|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Кто во что играет?
"Топчик" ты наш, а я оргурец  то то же ты "скиллом" других оперируешь + я помню твое беспристрастие про другие игры  ооочень хорошо помню  |  |  |  | Цитата: Шмидт, ну ты вот вроде не дурак, а такую чушь несёшь. 10 млн рег. Это Тенсент! Радоваться, что ты в проект залил 10 млн рег, через Тенсент, это всё равно что радоваться, что ты смог офигенно продать свою конфетку в Ашане, которая лежала на кассе. А я тебе даже скажу, что это скудненькие циферки для Тенсента. Мы например тоже можем по России такими же цифрами похвастаться, но вот только кто знает, тот понимает, что это всё только игрокам пыль в глаза, мол гляди в какую игру ты игрешь. И что ты потом сюда пришёл и сказал "а вот в смайте..." |  |  |  |  |
Ты там писал потом о онлайне, но на самом деле речь идет о игроках, и вообще какие основание не верить Ариорху, у которого инфы больше? а это разные вещи и в конце концов это не онлайн Пофиг на хардкор, я не шарю и ваще я левый чел, самая хардкорная игра тетрис и точка  , за...достали, бесполезно с тобой что то обсуждать что раньше, что щас Иди играй в самую хардкорную игру: смайт  P.S. давно я так дичайше не горел...особенно из за таких..блин как я вообще попал в эти сети...что то пошло не так..гребанная работа Во славу 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 03, 2015 1:43 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ну для меня лично фан режим, потому как все зависит от контр пика. У вас это семейное, отвечать в таком стиле: "Потому, что помидор =)" ? Ох, Паша, не хило ты бомбонул =) грац Держи =) 
Последний раз редактировалось shm1dt Чт дек 03, 2015 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 03, 2015 1:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
просто потому что скилл  З.Ы. и он мне еще смеет говорить о переходах туда сюда, я просто хренею Все же наверно это очень тонко...
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 03, 2015 1:46 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Паша, Даша, ну и я - вместе дружная семья! го шутки про шведскую,я знаю, ты уже думаешь об этом
|
Чт дек 03, 2015 1:46 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
|
Чт дек 03, 2015 1:47 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
продолжайте 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 03, 2015 1:48 pm |
|
 |
Тапочка
|
Мы не семья. Павел еще предложение не сделал 
|
Чт дек 03, 2015 1:48 pm |
|
 |
Trumpeter
|
|
Чт дек 03, 2015 1:50 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Знаешь сколько я уже этих намеков словил?.....я уже весь в "синяках" 
|
Чт дек 03, 2015 1:51 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ладно, оставляю вас =) Вот вам последняя картинка =) 
Чт дек 03, 2015 1:51 pm |
|
|