Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:15 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Запись и просмотр сыгранных игр. и еще кое-что) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Запись и просмотр сыгранных игр. и еще кое-что)
Здравствуйте! Идея о просмотре уже отыгранных игр не моя, но все же, хотелось бы увидеть ее в панзаре. С выходом патчей и появлением профиля в игре, как мне кажется, не хватает просмотра записей игр, т.е. не краткая информация в виде (кто играл, какой вес и какой счет) а именно запись, которую можно к примеру скачать и посмотреть, ну или есть возможность, не скачивая просматривать ее прямо в игре, как например видео по скилам в алтаре. Это даст множество плюсов, помимо того, что ты можешь посмотреть запись игр, так скажем полюбоваться своей или чьей-то игрой, также это упростит работу разработчиков и тех кто следит за соблюдением правил в игре, в плане просмотра каких-либо нарушений/ошибок в игре. Возьмем к примеру случай с багом, который ты заметил, или же ты видишь как человек, зная баг, пытается им воспользоваться, не нужно искать программы, которые снимают видео, не нужно делать скриншоты, бегая за нарушителем(да и эти видео и скриншоты, могут ничего не дать по ситуации) просто достаточно запомнить название и номер записи, и отправить напрямую администрации, чтобы они решали что с ним делать. Если записи будут храниться в режиме онлайн, это здорово упростит задачу поиска таких игр. Возможность просматривать записи игр, не только своих ну или к примеру друга.
Также в игре, как мне кажется, нужно добавить систему так называемых "репортов". К примеру ты играешь с человеком, который матерится, оскорбляет игроков и так далее в чате или пользуется голосовой связью, сливает игры, мешает команде играть. Я понимаю что можно отключить звук, но это лишь на игру, хотелось бы, чтобы человек понес наказание за это. Если он наберет n-ое количество "репортов" то к примеру он следующие 3-5 игр будет получать на 50% меньше ресурсов, опыта и золота. Или же занести его в группу с низким приоритетом, играть где он будет с теми, кто как и он нарушил что либо.

Ср дек 23, 2015 6:21 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]