабы играют в то что делают - это хорошо, но когда делают игру под себя - это уже не очень.

Вт янв 12, 2016 12:53 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема обрубков с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
DJ 7 писал(а):
Если у тебя 6к масты, твой вес не будет меньше 3,3к.
Если у тебя 7к масты, твой вес не будет меньше 3,6к.
Проблема была бы решена, но разрабы такое не сделают.

А что с ХП ?!?! об этом тоже надо думать........

Вт янв 12, 2016 3:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.