|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Игра выбивает ошибку при входе!!! Что делать?
Автор |
Сообщение |
Eternum
|
 Игра выбивает ошибку при входе!!! Что делать?
При входе в игру на экране с подсказками у меня перестает крутится колесо загрузки, апотом выбивает ошибку. Когда навожу курсор на ошибку он пропадает (по этой причине не предоставлен текст ошибки). Присутствует три вариант действий: Прекращение, повтор и игнорирование ошибки... Выбирал все 3 на первых 2-х игра просто выключается, а если выбрать игнорирование, то ее выбивает снова! Подсакжите, что делать!!!
|
Сб дек 19, 2015 1:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Игра выбивает ошибку при входе!!! Что делать?
К сожалению придётся ждать понедельника
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 19, 2015 1:15 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Ребят, до 40.2 такого не было, появилось  +к этому на максимальных настройках время от времени фпс просидает практически до нуля, на доли секунд и в итоге просто вылет без ошибки.(нету записи, к сожалению)
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб дек 19, 2015 1:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
такого быть не может, т.к. до 40.2 было хуже. В течении дня продолжается или сразу после патча?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 19, 2015 5:59 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Да это ошибка при смене персонажа, у всех так при запуске клиента, надо пропускать 2 раза и все ок дальше. Это в первый же день было замечено и взято в работу) пс. раз 10 такой скрин уже выкладывался. 
Сб дек 19, 2015 6:40 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|